Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252802 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #225 : Июля 07, 2013, 09:01:58 21:01* »

кто тут пытался для овы сделать?Huh? Хоронил лопаткой вместе с грином??? Ваще молчи и не говори такого, на смех поднимут!!!! Ща и я на бананас попрусь!!! а решать... хрена решать, хоть не воняй уже!!! Пиарщик херов!!!! Прежде чем пиарить, играть честно научись. А то будет потом: "Ну простому юзеру бы не простили, а как разрабу юзерскрипта... сори, пиарщику, простят"

Это твое субъективное мнение, тебя я не оскорблял. Так что веди себя нормально ОПЕР.
а у меня, а у меня, а у меня есть Миллион Smiley  Но Страйк его не захотел брать, чтобы развить игру. Вот такой я хороший, сколько для игры сделал.

Сделанным может считаться только то, что реально задействованно, а не то, что может Когдато появиться в ней.

И... Где скрины? Заколебал уже в мою сторону камни кидать, пустослов. В 100500 раз прошу выложить

Багоюзер главный заговорил) Еще веселее стало на душе, скопом можете только брать?) Иди к своему кенту поплачься лучше, предатели низкие, как девочки тут начали пальцем тыкать на всех, надеюсь вы в жизни такие же как и тут в игре, буду к Вам относиться снисходительно как к женскому полу ибо все Ваши манипуляции мужского начала не заслуживают) Потопал я спать:)

Ниге, доказательства, да вот в твоем случае, скрины самое сильное доказательство и есть, как за луну тебя благодарят, плюс факты передачи карты.

Съехал с темы... как обычно))
тока это писал, твой сабж перебил

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #226 : Июля 07, 2013, 09:06:07 21:06* »

кто тут пытался для овы сделать?Huh? Хоронил лопаткой вместе с грином??? Ваще молчи и не говори такого, на смех поднимут!!!! Ща и я на бананас попрусь!!! а решать... хрена решать, хоть не воняй уже!!! Пиарщик херов!!!! Прежде чем пиарить, играть честно научись. А то будет потом: "Ну простому юзеру бы не простили, а как разрабу юзерскрипта... сори, пиарщику, простят"

Это твое субъективное мнение, тебя я не оскорблял. Так что веди себя нормально ОПЕР.
а у меня, а у меня, а у меня есть Миллион Smiley  Но Страйк его не захотел брать, чтобы развить игру. Вот такой я хороший, сколько для игры сделал.

Сделанным может считаться только то, что реально задействованно, а не то, что может Когдато появиться в ней.

И... Где скрины? Заколебал уже в мою сторону камни кидать, пустослов. В 100500 раз прошу выложить

Багоюзер главный заговорил) Еще веселее стало на душе, скопом можете только брать?) Иди к своему кенту поплачься лучше, предатели низкие, как девочки тут начали пальцем тыкать на всех, надеюсь вы в жизни такие же как и тут в игре, буду к Вам относиться снисходительно как к женскому полу ибо все Ваши манипуляции мужского начала не заслуживают) Потопал я спать:)

Ниге, доказательства, да вот в твоем случае, скрины самое сильное доказательство и есть, как за луну тебя благодарят, плюс факты передачи карты.

Рот закрой, тепло не трать (с)
Уральские пельмени.

Вот так и перешли на личности Smiley А значит - докозательств нет, пробалоболился по полной, ну а как серьезный аргумент начал выдвигать великие фразы про девочек Smiley

Так скринов и не дождался.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #227 : Июля 07, 2013, 09:06:17 21:06* »

девочка Олежа ты
а карта Олежа у каждого есть,что всех банить???
ты про своих ботов тоже много чего написал и Вовчик и ничего все пучком   Wink
Факты передачи денег и ресурсов??? Опять нет Huh?

а карту я получил уже давно и от того же Вовы за то что научил летать на пиратов
если админам нужны будут скрины я с удовольствием предоставлю Wink
предоставлю скрины где я отказываюсь от новой карты так как есть старая и что людей в ове мало мне и этой на два года хватит.Все будет предоставлено Олежа  Wink

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #228 : Июля 07, 2013, 09:19:54 21:19* »

девочка Олежа ты
а карта Олежа у каждого есть,что всех банить???
ты про своих ботов тоже много чего написал и Вовчик и ничего все пучком   Wink

а карту я получил уже давно и от того же Вовы за то что научил летать на пиратов
если админам нужны будут скрины я с удовольствием предоставлю Wink
предоставлю скрины где я отказываюсь от новой карты так как есть старая и что людей в ове мало мне и этой на два года хватит.Все будет предоставлено Олежа  Wink

Так умничка, все что ты предоставишь не изменит фактов нарушения 2 правил, не оправдывайся, не трясись, все будет хорошо, я конечно понимаю, что ты выложил скрин и прочее, вы все скопом возрадовались. Но Нига, ты же себя мнишь умным парнем, просто задумайся, если бы я юзал что-то противозаконное и знал бы о том, что у тебя есть скрин я бы себя не обезопасил? Ты думаешь я не знал, что ты выложишь мои преукрашенные слова, я же балабол, а тут вы верите? Ты думаешь для меня стало бы проблемой сделать надстройку в браузере, которая не то что бы пищала, как вы говорите, а еще и сама ловила атакера? Да так ловила, что ни один игрок не смог бы так быстро принимать решения? Просто задумайся;) Мож просветление наконец-то дойдет до тебя) Я конечно понимаю, что старая гвардия, которая опустила руки ненавидя пингвинов и респу пополнила ряды предателями и возрадилась, но Димасик, как бы вы меня слили или даже Грина, если за ГОД в мою сторону не полетела ни одна атака Ваша, а те, что за топлом летели в 50%, топло и выгребли. Или ты просто не веришь в то, что флот у меня реально год стоял и его никто не слил? Так его и не пытался никто слить, даже попыток не было, это тебе не дает спокойствия?
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #229 : Июля 07, 2013, 09:26:46 21:26* »

по деньгам - пока достаточно твоих зафиксированных намерений в скринах, что и без подтверждения передачи (и мы не в суде) говорит не в твою пользу
по ботам - так это ты же у меня и заказывал себе бота, скрины же есть, ты сам писал что тебе нужно и что оно должно делать)) ...или это не ты мне предоплату реальной зеленью делал?)) ...только теперь, как видишь, выяснилось почему ты не хотел тогда обсуждать это дело в скайпе, а теперь публично требуешь фактов))
по ресурсам и лому - так ты сам признаешь, что платил мне за карту... а обновления я тебе слал не раз и не два... и не три))
Цитата: yo-nige
за карту я тебе луну поставил вернешся в игру я у тебя ее заберу Вовчик

...ты как там? доволен небесполезностью сегодняшнего дня? не всё пошло как планировалось? ))
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 09:34:01 21:34* от vova_vova » Записан
yo-nige
Маршал

« Ответ #230 : Июля 07, 2013, 09:32:46 21:32* »

все вы знали )
не смешите меня и других  Wink Wink Wink

Олежка у меня совсем другие планы были
ты думаешь сливши трех твоих соалов с крупными флотами я бы не слил твой???
всему свое время Олежка

Думаю как и для моего бана будет достаточно ващих скринов,так же и для вашего бана хватит моих,хотя все будут решать админы.
и еще Олежка и Вова в отличие от вас я не прячусь за отпуском,а говорю.
Вы можете сказать что у Вас времени нет, дел много, но однако вы тут строчите, хотя все в отпуске
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 09:36:49 21:36* от yo-nige » Записан

Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #231 : Июля 07, 2013, 09:36:17 21:36* »

по деньгам - пока достаточно твоих зафиксированных намерений в скринах, что и без подтверждения передачи (и мы не в суде) говорит не в твою пользу
по ботам - так это ты же у меня и заказывал себе бота, скрины же есть, ты сам писал что тебе нужно и что оно должно делать)) ...или это не ты мне предоплату реальной зеленью делал?)) ...только теперь, как видишь, выяснилось почему ты не хотел тогда обсуждать это дело в скайпе, а теперь публично требуешь фактов))
по ресурсам и лому - так ты сам признаешь, что платил мне за карту... а обновления я тебе слал не раз и не два... и не три))
Цитата: yo-nige
за карту я тебе луну поставил вернешся в игру я у тебя ее заберу Вовчик

...ты как там? доволен небесполезностью сегодняшнего дня? не всё пошло как планировалось? ))

я очень доволен
все идет по плану
все еще впереди  Wink

Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #232 : Июля 07, 2013, 09:38:22 21:38* »

все вы знали )
не смешите меня и других  Wink Wink Wink

Олежка у меня совсем другие планы были
ты думаешь сливши трех твоих соалов с крупными флотами я бы не слил твой???
всему свое время Олежка

Думаю как и дя моего бана будет достаточно ващиъ скринов,так же и для вашего бана хватит моих,хотя все будут решать админы.
и еще Олежка и Вова в отличие от вас я не прячусь за отпуском,а говорю.
Вы можете сказать что у Вас времени нет, дел много, но однако вы тут строчите, хотя все в отпуске

Вот-вот, только факты твои мнимые не правда) Генту тоже испугалось чего-то раз в РО? Все мы просто ушли, так как один два игрока не удержат Вашу армаду. Все мы отдыхаем, а не задротим. Кто с любимыми, кто в работе весь. За Грина точно знаю, что он по Крыму мотается, я тоже уже слетал на отдых и еще планирую, Тохе точно весело у него гости) Ну, а у меня месяц в закупках новых брендов по своей деятельности, плюс открытие пару филиалов) Так все ок у Всех, не переживай, скоро вернемся. Ведь нас 6 осталось, против Вас, еще зарубы будут:) Ну я надеюсь конечно)
yo-nige
Маршал

« Ответ #233 : Июля 07, 2013, 09:40:01 21:40* »

если не перебанят всех то будут 

Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #234 : Июля 07, 2013, 09:44:18 21:44* »

В конце лета в белоруссию планирую, есть дела. Хлебом солью встретишь, если в гости напрошусь? Wink
yo-nige
Маршал

« Ответ #235 : Июля 07, 2013, 09:48:02 21:48* »

В конце лета в белоруссию планирую, есть дела. Хлебом солью встретишь, если в гости напрошусь? Wink
Страхово как-то,потом напишешь что ты мне бота привозил  Еще и скрины сделаешь
Шутка

Встречу не боись

Л.Н.Толстой
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #236 : Июля 07, 2013, 09:51:01 21:51* »

хочешь сравнить это какахопроизводящее дружелюбное предательство с реальностью? )) ...передавай привет и от меня! ...бота ему передам тайно, скажи пусть не шутит так больше!
yo-nige
Маршал

« Ответ #237 : Июля 07, 2013, 09:53:06 21:53* »

да и деньги надо передать за бота которого не писал
а то как-то не красиво,правда цену так и не сказали  Shocked

Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #238 : Июля 07, 2013, 09:54:55 21:54* »

Страхово как-то,потом напишешь что ты мне бота привозил  Еще и скрины сделаешь
Шутка

Встречу не боись

Ну, доказано тобой, что скрины строчишь ты, так что не ущемляй меня уже слишком. Ты же смотри, я приеду, если все сложится, сала тебе привезу, да поросенка на шашлык, с тебя картошки, хорошей только взамен. Мяса пожарим, водки выпьем ледяной, расскажешь мне что да как... )

хочешь сравнить это какахопроизводящее дружелюбное предательство с реальностью? )) ...передавай привет и от меня! ...бота ему передам тайно, скажи пусть не шутит так больше!

Ну конечно, может парень в крайности в игре из-за проблем своих каких-то наболевших в реале, а, если такой и в реале, хату подпалим))
yo-nige
Маршал

« Ответ #239 : Июля 07, 2013, 09:57:31 21:57* »

поросенок и у меня есть

а если хату подпалишь так ты и до украинской границы не успеешь добежать
так как на сломаных ногах от меня еще никто не убегал

шучу шучу

Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: