Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 10:39:07 22:39*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Re: Расскажи мне, расскажи...
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
36
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Re: Расскажи мне, расскажи... (Прочитано 253048 раз)
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #210 :
Июля 07, 2013, 08:30:43 20:30* »
Цитата: good_vin от Июля 07, 2013, 08:27:26 20:27*
Цитата: vova_vova от Июля 07, 2013, 08:25:20 20:25*
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 08:18:26 20:18*
Так что, если Вову и банить, то тебя вместе с ним, а потом еще и акк удалить.
в свете последних (вскрывшихся сегодня) событий скажите пожалуйста, когда примерно ждать удаления аккаунта ю-нига из игры? ...ну, и вовы паравозиком, чего уж тут - принципиально так принципиально!
После удаления акков Грина, Артемиса, Некромонгера, Вовы и поганого мультовода - Севела.
И тебя провокатора номер один с оперской попереть и форума заодно! Идет?
Слушайте, а у меня предложения, меня банить не за что я правил не нарушал никаких, но, если вы меня так ненавидете, давайте так сделаем, я удаляю акк, но со мной удаляется и нига с крипом, а так же ты с себя полномочия опера снимаешь. Идет?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #211 :
Июля 07, 2013, 08:30:54 20:30* »
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 08:28:36 20:28*
да и я для овары пытался что-то сделать
Да, поставил прогу. И сделал, че. Ресы сэйвить не надо, флот месяцами сэйвитьь не надо, а только пошлешь на тебя или Грина атку - в течении 120 секунда заходите в в игру )) А чуть что-так это прога для мобильного была... ))
yo-nige
Маршал
«
Ответ #212 :
Июля 07, 2013, 08:31:19 20:31* »
факты передачи???
Олежка где твое рукоделие в созданных ботах???
Вова создал скрипт многим удобно но половина даж ене пробовала и не знает что это такое.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #213 :
Июля 07, 2013, 08:32:34 20:32* »
Цитата: yo-nige от Июля 07, 2013, 08:31:19 20:31*
факты передачи???
Вова создал скрипт многим удобно но половина даж ене пробовала и не знает что это такое.
Да не даст он тебе фактов, дурочку включил и долбит свое. Это система споров такая, "купи слона" называется.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #214 :
Июля 07, 2013, 08:33:11 20:33* »
кто тут пытался для овы сделать?
Хоронил лопаткой вместе с грином??? Ваще молчи и не говори такого, на смех поднимут!!!! Ща и я на бананас попрусь!!! а решать... хрена решать, хоть не воняй уже!!! Пиарщик херов!!!! Прежде чем пиарить, играть честно научись. А то будет потом: "Ну простому юзеру бы не простили, а как разрабу юзерскрипта... сори, пиарщику, простят"
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
yo-nige
Маршал
«
Ответ #215 :
Июля 07, 2013, 08:34:01 20:34* »
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 08:30:43 20:30*
Цитата: good_vin от Июля 07, 2013, 08:27:26 20:27*
Цитата: vova_vova от Июля 07, 2013, 08:25:20 20:25*
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 08:18:26 20:18*
Так что, если Вову и банить, то тебя вместе с ним, а потом еще и акк удалить.
в свете последних (вскрывшихся сегодня) событий скажите пожалуйста, когда примерно ждать удаления аккаунта ю-нига из игры? ...ну, и вовы паравозиком, чего уж тут - принципиально так принципиально!
После удаления акков Грина, Артемиса, Некромонгера, Вовы и поганого мультовода - Севела.
И тебя провокатора номер один с оперской попереть и форума заодно! Идет?
Слушайте, а у меня предложения, меня банить не за что я правил не нарушал никаких, но, если вы меня так ненавидете, давайте так сделаем, я удаляю акк, но со мной удаляется и нига с крипом, а так же ты с себя полномочия опера снимаешь. Идет?
Дело в том Олежа что у тебя мультов еще куча и акк это не твой
а у нас с Крипом акки родные с самого нуля нам есть за что стоять
не виноват он но сделает оддолжение во приколист
придут админы и разберутся кого в баню
кого на удаление
а кому лавры и все прочее
Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #216 :
Июля 07, 2013, 08:37:45 20:37* »
Цитата: yo-nige от Июля 07, 2013, 08:31:19 20:31*
факты передачи???
На скринах читай, и по логам сервера посмотреть, как ты лом бил с пиратов Вове для луны. В отличие от тебя визжащего тут вечно, я что-то да делал, ты же не знаешь, что мы разрабатывали менюшку, я дизайн, Вова - код? Не знал? Бедненький, ты же не знаешь какие у меня пиар возможности есть для овары, лишь бы кому-то это стало нужным когда-то.
Вот видишь, ты сам миллион правил нарушил, а кричал на других. У тебя здесь подпевал много, но факты не вяжутся Ваши по поводу софта, доказательств нет, а Вот доказательств на твой бан в данный момент присутствуют.
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #217 :
Июля 07, 2013, 08:39:27 20:39* »
Цитата: Shockwave от Июля 07, 2013, 08:33:11 20:33*
Хоронил лопаткой вместе с грином??? Ваще молчи и не говори такого, на смех поднимут!!!! Ща и я на бананас попрусь!!! а решать... хрена решать, хоть не воняй уже!!! Пиарщик херов!!!! Прежде чем пиарить, играть честно научись. А то будет потом: "Ну простому юзеру бы не простили, а как разрабу юзерскрипта... сори, пиарщику, простят"
Это твое субъективное мнение, тебя я не оскорблял. Так что веди себя нормально ОПЕР.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #218 :
Июля 07, 2013, 08:41:04 20:41* »
ты других слов не заслуживаешь. еще тут писать что-то за оскорбления будешь? это самое меньшее чем тебя можно назвать. тьфу
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #219 :
Июля 07, 2013, 08:42:49 20:42* »
Тьфу... мультоводы-ботоводы...
Я уже сказал свое предложение - контроль со стороны администрации за пересечениями ай пи, ситтингом и ботами. И за тенями и за респой. И выходите из РО. Посмотрим на что вы способны без софта, игрули)
«
Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 08:45:42 20:45* от good_vin
»
yo-nige
Маршал
«
Ответ #220 :
Июля 07, 2013, 08:44:34 20:44* »
интересно какие у тебя докозательства Олежка
они такие же как и у меня мои слова
твои слова
Вовины слова
везде все говорят
однако на ваших скринах как оказывается все видно и понятно а на моих так ерунда и пшик
Олежка если моя вина есть я приму наказание со всем достоинством и уйду с поднятой головой в отличие от тебя
пиарщик итить,оно и видно по форуму что ты только балаболить можешь а как дела коснется сразу стрелки переводишь,пригласил бы людей или тебе челобитная от Страйка нужна чтоб прогиб был зафиксирован.
Это называется Олежа галимые понты
Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #221 :
Июля 07, 2013, 08:47:41 20:47* »
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 08:39:27 20:39*
Это твое субъективное мнение, тебя я не оскорблял. Так что веди себя нормально ОПЕР.
а у меня, а у меня, а у меня есть Миллион
Но Страйк его не захотел брать, чтобы развить игру. Вот такой я хороший, сколько для игры сделал.
Сделанным может считаться только то, что реально задействованно, а не то, что может Когдато появиться в ней.
И... Где скрины? Заколебал уже в мою сторону камни кидать, пустослов. В 100500 раз прошу выложить
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #222 :
Июля 07, 2013, 08:58:07 20:58* »
Цитата: KripTON от Июля 07, 2013, 08:47:41 20:47*
Но Страйк его не захотел брать, чтобы развить игру. Вот такой я хороший, сколько для игры сделал.
Сделанным может считаться только то, что реально задействованно, а не то, что может Когдато появиться в ней.
И... Где скрины? Заколебал уже в мою сторону камни кидать, пустослов. В 100500 раз прошу выложить
Багоюзер главный заговорил) Еще веселее стало на душе, скопом можете только брать?) Иди к своему кенту поплачься лучше, предатели низкие, как девочки тут начали пальцем тыкать на всех, надеюсь вы в жизни такие же как и тут в игре, буду к Вам относиться снисходительно как к женскому полу ибо все Ваши манипуляции мужского начала не заслуживают) Потопал я спать:)
Ниге, доказательства, да вот в твоем случае, скрины самое сильное доказательство и есть, как за луну тебя благодарят, плюс факты передачи карты.
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #223 :
Июля 07, 2013, 09:00:56 21:00* »
А по поводу игры - соглашусь что обнуление бы сыграло свою роль. Только с условиями, что исчезнут пираты в том виде, что есть и тем более были - либо убрать совсем, либо усилить их через все разновидности флотов. Потом рынок реализовать как кое-каком проекте (Шок поймет), а так же урегулировать торговые отношения, например ограничениями по входу в альянс для коротковременной но выгодной сделки. Ну и последний бич - убить ТС, либо ограничить их строительство большим скорострелом.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #224 :
Июля 07, 2013, 09:01:31 21:01* »
Цитата: miracle1990 от Июля 07, 2013, 08:58:07 20:58*
Цитата: KripTON от Июля 07, 2013, 08:47:41 20:47*
И... Где скрины?
Заколебал уже в мою сторону камни кидать, пустослов. В 100500 раз прошу выложить
Багоюзер главный заговорил) Еще веселее стало на душе, скопом можете только брать?) Иди к своему кенту поплачься лучше, предатели низкие, как девочки тут начали пальцем тыкать на всех, надеюсь вы в жизни такие же как и тут в игре, буду к Вам относиться снисходительно как к женскому полу ибо все Ваши манипуляции мужского начала не заслуживают) Потопал я спать:)
Ниге, доказательства, да вот в твоем случае, скрины самое сильное доказательство и есть, как за луну тебя благодарят, плюс факты передачи карты.
Съехал с темы... как обычно)) Что и харрактерно для такого пустозвона ка ты, Олежка.
Тут уже все слова свои подтверждают скринами, один ты как и прежде воздух ( т.е. форум) сотрясаешь пустословством своим.
«
Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 09:04:19 21:04* от good_vin
»
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16