Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плач по оваре ...  (Прочитано 121247 раз)
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #120 : Ноября 03, 2012, 05:28:25 17:28* »

ну есть разница честно нажитый флот и нечестно

хотя в честно нажитом крысы и по линейкам не плохо пулять будут

мне интересно, вот есть у меня к примеру 2000000 валек - нечестно нажитые, а у тебя 2000000 валек -честно. Я сливаю игроку 5000  уней и ты другому 5000 уней. В чем разница? =)

kent
Генерал

« Ответ #121 : Ноября 03, 2012, 05:35:15 17:35* »

забей,тебе по ходу не понять...

Соглашусь с Сиидом,детский ум,страшная сила.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #122 : Ноября 03, 2012, 05:52:07 17:52* »

я обьясню: просто если тебя сольют нечестным флотом- у тебя будет оправдание твоему нубству, которое заключается в том, что ты позволил себя слить) в ове кто угодно виноват в том, что тебя слили, только не ты сам - закон такой) а нечестно-заработанный флот аттакера - всему виной, причем виноват не флот -а именно нечестные ресы, на которые аттакер его построил) вот такая вот фягня

kent
Генерал

« Ответ #123 : Ноября 03, 2012, 05:53:28 17:53* »

Тебе виднее

меня еще никто не сливал  Wink

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
kent
Генерал

« Ответ #124 : Ноября 03, 2012, 05:54:53 17:54* »

а слить можно любой флот.

И овара много чего видела,
всему свое время

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #125 : Ноября 03, 2012, 05:56:02 17:56* »

я обьясню: просто если тебя сольют нечестным флотом- у тебя будет оправдание твоему нубству, которое заключается в том, что ты позволил себя слить) в ове кто угодно виноват в том, что тебя слили, только не ты сам - закон такой) а нечестно-заработанный флот аттакера - всему виной, причем виноват не флот -а именно нечестные ресы, на которые аттакер его построил) вот такая вот фягня

Я для себя усек что не важно ... Залипла у тебя мышка или коврик прилип к мышке, или тебе в окно попал шатл - слив это твой косяк)) Исключением могут быть зависоны я думаю, ну и так и быть баги

_____ Месть неминуема _____
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #126 : Ноября 03, 2012, 06:07:48 18:07* »

ну так один из багов - это флот, нажитый нелегально=)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #127 : Ноября 03, 2012, 06:33:50 18:33* »

гы гы , Кент, а ты не уточнишь , чем отличается слив таким же по размерам флотом, но "честно нажитым без багов" ? В нем наверное крейсера слабее стреляют и мона спастись? Cheesy
А тем что есть УК Рф, УК еще когого нить гос-ва.... Чем сворованный рубль, доллар, евро отличается от честно заработанного? Ты дебил или баран? Тупой или больной на голову? В последних двух вопросах есть четыре ответа: ДА!!!!
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2012, 06:50:00 18:50* от SiiD » Записан

Erta Ale
Генерал

« Ответ #128 : Ноября 03, 2012, 09:15:25 21:15* »

Что было под руками, тем и бил.

Проверка
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1351747241222253

Уничтожение
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1351748294170445

Вывоз ресов
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1351751867806190 * 6

От каждого игрока зависит как ему играть. Лично - Тени(нынешние) херней с рынком не занимаются. Ищим, ворууем, уничтожаем.
не те логи, которыми стоит хвалиться, особенно если учесть, что могли мизер от лома собрать.

А логи не для похвалы выкладовали, а что бы показать что летают игроки. И что каждый сам решает как ему добывать ресы.

PS. Не думал что столько лома получится.  Cheesy

говорят, что сим - отличная штука Wink
и узнаешь, чем лететь, и сколько лома будет. чудеса Angel

Cesar
Генерал

« Ответ #129 : Ноября 03, 2012, 09:21:34 21:21* »

Проверка

Уничтожение

Вывоз ресов

От каждого игрока зависит как ему играть. Лично - Тени(нынешние) херней с рынком не занимаются. Ищим, ворууем, уничтожаем.
не те логи, которыми стоит хвалиться, особенно если учесть, что могли мизер от лома собрать.

А логи не для похвалы выкладовали, а что бы показать что летают игроки. И что каждый сам решает как ему добывать ресы.

СПС, что подсказал)) За 4 года не разу не пользовался. Рабов не брал с собой, т.к. не предпологал что будет фдлот Smiley
Erta Ale
Генерал

« Ответ #130 : Ноября 03, 2012, 09:24:44 21:24* »

Проверка

Уничтожение

Вывоз ресов

СПС, что подсказал)) За 4 года не разу не пользовался. Рабов не брал с собой, т.к. не предпологал что будет фдлот Smiley

я тебе больше скажу... не подсказал, а подсказала.  Wink
а на счёт не предполагал... ты это серьёзно? скажи, что шутишь...

antifrisk3
Генерал

« Ответ #131 : Ноября 03, 2012, 10:01:15 22:01* »

оееее... почитал и понял что зря не захожу часто на форум....

Жжете ребята! 

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Cesar
Генерал

« Ответ #132 : Ноября 03, 2012, 10:03:31 22:03* »

А теперь, если позволите, вставлю очередные 5 копеек.
Чего эт  вы накинулись на Фартозадого? Вы хотели логов, получите их. А как это сделано, не важно могу с полной ответственностью заявить,  что он действительно не ожидал там увидеть флот поэтому получилось действительно через зад немного. Логи есть  и это факт.
Согласен  с Яриком. Каждый дро**т кто  как хочИт. Кто шахтерит, кто летает, кто шпиководит, ну а кто  и  с "рынком балуется это тоже факт.
Сиид,  в  том что нету логов и "никто не летает" тут  ты не прав. У меня в сутки по  100-180 логов только  шпиками. А их  у меня немного поболее чем у Неповторимой и это я говорю  не к тому что я крутой такой,  а к тому что реально  не стоит всех грести под одну гребенку. Ты говоришь, что  намного больше ресов получаешь  с рынка? Ну так это прекрасно, значит  ты так же  уподобляешься тем,  кто  участвует в этой вакханалии зарабатывания ресов на "рынке". Просто некоторые реально показывают  что этот ужас под названием "рынок" можно  использоать не просто  тупо  меняя ресы, по установленному курсу, а обрушивать именно курсы и на этом неплохо наживаться.
По поводу тсок. Кто мешает прилететь  и снести эти  тски? Большой флот в дефе? Все знают, что на каждый кораблик найдется свой противокораблик. Только надо "думать", как правильно заметил Ярик.

PS Верните Фартозадому его учетную запись,  а то у меня вроде как раздвоение личности получается.

antifrisk3
Генерал

« Ответ #133 : Ноября 03, 2012, 10:11:08 22:11* »

А теперь, если позволите, вставлю очередные 5 копеек.
Чего эт  вы накинулись на Фартозадого? Вы хотели логов, получите их. А как это сделано, не важно могу с полной ответственностью заявить,  что он действительно не ожидал там увидеть флот поэтому получилось действительно через зад немного. Логи есть  и это факт.
Согласен  с Яриком. Каждый дро**т кто  как хочИт. Кто шахтерит, кто летает, кто шпиководит, ну а кто  и  с "рынком балуется это тоже факт.
Сиид,  в  том что нету логов и "никто не летает" тут  ты не прав. У меня в сутки по  100-180 логов только  шпиками. А их  у меня немного поболее чем у Неповторимой и это я говорю  не к тому что я крутой такой,  а к тому что реально  не стоит всех грести под одну гребенку. Ты говоришь, что  намного больше ресов получаешь  с рынка? Ну так это прекрасно, значит  ты так же  уподобляешься тем,  кто  участвует в этой вакханалии зарабатывания ресов на "рынке". Просто некоторые реально показывают  что этот ужас под названием "рынок" можно  использоать не просто  тупо  меняя ресы, по установленному курсу, а обрушивать именно курсы и на этом неплохо наживаться.
По поводу тсок. Кто мешает прилететь  и снести эти  тски? Большой флот в дефе? Все знают, что на каждый кораблик найдется свой противокораблик. Только надо "думать", как правильно заметил Ярик.

PS Верните Фартозадому его учетную запись,  а то у меня вроде как раздвоение личности получается.

) раздвоение эт плохо((( а кстать только я не много не вкурсе за что фортозадому учетку удалили?

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Cesar
Генерал

« Ответ #134 : Ноября 03, 2012, 10:14:36 22:14* »

) раздвоение эт плохо((( а кстать только я не много не вкурсе за что фортозадому учетку удалили?

А на этот  вопрос пусть Фартозадый отвечает Wink
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: