Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252796 раз)
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #135 : Июля 07, 2013, 04:20:35 16:20* »

Вовочка поясняю
про шпики чтоб сканили нужна была для 16 галы кто понимает тот поймет

карту можно использовать это нигде не запрещено если она не программа а отдельный файл

и где сказано в скрине что я это юзаю???
нигде
а вот у Вас полно и вы все это потверждаете Wink

В скринах видно, что ты имел острую необходимость и возможности заказать и приобрести за реальные деньги и игровые ресурсы то, что тебе было нужно! не кому-то, а именно тебе, т.к. приватные беседы я проводил не с твоим соалом или соседом же)) И более того, ты специально изначально провоцировал меня на откровенные тексты, точно и планомерно планируя вот такой вот исход... Так вот, не существет ниодного доказательства, что я причастен к написанию или юзанию како-го либо работающего у кого-либо запрещенного софта, т.к.:

во-первых, хвастаться в скайпе о своих способностях и достижениях дабы поиметь во всех планах таких гнид как ты никто не запрещал и не сможет запретить

во-вторых, ничего незаконного, что ты так рьяно пытался из меня выудить за всё время нашего общения нигде нету, потому что после того, как мы с Олегом ваяли обновления к новому дизайну игры а на нас просто забили, интерес к самой игре отпал уже вот более года тому назад))

и в-третьих, в скринах однозначно видно, что это именно ты (ю-ниг) под любыми предлогами (купишь за реальные деньги, купишь за игровые ресурсы, купишь за лом и т.д.) желал получить от простого разработчика разрешенного в игре юзерскрипта (от меня) разного рода запрещенные программы (боты), дабы уличить меня в том, что ты мне тут уже вот как полгода пытаешься прилепить... а оно всё не получается)) так теперь отгребай сам!

... а если будет "судебное разбирательство" то я ещё поищу копию квитанции об уплате ю-нигом реального бабла (т.к. кучи игровых ресов и лома не так интересно, как реальное зелёное бабло) за бота, которого я так ему и не написал... вот он и бесится! Скажу более того - я снова и снова буду кидать на бабло любого, кто таким же образом как и ты когда либо попытается сделать из меня козла отпущения... дорогой ты мой, тебе дорога на свалку!
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #136 : Июля 07, 2013, 04:21:55 16:21* »

Меня знаете всегда какой вопрос мучал?  "А нахуа?" Этож, бля не интересно так играть! Читы, это как рассказы про "20см в холодной воде".

Феноменологический психометасегмент)

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #137 : Июля 07, 2013, 04:25:28 16:25* »

Меня знаете всегда какой вопрос мучал?  "А нахуа?" Этож, бля не интересно так играть! Читы, это как рассказы про "20см в холодной воде".
это тебе и мне неинтересно было. а смотри, сколько тут уже людей... точняк лохами играли. кнопки "WIN" нету у вас?

Максимум Online сегодня: 39. Максимум Online: 135 (Января 30, 2010, 12:39:39 12:39*)
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 04:34:34 16:34* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #138 : Июля 07, 2013, 04:36:34 16:36* »

Ты сука мать мою не трогай, ок парниша? Обосрался с ботами своими - отвечай за себя!
ты бы на себя посмотрел для начала)) ...или думаешь что на тебя управы типа нету? меня оскор[оскорбление] видители ему можно, а в его сторону и не плюнь?

...в истории видно, что этот пост ты сначала выложил в общак... а потом быренько в личку перекинул: забаньте ка его на... недельку! после того как я выложил для всех свой юзерскрипт - не только ты пытался обосрать меня типа уличая в ботописании и т.п., не обожествляй себя)) ...мне пока хватит и ю-нига))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #139 : Июля 07, 2013, 04:38:57 16:38* »

Ты сука мать мою не трогай, ок парниша? Обосрался с ботами своими - отвечай за себя!
ты бы на себя посмотрел для начала)) ...или думаешь что на тебя управы типа нету? меня оскор[оскорбление] видители ему можно, а в его сторону и не плюнь?

...в истории видно, что этот пост ты сначала выложил в общак... а потом быренько в личку перекинул: забаньте ка его на... недельку! после того как я выложил для всех свой юзерскрипт - не только ты пытался обосрать меня типа уличая в ботописании и т.п., не обожествляй себя)) ...мне пока хватит и ю-нига))
Да я написал это тут и готов повторить при  необходимости. За мать найду и порву рожу лубому.

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #140 : Июля 07, 2013, 04:41:05 16:41* »

Да я написал это тут и готов повторить при  необходимости. За мать найду и порву рожу лубому.

а это кто написал...? причем тут про мою мать!

Цитата: good_vin
пфф.... Разработчик, мать его.... Фу блин, не альянс а сборище читеров...
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #141 : Июля 07, 2013, 04:41:58 16:41* »

Дима,да ты же сам первый его мать оскорбил,я успел увидеть пост,что теперь возмущаешься.

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #142 : Июля 07, 2013, 04:43:58 16:43* »

Вова, так ты сделал и продал бота?

yo-nige
Маршал

« Ответ #143 : Июля 07, 2013, 04:44:46 16:44* »

Вовочка давай скрины???
где я давал добро на заказ и говорил тебе спасибо за выполненную работу

их нет???
а вот прямые слова про юзание прог есть
и то что вы их юзаетет уже как пол года   Wink

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #144 : Июля 07, 2013, 04:45:50 16:45* »

...а ты не умеешь читать? спроси лучше у ю-нига, сколько он заплатил за то, что я ему так и не сделал))
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #145 : Июля 07, 2013, 04:46:49 16:46* »

...а ты не умеешь читать? спроси лучше у ю-нига, сколько он заплатил за то, что я ему так и не сделал))
да ну. как это? так дела не могут делаться. Значит либо не заплатил, либо ты сделал бота и продал

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #146 : Июля 07, 2013, 04:49:02 16:49* »

да ну. как это? так дела не могут делаться. Значит либо не заплатил, либо ты сделал бота и продал
ты как ребено маленький, ей богу)) а предоплату ты исключешь вообще? )) почти все письменные доказательства ю-нигом потерты... почти))
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #147 : Июля 07, 2013, 04:50:45 16:50* »

ты как ребено маленький, ей богу)) а предоплату ты исключешь вообще? )) почти все письменные доказательства ю-нигом потерты... почти))
ну так доставай их, эти обязтельства, самый нашаренный прогер...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #148 : Июля 07, 2013, 04:51:34 16:51* »

а я буду маленьким и наивненьким...

yo-nige
Маршал

« Ответ #149 : Июля 07, 2013, 04:55:21 16:55* »

эти скрины сделал давай и другие Вова не юли

такую мелочь достал а скрины с предоплатой и доплатой нет???
хватит стрелки переводить Wink

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: