Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плач по оваре ...  (Прочитано 121116 раз)
Gerik
Командор

« Ответ #150 : Ноября 04, 2012, 08:38:02 20:38* »

ссори что решил воткнуть свой пятак

http://rutube.ru/video/65714813bdd6cd5ae54c8974f881801b/#.UJa__GcoHiQ

вот в те времена был фан  реальные баталии вплоть до сноса даже мелкого транспорта, при Жиглове, фоксе, ромуле, хроме... эх веселуха была

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #151 : Ноября 04, 2012, 08:44:38 20:44* »

Кстати, прошу прощения господа, звезды, которые сбили Артесу станцию -построены на честные ресы. Я просмотрел вернувшиеся корабли, оказалось, что на нечестные ресы были построены звезды, которые летели последними, их я у таджиков через черный рынок заказывал, чтоб у правительства не возникло вопросов по поводу наличия у меня стольких ресурсов на постройку флота. Но станцию сбили именно те звезды, которые построены на ресурсы с шахт, легально зарегестрированных в налоговой, так что можем спать спокойно! Совесть чиста!

Та ... Как ты мог? Флот то ему слили, а ты получается вот так нечестно сбил ему станцию, ибо оборонять он её не мог. Следовательно ты бесчестный, Ярик. Понимаешь?)) Эх ты ... как же низко ты пал Cheesy

Хрон, засунь себе справедливость в проход "интересный", вы когда садили луну 5 50 у вас нехерительный перевес был в силах. Зато было интересно, и мы бы повторили с удовольствием. Только не с вашими детьми, братьями и женами. А с вами, вы своих внуков не важно учите))
Ярик! Мне уже давно наплювать на ваше вошканье в песочнице. Констотация факта что игрок видит в планетарии несуществующей планки. Но это проблемы админов. Фол! В твоей месаге ключивое слово: БЫЛО. Ты не поверишь но в мире столько всего интересного.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #152 : Ноября 04, 2012, 08:55:19 20:55* »

Фол! В твоей месаге ключивое слово: БЫЛО. Ты не поверишь но в мире столько всего интересного.
----------------------------------------------------------------------------------------

Не может быть ...

_____ Месть неминуема _____
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #153 : Ноября 04, 2012, 10:43:31 22:43* »

Ипать, а я не знал... Я то думал кроме оварса ничего больше не существует...ФОЛ, Хрон открыл нам глаза... Сразу мир стал цветным и ярким, спасибо, Хрон, чтобы мы без тебя делали...
Насчет несуществующей планки, ничего о таком не слышал, а Артеса слили намного проще, кое кто из тех, кто знает пароль видимо зашел на ак, ну вобщем мне пришло сообщение от только что зарегестрированного игрока с временем посадки , составом флота и координатами. Спасибо добрый незнакомец
опять шаттлы виноваты а может быть просто надо сейвиться научиться? Половину флота на этом аке между прочим слили при прежнем владельце  из сейва Переработать 

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #154 : Ноября 04, 2012, 11:26:41 23:26* »

Ипать, а я не знал... Я то думал кроме оварса ничего больше не существует...ФОЛ, Хрон открыл нам глаза... Сразу мир стал цветным и ярким, спасибо, Хрон, чтобы мы без тебя делали...
Насчет несуществующей планки, ничего о таком не слышал, а Артеса слили намного проще, кое кто из тех, кто знает пароль видимо зашел на ак, ну вобщем мне пришло сообщение от только что зарегестрированного игрока с временем посадки , составом флота и координатами. Спасибо добрый незнакомец
опять шаттлы виноваты а может быть просто надо сейвиться научиться? Половину флота на этом аке между прочим слили при прежнем владельце  из сейва Переработать 
да не напрягайся ты так. А то жылка на лбу лопнет от перенапряжения
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2012, 11:55:24 23:55* от Xron » Записан

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #155 : Ноября 05, 2012, 06:25:32 06:25* »

Ну ты тогда прям редер в рот палец не клоди Smiley Пришла мессага от хрен знает кого, а ты и воспользовался моментом. Но зато пальцы веером, что летаешь по честному и все в этом духе.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #156 : Ноября 05, 2012, 06:31:05 06:31* »

Насчет несуществующей планки, ничего о таком не слышал,
Пиздабол, ко всем прочим ДА.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #157 : Ноября 05, 2012, 06:39:49 06:39* »

Ну ты тогда прям редер в рот палец не клоди Smiley Пришла мессага от хрен знает кого, а ты и воспользовался моментом. Но зато пальцы веером, что летаешь по честному и все в этом духе.
Крипт, а вспомни, как ты этого деятеля отстаивал, когда его банить, за нарушения правил, раз с десять собирались? Теперь стыдно?

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #158 : Ноября 05, 2012, 08:08:53 08:08* »

Пользователи Online    3 Гостей, 8 Пользователей (6 Скрытых)
Пользователи за последние 15 минут:
Shadow, Cesar
-------------------------------------
столько людей, аж страшно Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #159 : Ноября 05, 2012, 08:48:42 08:48* »

Сиид, Криптон  и прочие борцы за справедливость. Мой флот построен нечестно, играю я на чужом аке, сливаю флоты нечестно, сбиваю луны и станции бесчестно, и вообще играю как хочу) Еще вопросы есть? )

ЗЫ.Хотел быть не как все(очень очень честным как вы), но так сильно уж скучно Angel

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #160 : Ноября 05, 2012, 09:03:12 09:03* »

а вообще я так подметил, что то шаттлов с каждым днем все больше(тех, которые в ответственный момент в окна залетают и картину портят), а нубов все меньше  Cool

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #161 : Ноября 05, 2012, 09:56:26 09:56* »

вот в те времена был фан  реальные баталии вплоть до сноса даже мелкого транспорта, при Жиглове, фоксе, ромуле, хроме... эх веселуха была
в стате заметил V_VJ еще) клёвое время было!

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #162 : Ноября 05, 2012, 12:09:32 12:09* »

ну вот зачем ты? V_VJ, Vicc, Жеглов.... блин... прям ностальгия...

ПС - я и не помнил .что акк Викка вывел в топ 7 ,всегда думал выше топ 10 не подымался Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #163 : Ноября 05, 2012, 03:03:07 15:03* »

Вот жду-жду, а никто так и не поймет...
чего вы в самом то деле? Как дети малые, которые повзрослели и жалеют, что куклы уже не те и тетрис не доставляет такого же удовольствия... 

Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #164 : Ноября 05, 2012, 04:25:20 16:25* »

А может ветеранам игры создать отдельную тему: "А помнишь дядя, ведь не даром..."  Wink

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: