Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 253057 раз)
yo-nige
Маршал

« Ответ #240 : Июля 07, 2013, 10:07:48 22:07* »

Будешь ехать отпишешь за пару дней,чтоб если что с работы мог уйти.
Удачного всем отдыха.

Всем спасибо,до новых встреч!!!

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #241 : Июля 07, 2013, 10:08:01 22:08* »

поросенок и у меня есть

а если хату подпалишь так ты и до украинской границы не успеешь добежать
так как на сломаных ногах от меня еще никто не убегал

шучу шучу

Вот елки-палки, теперь мне страшно вообще границу пересекать, зная, что где-то в недрах страны, такой страшный человек живет. Я с собой Виталю возьму, он мужик суровый, бьет так, что кони рыгают) Будем играть в игру, пить водку до того момента, пока кто-то не вырубиться. Кто вырубается, того флот сливаем) Ладно, приколы, приколами, но, если получиться, надеюсь не проморозишься.

Ладно, всем щасття, я спать.
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #242 : Июля 07, 2013, 10:10:45 22:10* »

И, кстати о ботах, читерстве, мультоводстве и т.п.: мы же все тут юзеры компьютеров, играем в игры чаще всего в пиратские копии, пользуемся виндой нелицензионной, юзаем кряки, чит-коды там и тому подобное))

Так вот, задумайтесь щас, если кому-то не впадлу тратить своё время на "производство" подобного рода запрещенных фич, то не говорит ли это о том, что сама цель - это не такое уж и унылое Г, как его тут преподносят некоторые))

И если даже кто и юзает что ему удобно для его же удовольствия, то каким боком тут это говнометающее дружелюбное предательское пресмыкающееся и иже с ними? ))

Если Вова мультовод, то ю-ниг, абсолютно точно это зная, преступно скрывал сию правду более двух лет, вынашивая дерзкие планы публичного разоблачения, чтобы во так вот обосрать типа фактами, которые я уже даже и забыл ...когда это было то? ...и не написано ли в твоих же скринах (моим почерком), что я кому только не предлагал пересесть на мой акк чтобы всё было по-честному? ...пипец! ...обрати внимание на свои же слова о том, что ещё задолго до меня, ты аналогичными подставами сдавал всех других, у кого также как и у меня приобретал карты - абсолютно уверенно провозглашая, что меня (вову) непременно ждет та же участь... только сегодня я понял почему потому что ты всех их сдавал каждого в своё время!!! сначала входил в доверие, прогибал на откровенность... а потом делал всё по отлаженному годами плану)) ну-ну...
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #243 : Июля 07, 2013, 10:19:35 22:19* »

И, кстати о ботах, читерстве, мультоводстве и т.п.: мы же все тут юзеры компьютеров, играем в игры чаще всего в пиратские копии, пользуемся виндой нелицензионной, юзаем кряки, чит-коды там и тому подобное))

Так вот, задумайтесь щас, если кому-то не впадлу тратить своё время на "производство" подобного рода запрещенных фич, то не говорит ли это о том, что сама цель - это не такое уж и унылое Г, как его тут преподносят некоторые))

И если даже кто и юзает что ему удобно для его же удовольствия, то каким боком тут это говнометающее дружелюбное предательское пресмыкающееся и иже с ними? ))

Если Вова мультовод, то ю-ниг, абсолютно точно это зная, преступно скрывал сию правду более двух лет, вынашивая дерзкие планы публичного разоблачения, чтобы во так вот обосрать типа фактами, которые я уже даже и забыл ...когда это было то? ...и не написано ли в твоих же скринах (моим почерком), что я кому только не предлагал пересесть на мой акк чтобы всё было по-честному? ...пипец! ...обрати внимание на свои же слова о том, что ещё задолго до меня, ты аналогичными подставами сдавал всех других, у кого также как и у меня приобретал карты - абсолютно уверенно провозглашая, что меня (вову) непременно ждет та же участь... только сегодня я понял почему потому что ты всех их сдавал каждого в своё время!!! сначала входил в доверие, прогибал на откровенность... а потом делал всё по отлаженному годами плану)) ну-ну...

+100500
Просто красавчик ты Вовчик, все четко и логически расписал) Ну вот такой вот человек оказался, что ж тут поделаешь.
yo-nige
Маршал

« Ответ #244 : Июля 08, 2013, 04:06:29 04:06* »

вот это фантазия рассмешил конечно
не стройте из себя не винных овечек

через пару постов окажется что это я вообще Вас заставил бота поставить а вы такие бедные и несчастные это сделали так как ениг мог Вас избить или хату сжечь
хватит трепаться
придут админы и посмотрят на все это действо и сделают свое заключение

Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #245 : Июля 08, 2013, 04:14:49 04:14* »

Эх, Вова Вова. Примеры он для тебя приводил в отношении Хрустов, когда у одного игрока был целый ал мультов, которые ботом ресы свозили одному игроку. Оттуда и фраза: "...непременно ждет та же участь". Участь быть забаненным как тогда. А фраза от тебя: "Это было 2 года назад, я уж и забыл"- тоже не пройдет, ибо именно этой фразой ты и подтвердил наличие у тебя мультов  в свое время, что не исключает вероятность того, что они у тебя есть и сейчас. Smiley
По поводу запрещенных фич - за компом ни разу их в играх не использую по нескольким причинам, первостепенная является - Быстрая потеря интереса к игре Smiley А опять же твои слова выглядят как оправдание своего производства разного рода Ботов Smiley

Ну и наконец последнее - Никто не добивается ваших банов, чисто изза того, что тогда реально не с кем станет играть. Забанют, то наконец придет Game over. Может и к лучшему

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #246 : Июля 08, 2013, 04:27:04 04:27* »

и не 2 года назад а 1 год назад  Wink

Л.Н.Толстой
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #247 : Июля 08, 2013, 11:13:26 11:13* »

7.1. Вмешательство в игровую технику
Под вмешательством в игровую технику понимается
использование любых сторонних программ и
механизмов (боты), дающих или могущих дать
преимущество в игре и ведущих к завышенному
трафику. Запрещено использование и распространение любых
скриптов и клиентских программ, вызывающих:
неконтролируемые игровые последствия; сбои в работе
сервера; автоматизированное строительство
подразделений и другие действия, отрицательно
сказывающиеся на функционировании игры. Так понятней какое дело нагу и иже с ним до тех кто юзает?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #248 : Июля 08, 2013, 12:47:57 12:47* »

7.1. Вмешательство в игровую технику
Под вмешательством в игровую технику понимается
использование любых сторонних программ и
механизмов (боты), дающих или могущих дать
преимущество в игре и ведущих к завышенному
трафику. Запрещено использование и распространение любых
скриптов и клиентских программ, вызывающих:
неконтролируемые игровые последствия; сбои в работе
сервера; автоматизированное строительство
подразделений и другие действия, отрицательно
сказывающиеся на функционировании игры. Так понятней какое дело нагу и иже с ним до тех кто юзает?

нет конечно же, непонятно, но компашка вырисовывается)) ... мой юзерскрипт, дающий игровые преимущества - это такая же запрещенная согласно этих же правил программа, однако никто из администрации не противится его использованию юзерами, т.к. эта программа (естетсвенно, при её использовании) ставит всех желающих её себе установить в равные условия! ...или ты о чём-то другом тут глаголишь? ...о каких запрещенных игровых ботах и где конкретно тут что написано?
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #249 : Июля 08, 2013, 01:10:45 13:10* »

Хрустов на сколько я понимаю банили именно за ботов. Все кто здесь кричит, хоть понимают значение слова БОТ? Бот это имитация алгоритма действий пользователя: подъем флота, автоматический серф чего-либо, галактик, планет (автоскан), как писал нига, запуск миссий и прочее. Тут были обвинения Некра, что он с оставить ловил каким-то чудесным образом с намеками на юзание бота. Хоть кто-то вообще понимает, что для работы бота, по отслеживанию фаланги, даже с 2 сек. интервалом, сколько нужно топла за час?) Вы думаете, если бы у кого-то стояли боты, то система бы их не отследила. Я сам помню как я просто с имитировал гет запрос на сервер для просмотра галактики, как тут же с первой попытки был залочен системой. То есть защита на сервере стоит и не хилая. Так к чему нужно было смех весь этот поднимать?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #250 : Июля 08, 2013, 01:22:38 13:22* »

Хрустов на сколько я понимаю банили именно за ботов. Все кто здесь кричит, хоть понимают значение слова БОТ? Бот это имитация алгоритма действий пользователя: подъем флота, автоматический серф чего-либо, галактик, планет (автоскан), как писал нига, запуск миссий и прочее. Тут были обвинения Некра, что он с оставить ловил каким-то чудесным образом с намеками на юзание бота. Хоть кто-то вообще понимает, что для работы бота, по отслеживанию фаланги, даже с 2 сек. интервалом, сколько нужно топла за час?) Вы думаете, если бы у кого-то стояли боты, то система бы их не отследила. Я сам помню как я просто с имитировал гет запрос на сервер для просмотра галактики, как тут же с первой попытки был залочен системой. То есть защита на сервере стоит и не хилая. Так к чему нужно было смех весь этот поднимать?
Cheesy Cheesy Cheesy умиляешь до ужаса. Хрустов не система спалила - раз. судя по скрину, ты явно пишешь об использовании бота, при том на слова нига "за это зобанять" ты явно отвечаешь: "Грин юзает стока-то времени, я стока-то. еще не забанили" - это два. Хорош уже пытаться свои жопы отмыть, итак все видно - это три

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #251 : Июля 08, 2013, 01:30:31 13:30* »

У вас на троих-почти 10 миллиардов (10.000.000.000) топлива на лунах висит, никогда не в сэйве Smiley Это помимо того что в Генту уходит по паре лярдов Smiley
Свисток....))

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #252 : Июля 08, 2013, 01:53:30 13:53* »

умиляешь до ужаса. Хрустов не система спалила - раз. судя по скрину, ты явно пишешь об использовании бота, при том на слова нига "за это зобанять" ты явно отвечаешь: "Грин юзает стока-то времени, я стока-то. еще не забанили" - это два. Хорош уже пытаться свои жопы отмыть, итак все видно - это три

Да ты что, а я и не боюсь, ибо не за что бояться. Как написал нига, доказательства в студию, я сказки рассказывал, хотел что бы так было, да и слух хотел распустить о том, что бы нас боялись, как оказалось не напрасно) А теперь спроси у свои кентов, сколько раз вообще атаковали меня, якобы за это время, отвечу: 0. Атаки, когда я на работе был встречались, когда нет, с меня топло вывозили и сливали по мелочи, где тут логика умник?)) А если исходя из скринов банить, то тут всех банить стоит, не забывай об этом;)
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #253 : Июля 08, 2013, 01:56:05 13:56* »

43 ляма нужно в день, что бы отследить хоть что-то, а что бы отслеживать систематически, то доход с тс стремится в минус. Математик-гуди, считать и думать научись, а то у тебя язык опережает мысли.
То есть за тот период, некру нужно было: 1 720 000 000 топлива. Да и при этом всем, данная операция, даже 1-2 минуты бы не продержалась, так как трафика бы жрала куча, запросы сразу бы в системе отметились и каюк.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 01:59:23 13:59* от miracle1990 » Записан
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #254 : Июля 08, 2013, 02:00:07 14:00* »

В свое время когда я ловил возврат флота викна я поставил записывать видео и поставил кликера на обновление фаланги) это читерство? да читерство! кликера можно настроить на что угодно в этой игре, и я уверен многие пользуются, я пользовался в исключительных случаях)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: