Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 09:37:09 21:37*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Re: Расскажи мне, расскажи...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
36
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Re: Расскажи мне, расскажи... (Прочитано 252986 раз)
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #90 :
Июля 07, 2013, 10:11:43 10:11* »
Цитата: yo-nige от Июля 07, 2013, 10:04:49 10:04*
вот кто на пиндосов похож так это республика
маленьких обижали были сильнымиба как под зад получили так хвосты поджали и скулить начали
мало того что поджали так еще у себя в норке закрылись,истинные пендосы,один в один.
Олежка и мы не говорим что у вас есть ''хим оружие'' мы гворим что вы как и пендосы только говорить красиво умеете а как что не так так сразу стрелки переводите.
Олежка у нас и политик и спортивный эксперт,психолог и еще боец,и еще ему на игру срать но на форуме сидит регулярно,попахивает детским максимализмом.
пендосы итить
Регулярно? Окстись, я вот только зашел, а тут 6-7 страниц уже начипятали, в любое время напишешь сообщение, а в ответ спустя пару минут уже есть твое и я на форуме сижу?
И настроение у меня только по одному пункту плохое, что Шахтер вчера проиграл. Не любишь ты меня, всего за одно, что я не боюсь тебя предателем назвать и бесишься ты, так как знаешь, что именно все так. Так что не нервничай, надеюсь последние бои, еще впереди, ну и конечно, свой последний козырь, ты уже использовал.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #91 :
Июля 07, 2013, 10:20:48 10:20* »
Олежка у меня столько козырей,что тебе и не снилось,все будет показываться тогда когда посчитается нужным.
И олежка ты не женщина чтоб я любил тебя.
А про боюсь ты меня вообще уморил,ты можешь говорить что угодно и когда угодно мне до одного места.
Последние бои не смеши боец.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #92 :
Июля 07, 2013, 12:06:39 12:06* »
2Виталий: Ты ж не играешь, какого фига ты лезешь в игровые дела? Тебя это не касается, иди картошку копай (так вы мне кажется говорили пол года назад, все ваше братство
Мультовод-ботовод: Те самому не противно? Когда грина мультов банили ты на чем свет стоит клялся что ничего не знаешь, а потом выясняется что ты и про мультов знал, и ресы с них вывозил...
Сейчас твой софт оказывается уже не софт, а програмка для мобильного (!!!), которой нет на телефоне но она нужна Самому не смешно то? Будь скрины враньем - вы бы больше возмущались, а не требовали доказательств. А раз так ерипенитесь и кричите "докажи - докажи" - то тут и дурак поймет что к чему)) ))
Интересно, как вы выкрутитесь когда вам бан на неделю влепят Вы же удавитесь собственными трусами
п.с. за операторство свое я особо не держусь, как в принципе и за игру уже. Справидливости тут, как я понял, уже не будет, так что пожелаю вам счастливо оставаться и мультить дальше. Это же так афигенно-играть с десяти акков с ботом на каждом из них. Мужиками себя наверное чусвствуете
п.с.п.с. Про миракла: харош заливать, он в РО торчал месяцами, а РО обновлял ТЫ а не кто-то там другой.
«
Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 12:38:00 12:38* от good_vin
»
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #93 :
Июля 07, 2013, 01:03:13 13:03* »
Таких оперов-божков, как правильно заметил Лиам, нужно еще было тогда в шею гнать, все тут срачь устраивают, а плохая только респа. А по поводу проги, если проверки и будут, то я посмеюсь еще над Вами, вы же уверены, что я мултовод-ботовод, исходя из скринов, многого вы же не знаете, что да как и как на самом деле) Так что позорный альянс тени, где лично ты сидишь с ботами исходя из скринов, а так же багоюзеры исходя из крипушки. Так что, как ты там говорил, не люблю двуличность, так когда про нас говоришь, не забывай еще про себя и своих) Скрины по смайлу есть, про багоюзание крипа все тени давно знали? Позор?
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #94 :
Июля 07, 2013, 01:11:30 13:11* »
я бы хотел всю переписку видеть и про багоюзанье криптона. От тем скрином с 1 мессагой, мало че понять можно. и не стоит стрелки переводить, коли самого попалили. а про 16 галу почитал бы. и че знаем? у нас свидетель ениг с доками есть. Терь доказывай обратное
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #95 :
Июля 07, 2013, 01:15:11 13:15* »
Дима(Гудвин),да я не играю,но как видно из постов выше,ваш колега обвиняет меня во всех смертных,даже пожизненным баном грозит(хотя как и я не играет!
),а ты говоришь картошку.Да,у нас её родимую в августе копают,так что извини!
Republic - навсегда!!!
yo-nige
Маршал
«
Ответ #96 :
Июля 07, 2013, 01:18:28 13:18* »
Про Багоюзание Крипа если оно и было знали пол овары так же как и твои кореша-опера из генту,
так же и вы пытались его юзать но Вас зарубили так как баг был исправлен еще в прошлом году,
а то что админы ничего не найдут это еще не значит что у Вас ничего не было,все кто за вами следит и хоть мало мальски ведет стату по вам поймет все.
флот никогда не сейвите
атака в любое время суток и Грин тут как тут
ситтит Вас чувак с другого ала за что в правилах бан 100%
есть еще много интересного со скринами и с остальными интересными фактами
которые я думаю лягут на стол админов
только я думаю бан и слив тебя забаненым будет легким наказанием
лучше тебя слить без бота Олежа,ведь ты кричишь что ты такой неуязвимый,много я таких видел, где они?
Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #97 :
Июля 07, 2013, 01:25:24 13:25* »
Цитата: Shockwave от Июля 07, 2013, 01:11:30 13:11*
я бы хотел всю переписку видеть и про багоюзанье криптона. От тем скрином с 1 мессагой, мало че понять можно. и не стоит стрелки переводить, коли самого попалили. а про 16 галу почитал бы. и че знаем? у нас свидетель ениг с доками есть. Терь доказывай обратное
А и не перевожу, Ваша цель забанить, вот вы и старайтесь, я знаю, что меня банить не за что и вообще, за наклепы прощения просите. Ну и про нигу даже скрины есть, где он в обмен на карту всей овары людей учит пиратов ловить)) Но я же не такой человек, что будет уподо
[оскорбление]
ся) Мне все равно кто и что кричит, кричат либо от зависти, либо об собственной никчемности... Так что доказывайте и прочее, нас 6-о против вашей гнилой компашки осталось, понимаю меня хотите баном убрать, так как по другому не можете)
Димасик: Ложи на меня какие доказательства хочешь, без прямых доказательств, это лишь Ваша обоюдная песнь-сговор. А я знаю, что меня банить не за что, в отличии от крипа, мы ночами не спали, ТС стерегли, а Крипушка спла себе спокойно, а солярочка капала и капала, так что багоюзеры молчать. А знал кто-то про ТС крипа, это вообще ни к чему, так как рыльце было именно у крипа, вот его родимого и банить нужно, так же и ты знал про это, но молчал, молчал)) Что же ты кореша своего не сдал?
yo-nige
Маршал
«
Ответ #98 :
Июля 07, 2013, 01:28:23 13:28* »
Олежка нуда бот это начами не спали
в скрине все видно Олежка
Олежка а что учить ловить пиратов это плохо
это же вы бесились что я рассказывал остальным про пиратов,так как хоть кто-то смог бы Вам что-то противопоставить
иметь карту вселенной в екселевском виде это что противозаконно?
учить игроков игре тоже?
Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #99 :
Июля 07, 2013, 01:29:40 13:29* »
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 01:25:24 13:25*
Цитата: Shockwave от Июля 07, 2013, 01:11:30 13:11*
А и не перевожу, Ваша цель забанить, вот вы и старайтесь, я знаю, что меня банить не за что и вообще, за наклепы прощения просите. Ну и про нигу даже скрины есть, где он в обмен на карту всей овары людей учит пиратов ловить)) Но я же не такой человек, что будет уподо
[оскорбление]
ся) Мне все равно кто и что кричит, кричат либо от зависти, либо об собственной никчемности... Так что доказывайте и прочее, нас 6-о против вашей гнилой компашки осталось, понимаю меня хотите баном убрать, так как по другому не можете)
Димасик: Ложи на меня какие доказательства хочешь, без прямых доказательств, это лишь Ваша обоюдная песнь-сговор. А я знаю, что меня банить не за что, в отличии от крипа, мы ночами не спали, ТС стерегли, а Крипушка спла себе спокойно, а солярочка капала и капала, так что багоюзеры молчать. А знал кто-то про ТС крипа, это вообще ни к чему, так как рыльце было именно у крипа, вот его родимого и банить нужно, так же и ты знал про это, но молчал, молчал)) Что же ты кореша своего не сдал?
тебя забанить не за что? да перестань себя тешить этой иллюзией, тут акк удалять надо вместе с гриновским, а не банить) Ботовод)
yo-nige
Маршал
«
Ответ #100 :
Июля 07, 2013, 01:33:11 13:33* »
Ну и про нигу даже скрины есть, где он в обмен на карту всей овары людей учит пиратов ловить))
ну раз вы сделали скрины отлично значит можно выложить следующую порцию скринов
учил я ловить пиратов с вашего ала Вову,он даже бедняга не знал что если построить фабрику роботов нанитка будет строится еще быстрее ну да ладно
значит выкладываем пару сек
Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #101 :
Июля 07, 2013, 01:38:22 13:38* »
тебя забанить не за что? да перестань себя тешить этой иллюзией, тут акк удалять надо вместе с гриновским, а не банить) Ботовод)
Ага, Владик, и всю овару кроме Утамы)) Говорить, все что хочешь можно, то я балабол последний, то мои слова серьезно воспринимаются на каком-то жалком скрине, не смеши, ты мне тоже когда не верил, когда я тебе твои айпишники слал)
Какой бот димочка, бот у Вашего смайла на скрине, а я софт писал, что бы с мобилы сидеть, ситили мы друг-друга, и когда ТС пачками стоят, зачем флот сейвить?? Вы же нос боялись туда сунуть год, а прячитесь за софт, тем не менее крип меня вывозил, грина сливали, чет как-то не стыкуется Ваша песнь про бота)) Мы тоже на смайла слали проверку, чего смайл не в бане? Скрины есть, наблюдения тоже)) Так что не ной как белуга тут) И если у нас софт, то почему нас Тоха ситтит?)) Не смеши народ, удались опять с форума.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #102 :
Июля 07, 2013, 01:40:07 13:40* »
Олежка стыкуется или не стыкуется админы скажут
мы бы давно все показали только знаем что бессмысленно и ваши попки опять прикроют как было как-то
Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #103 :
Июля 07, 2013, 01:44:47 13:44* »
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 01:38:22 13:38*
Ага, Владик, и всю овару кроме Утамы)) Говорить, все что хочешь можно, то я балабол последний, то мои слова серьезно воспринимаются на каком-то жалком скрине, не смеши, ты мне тоже когда не верил, когда я тебе твои айпишники слал)
Какой бот димочка, бот у Вашего смайла на скрине, а я софт писал, что бы с мобилы сидеть, ситили мы друг-друга, и когда ТС пачками стоят, зачем флот сейвить?? Вы же нос боялись туда сунуть год, а прячитесь за софт, тем не менее крип меня вывозил, грина сливали, чет как-то не стыкуется Ваша песнь про бота)) Мы тоже на смайла слали проверку, чего смайл не в бане? Скрины есть, наблюдения тоже)) Так что не ной как белуга тут) И если у нас софт, то почему нас Тоха ситтит?)) Не смеши народ, удались опять с форума.
ну и?... от те катарские айпишники? Ну ты же плохого даже ничего про утаму сказать не можешь)) Зато вы еще раз обкакались, витаю)
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #104 :
Июля 07, 2013, 01:49:14 13:49* »
Как классно тебя на понт брать, что ты сразу все льешь на измене) Да забей ты Димасик, может этот скрин это часть беседы, может ты вообще подключен к карте, вот и объяснения, что ты все самый первый сливаешь, ишки, стояки и прочее. Блин, это косвенные доказательства мой дорогой друг, с крипом на пару багоюзеры) Фу, позор.
Ладно, дров подкинул Ниге, пойду протеином закинусь) Вечером буду.
ну и?... от те катарские айпишники? Ну ты же плохого даже ничего про утаму сказать не можешь)) Зато вы еще раз обкакались, витаю)
Влад не путай, в катаре вахабисты и радикально настроенные исламисты) Я же не виноват, что ты не тем нюхачем пользовался) Ну, а теперь внимание комплимент: "Утама для меня, через призму времени вообще самым лучшим алом показалась, ну кроме конечно респы и пингвинов, хороший у вас коллектив был, без шакалов-предателей, что самое главное".
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
36