Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 253040 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #195 : Июля 07, 2013, 08:08:08 20:08* »

играть никто не будет
будут. только надо всё уже делать жестче

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Natar
Командор

« Ответ #196 : Июля 07, 2013, 08:13:14 20:13* »

играть никто не будет
Из старичков мало кто начнёт заново
yo-nige
Маршал

« Ответ #197 : Июля 07, 2013, 08:14:40 20:14* »

играть никто не будет
свято место пусто не бывает,придут новые старички

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #198 : Июля 07, 2013, 08:16:43 20:16* »

играть никто не будет
самое последнее в игре за старичков цепляться. вот вам доказательство. перцы млин. и всем на все наплевать, мы же топы, разрабы, еще и жопы утрут... да не, не угадали. Топ большинства гнилее клубники в августе. его и пора уничтожить. кто захочет доказать и достигнуть, без этого всего гавна сможет с нуля.

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #199 : Июля 07, 2013, 08:18:26 20:18* »

играть никто не будет

Да ты что, мы с Вовой менюху пили, пили, так и допилили, что никому нахрен ничего не нужно стало. Я еще тогда предлагал, и сейчас предлагаю, у меня в соцсетях 700К подписчиков только моих, а при желании, можно эту цифру по ВП догнать до бесконечия, я бы бесплатно проект пиарил, даже бы не играл, но всем пофиг( Можно было бы людей нагнать, было бы желание.

Ну это для проекта, а по существу, вон сколько всего вылезло про самого честного, нига какая разница, ты покупал карту в игре, за ресурсы, предлагал реальные деньги. Ты получал преимущество неигровое от 3-го лица, тебя банить и банить)
Поехали:

(Прокачка игрока, вне ала, ставил луну, все есть на скринах)
3. Прокачка
3.1. Под прокачкой подразумеваются все безвозмездные пересылки ресурсов между игроками, это также относится к атакам по договорённости, в том числе для создания полей обломков, для образования луны. Компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты с целью получения луны между игроками, разрешена только внутри альянса. Прокачка не внутри альянса запрещена.

При нарушении: бан за прокачку сроком до 30 дней без РО с возможным предупреждением.

(Так же это попадает под незаконную торговлю)
4. Торговля
4.1. Любые торговые сделки за реальные деньги запрещены.
4.2. Махинациями в игре признаются любые операции, связанные с  неправомерным или необоснованным получением ресурсных и объектных средств альянсами или отдельными игроками.

Так что, если Вову и банить, то тебя вместе с ним, а потом еще и акк удалить.
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #200 : Июля 07, 2013, 08:18:46 20:18* »

а готов поспорить, многие вернутся даже... если все внимательно пересмотреть и перебрать

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #201 : Июля 07, 2013, 08:21:59 20:21* »

играть никто не будет

Да ты что, мы с Вовой менюху пили, пили, так и допилили, что никому нахрен ничего не нужно стало. Я еще тогда предлагал, и сейчас предлагаю, у меня в соцсетях 700К подписчиков только моих, а при желании, можно эту цифру по ВП догнать до бесконечия, я бы бесплатно проект пиарил, даже бы не играл, но всем пофиг( Можно было бы людей нагнать, было бы желание.

Ну это для проекта, а по существу, вон сколько всего вылезло про самого честного, нига какая разница, ты покупал карту в игре, за ресурсы, предлагал реальные деньги. Ты получал преимущество неигровое от 3-го лица, тебя банить и банить)
Поехали:

(Прокачка игрока, вне ала, ставил луну, все есть на скринах)
3. Прокачка
3.1. Под прокачкой подразумеваются все безвозмездные пересылки ресурсов между игроками, это также относится к атакам по договорённости, в том числе для создания полей обломков, для образования луны. Компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты с целью получения луны между игроками, разрешена только внутри альянса. Прокачка не внутри альянса запрещена.

При нарушении: бан за прокачку сроком до 30 дней без РО с возможным предупреждением.

(Так же это попадает под незаконную торговлю)
4. Торговля
4.1. Любые торговые сделки за реальные деньги запрещены.
4.2. Махинациями в игре признаются любые операции, связанные с  неправомерным или необоснованным получением ресурсных и объектных средств альянсами или отдельными игроками.

я уже предложил кого банить... но после вот этого всего дерьма... обнулить. и без ВК все выйдет. некоторым и вход бы закрыл, на хрена снова такие, которые все равно будут нарушать? Вот ты например. вечно в пушистиках был. и будешь. Играть нормально по фиг не умел, не умеешь, и не научишься. Даже после такого

yo-nige
Маршал

« Ответ #202 : Июля 07, 2013, 08:24:29 20:24* »

где факт передачи ресов?
скрины моей торговли

где факт передачи денег даже написаное что я давал деньги

где я говорю что Вас хочу забанить  Wink
мне с вами поиграть хочется без ботов

Л.Н.Толстой
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #203 : Июля 07, 2013, 08:25:20 20:25* »

в свете последних (вскрывшихся сегодня) событий скажите пожалуйста, когда примерно ждать удаления аккаунта ю-нига из игры? ...ну, и вовы паравозиком, чего уж тут - принципиально так принципиально!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #204 : Июля 07, 2013, 08:26:38 20:26* »

да тут пошел перевод стрелок и отмазывание своей попки))
Ну обнулишь - Грин опять бота врубит а артемис будет бегать по форуми и визжать что он честниый игрок, при этом помогая грину с мультами и ботами разбираться  ))

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #205 : Июля 07, 2013, 08:27:01 20:27* »

в свете последних (вскрывшихся сегодня) событий скажите пожалуйста, когда примерно ждать удаления аккаунта ю-нига из игры? ...ну, и вовы паравозиком, чего уж тут - принципиально так принципиально!
скажу честно, если паравозиком, то енига. а так тебя локомотивом Cheesy Cheesy Cheesy

yo-nige
Маршал

« Ответ #206 : Июля 07, 2013, 08:27:15 20:27* »

ну еще много много аккаунтов
и паровозиком если что я пойду а ты Вовчик побежищь в первых рядах вместе с артемисом

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #207 : Июля 07, 2013, 08:27:26 20:27* »

После удаления акков Грина, Артемиса, Некромонгера, Вовы и поганого мультовода - Севела.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #208 : Июля 07, 2013, 08:28:12 20:28* »

да тут пошел перевод стрелок и отмазывание своей попки))
Ну обнулишь - Грин опять бота врубит а артемис будет бегать по форуми и визжать что он честниый игрок, при этом помогая грину с мультами и ботами разбираться  ))
гуд, читай. пересмотреть все...

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #209 : Июля 07, 2013, 08:28:36 20:28* »

я уже предложил кого банить... но после вот этого всего дерьма... обнулить. и без ВК все выйдет. некоторым и вход бы закрыл, на хрена снова такие, которые все равно будут нарушать? Вот ты например. вечно в пушистиках был. и будешь. Играть нормально по фиг не умел, не умеешь, и не научишься. Даже после такого

Ну, уж не тебе точно решать, а проекты пиарятся таким образом и набиваются люди, очень и очень хорошо.

Ну как, на скринах видно, что ты луну Вове за это сделал, именно сделал и ресы с деньгами предлагал, не юли;)
Вовчик хоть что-то для овары делал, в отличии от тебя планктона, да и я для овары пытался что-то сделать, а что ты сделал умник? Оттачивал тише на форуме?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: