Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252962 раз)
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #150 : Июля 07, 2013, 04:57:24 16:57* »

ну так доставай их, эти обязтельства, самый нашаренный прогер...
зачем? ну, какой смысл? поржать)) ...вот как начнем разбирательство, кто прав, кто виноват и в чем... вот тогда это будет к месту! заметь, я долго терпел этого подонка (заранее приношу свои извинения за это оскорбление)!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #151 : Июля 07, 2013, 05:00:37 17:00* »

ну так доставай их, эти обязтельства, самый нашаренный прогер...
зачем? ну, какой смысл? поржать)) ...вот как начнем разбирательство, кто прав, кто виноват и в чем... вот тогда это будет к месту! заметь, я долго терпел этого подонка (заранее приношу свои извинения за это оскорбление)!
так мне нравитесь, ей-богу.) Лан, вот и будет отправной точкой

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #152 : Июля 07, 2013, 05:04:41 17:04* »

Вова, так ты сделал и продал бота?
...а ты не умеешь читать? спроси лучше у ю-нига, сколько он заплатил за то, что я ему так и не сделал))
да ну. как это? так дела не могут делаться. Значит либо не заплатил, либо ты сделал бота и продал
ты как ребено маленький, ей богу)) а предоплату ты исключешь вообще? )) почти все письменные доказательства ю-нигом потерты... почти))
Хах, даже если ОН и купил у ТЕБЯ Smiley Так это ты отгребешь по полной программе, за нарушение правил о Реальных деньгах Wink Али Бог мозгов не даровал, чтобы такое понять?

Добавлено:

4. Торговля
4.1. Любые торговые сделки за реальные деньги запрещены.
4.2. Махинациями в игре признаются любые операции, связанные с  неправомерным или необоснованным получением ресурсных и объектных средств альянсами или отдельными игроками.

При нарушении: Бан до 30 дней с возможным удалением аккаунта.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 05:06:30 17:06* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #153 : Июля 07, 2013, 05:07:14 17:07* »

Меня прикалывает что они не знают в чем меня уже обвинить чтоб припудрить свою попку

то 16 гала
то гуд ботовод
то я оказывается купил у него прогу

купил покажи скрины
если о проге спрашивал то о том куда деньги перечислять то точно должен был спросить
о том получил ты их или нет   

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал

« Ответ #154 : Июля 07, 2013, 05:09:00 17:09* »

Следующее: Арт, ну ты гумно человек, что тут сказать. Я к тебе как к человеку, ты ко мне как ... Ну тут все сказано.

Уже раз 20-ый говорю - есть что предъявить, так предъявляй публично, али бабалолкой чешеш в который раз? Smiley

Покажи все, переписку и прочее Smiley Ну народ жаждит хлеба и зрелищ. Устал уже от тебя что-то просить.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #155 : Июля 07, 2013, 05:12:32 17:12* »

У каждого Гумномер свой 

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #156 : Июля 07, 2013, 05:16:05 17:16* »

Покажи все, переписку и прочее Smiley Ну народ жаждит хлеба и зрелищ. Устал уже от тебя что-то просить.
Вова, да коль бы я знал чем всё обернётся - жил бы в Сочи)) ...неужели тут каждый игрок только спит и видит как подставить другого игрока, уличить в ботописании, ботоюзании, мультоводстве и т.п.? ...у меня есть кое что в скайпе интересненькое для "почитать всем" о сокровенном, но я никогда даже не догадывался, что дружеский приват можно вот так гордо выкладывать в общак, типа уличая меня в чем-то)) а о себе-то и не позаботился... ща, выложу для поржать))
045kg
Командор

« Ответ #157 : Июля 07, 2013, 05:22:27 17:22* »

Крип а ты чего задираешся  тебя поидее за 16ю галу на кол надо садить ) (как минимум аку удалить)

FO
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #158 : Июля 07, 2013, 05:23:06 17:23* »

Вся респа играющая без ботов уже давным давно слита. Часть респы свалила в другой алл-не выдержала военных действий. А ребятки с "безобидными программками для телефона" и прочей фигней.... так с ними можно не считаться, они мусор, недостойный даже чтоб их сливали.

Думаю можно приписывать респе поражение, даже без бана.

Или другой вариант - когда они из Ро повылазят (в чем я сильно сомневаюсь) - проверять всех на кого тут скрины были выложены, в том числе и смайла. И вот тогда поиграем, игрули.  Wink
Хотя думаю без проги ваши флоты(которые за пол года ни разу в сэйв не поднимались) снесут в течении недели.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 05:29:22 17:29* от good_vin » Записан

KripTON
Маршал

« Ответ #159 : Июля 07, 2013, 05:23:36 17:23* »

Крип а ты чего задираешся  тебя поидее за 16ю галу на кол надо садить ) (как минимум аку удалить)
Так в мою сторону только обвинения идут Smiley А Факты? Smiley

Natar
Командор

« Ответ #160 : Июля 07, 2013, 05:39:12 17:39* »

Вся респа играющая без ботов уже давным давно слита. Часть респы свалила в другой алл-не выдержала военных действий. А ребятки с "безобидными программками для телефона" и прочей фигней.... так с ними можно не считаться, они мусор, недостойный даже чтоб их сливали.

Ну я например вообще удалил акк, когда еще никаких военных действий не было, в то время только Смайл и Дивер играли из теней, про тех кто ушел в другой алл, я так понял в Генту, на то были другие причины а не "военные действия", кого слили сами виноваты. А тебя взять самого как вы топы в свое время могли так прокачатся, я ради интереса тогда засек время, что ты играл, что я играл, с учетом слива меня Буратино, -300-400кк тогда я потерял, ты ни как за такой же промежуток времени не смог бы набрать 4 млрд. ресов, как не крути, даже на атаках, поэтому вывод у самого было что за душонкой, как и у многих топов в то время
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #161 : Июля 07, 2013, 05:41:10 17:41* »

Ну я например вообще удалил акк, когда еще никаких военных действий не было, в то время только Смайл и Дивер играли из теней, про тех кто ушел в другой алл, я так понял в Генту, на то были другие причины а не "военные действия", кого слили сами виноваты. А тебя взять самого как вы топы в свое время могли так прокачатся, я ради интереса тогда засек время, что ты играл, что я играл, с учетом слива меня Буратино, -300-400кк тогда я потерял, ты ни как за такой же промежуток времени не смог бы набрать 4 млрд. ресов, как не крути, даже на атаках, поэтому вывод у самого было что за душонкой, как и у многих топов в то время
Ну я играл с начала игры много лет, акк был шахтерский-меня никто не сливал ниразу, +шпики летали почти круглосуточно по ишкам Smiley Тогда небыло ни пиратов, ни ТС, и про боты никто не слышал ....Smiley
Золотое время! Было....

KripTON
Маршал

« Ответ #162 : Июля 07, 2013, 05:42:57 17:42* »

Ну я играл с начала игры много лет, акк был шахтерский-меня никто не сливал ниразу, +шпики летали почти круглосуточно по ишкам Smiley Тогда небыло ни пиратов, ни ТС, и про боты никто не слышал ....Smiley
Золотое время! Было....
Ой, да лан те врать то Wink Кто просрал 500к шпиков от рук Утамы? Wink Cheesy Опять же если память не изменяет))

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #163 : Июля 07, 2013, 05:43:21 17:43* »

Золотое время! Было....
\жаль, что некоторые довели ее до такого убожества...

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #164 : Июля 07, 2013, 05:44:56 17:44* »

Угу, Гуд, золотое!!! Флот на 11 минут оставил, и ты без зондов уже.  ;;DD
А как я корячился, проносил оборону на планке ракетами, а когда укатал в ноль ты ее тут же зондами выгреб в ноль.  Smiley

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: