Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 01:00:13 13:00*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Re: Расскажи мне, расскажи...
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
36
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Re: Расскажи мне, расскажи... (Прочитано 253372 раз)
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #330 :
Июля 08, 2013, 07:23:29 19:23* »
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 07:19:40 19:19*
Цитата: vova_vova от Июля 08, 2013, 07:18:21 19:18*
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 07:16:14 19:16*
Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает
опа, а кто ты вообще такой то? какой ник твоего мульта в первой вселенной?
посоны, а у вас снова такая беседа была? При вове? жжете
у вас играл великий игрок, noobik, а вы и не знали))
Блин, а я ведь догадывался что именно Нубик во всем виноват
Ибо скрины от Утамы порой озадачивали меня, когда были дела в отношении некоторых лиц в оперской.
А ник игровой то какой был?)) Скажи по секрету
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #331 :
Июля 08, 2013, 07:23:50 19:23* »
Олежка, ну о какой справедливости ты говоришь? Когда Грина банили за мультов - ты так же на форуме распинался что никаких мультов небыло и нет впомине, а потом сам мне в личку признался что мульты были, и ты в их юзании Грину помогал
Скрины показать? Или опять скажешь что "выдавал желаемое за действительное?
То что я уже несколько раз написал про некромонгера на ваших акках - этого ты как будто не замечаешь - ну да, тут уже не отмазаться, так что лучше просто делать вид что не заметил этого )) )) ))
Ты все нас в с реалом сравниваешь - так вот, если ты такой же свисток в реале, как и тут - то мне и правда жаль тебя и тех кому приходится с тобой общаться.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #332 :
Июля 08, 2013, 07:24:51 19:24* »
Цитата: KripTON от Июля 08, 2013, 07:23:29 19:23*
Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает
Ибо скрины от Утамы порой озадачивали меня, когда были дела в отношении некоторых лиц в оперской.
не помню. Нубик - самый древний и самый известный
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
KripTON
Маршал
«
Ответ #333 :
Июля 08, 2013, 07:26:55 19:26* »
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 07:24:51 19:24*
Ну так то я помню этого игрока. Маньячил нехило. У него на форуме на авке еще обезьянка лупоглазая вроде стоит
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #334 :
Июля 08, 2013, 07:27:21 19:27* »
Цитата: miracle1990 от Июля 08, 2013, 07:13:19 19:13*
а кто-то умом?))
Чем-чем? Вот уж ни думал, что лишний туз в рукаве не шулерство, за которое морду лица бьют, а достижение ума... Большего бреда не слышал. Позорище.
Как то играл в шахматы на одном известном сайте, и там был один "топ", яркий перец с классной статой... А потом выяснялось, что он всю свою игру прогонял через какую то крутую шахматную игрушку на уровне гроссмейстера. Был удален с позором, и имя его стало нарицательным. Вы всей своей компашкой один в один "игрульки"...
«
Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 07:29:30 19:29* от SiiD
»
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #335 :
Июля 08, 2013, 07:28:30 19:28* »
Цитата: KripTON от Июля 08, 2013, 07:26:55 19:26*
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 07:24:51 19:24*
Ну так то я помню этого игрока. Маньячил нехило. У него на форуме на авке еще обезьянка лупоглазая вроде стоит
лемур ваще-то
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #336 :
Июля 08, 2013, 07:30:42 19:30* »
а тебе лично скажу... Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает
Так умница, я же за тебя только рад и не поддаю сомнению твои слова. Ты великий игрок. Сколько ты игроков тут посливал, сколько всего добился, вершина рейдерства ты лучший неоспоримо, но если ты ищешь в этом счастье, то мне тебя искренне жаль) Я вот видишь плохой, что для меня игра не является показателем чего-то, у меня показатель счастье, это реальная жизнь, уж лучше я на нее время потрачу, чем на игру;) Так что пупсик, не нервничай, не оскорбляй людей и все будет хорошо у тебя в жизни)
Гудя, да мне просто смешно, что вы тут распинаетесь из-за виртуальных ноликов и единиц. Да, так как я никогда не кого не предам и буду отстаивать его до последнего, я понимаю, тебе это не знакомо. Я не Нига, я же говорю, я знаю за 100% ботов, у кого они находятся, я тебе слово даю, сейчас речь не за Грина и вообще не за людей с нашего ала или Пингвинов, но даже их я никогда не сдам, писали они сами, я не нига, который может предать, да это игра, но это все равно не красиво. Да, я знал про мультов Грина, да я принимал ресы с мультов, но Грин, за своих мультов и отсидел в бане, а эти ресы, помогли новичкам. В чем вопрос?
KripTON
Маршал
«
Ответ #337 :
Июля 08, 2013, 07:30:58 19:30* »
Блин
чуток ошибся с описанием сие чуда природы
З.ы. Надо начать в шахматы рубиться. Сто лет не играл. А ведь разряд был...
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #338 :
Июля 08, 2013, 07:31:22 19:31* »
http://forum.owars.ru/index.php?action=profile;u=635
Олежончик, как тебе время активности? как раз после 2 месяцев когда ваши мультовые какашки выложили на форуме. Нормального посана приняли то))
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #339 :
Июля 08, 2013, 07:32:46 19:32* »
Цитата: miracle1990 от Июля 08, 2013, 07:30:42 19:30*
а тебе лично скажу... Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает
Так умница, я же за тебя только рад и не поддаю сомнению твои слова. Ты великий игрок. Сколько ты игроков тут посливал, сколько всего добился, вершина рейдерства ты лучший неоспоримо, но если ты ищешь в этом счастье, то мне тебя искренне жаль) Я вот видишь плохой, что для меня игра не является показателем чего-то, у меня показатель счастье, это реальная жизнь, уж лучше я на нее время потрачу, чем на игру;) Так что пупсик, не нервничай, не оскорбляй людей и все будет хорошо у тебя в жизни)
Гудя, да мне просто смешно, что вы тут распинаетесь из-за виртуальных ноликов и единиц. Да, так как я никогда не кого не предам и буду отстаивать его до последнего, я понимаю, тебе это не знакомо. Я не Нига, я же говорю, я знаю за 100% ботов, у кого они находятся, я тебе слово даю, сейчас речь не за Грина и вообще не за людей с нашего ала или Пингвинов, но даже их я никогда не сдам, писали они сами, я не нига, который может предать, да это игра, но это все равно не красиво. Да, я знал про мультов Грина, да я принимал ресы с мультов, но Грин, за своих мультов и отсидел в бане, а эти ресы, помогли новичкам. В чем вопрос?
че, акк терь удалишь?
ну давай, досвидания. нолики-циферки. Это игра, и надо быть честным
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #340 :
Июля 08, 2013, 07:37:22 19:37* »
Цитата: miracle1990 от Июля 08, 2013, 07:30:42 19:30*
Да, я знал про мультов Грина, да я принимал ресы с мультов, но Грин, за своих мультов и отсидел в бане, а эти ресы, помогли новичкам. В чем вопрос?
ЧтоооО?
Новичкам?
Отсидел в бане?
[долгий, долгий смех. Те кто "тогда" был оператором-меня понял.]
п.с.Про некромонгера опять ни слова
п.с.п.с. То что ты своих не сдаш - это похвально, но понимаешь, обществу ( в данном случае всем другим игрокам) не нравится, когда кто-то считает их глупее себя. Да, вы умные, написали ботов. Да, вы умные, юзали их так что никто не спалил до меня. Да, вы дружные-друг друга не сдадите - так и катитесь, извини, "туда", и играйте там со своими ботами, безобидными програмками и мультами. Или вам публика нужна? Нужно чувствовать что вы умнее кого-то? Самоутверждаетесь так, чтоли? Ставя бота и смеясь с наивных дурачков, которые вычисляют ваш онлайн и атаковать пытаются?
«
Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 07:39:48 19:39* от good_vin
»
Alpal
Генерал
«
Ответ #341 :
Июля 08, 2013, 07:39:55 19:39* »
Влад,я чёт не доганяю чуть,каким боком тут наш нубик?) он возвращался в ову шпилить чтоль?)
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #342 :
Июля 08, 2013, 07:42:49 19:42* »
Цитата: Alpal от Июля 08, 2013, 07:39:55 19:39*
Влад,я чёт не доганяю чуть,каким боком тут наш нубик?) он возвращался в ову шпилить чтоль?)
a откуда пин читал то?
играл, точнее в ро стоял ну за этих вот.
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #343 :
Июля 08, 2013, 07:46:22 19:46* »
че, акк терь удалишь?
ну давай, досвидания. нолики-циферки. Это игра, и надо быть честным
Слушай, все больше и больше исходя из твоей логики мышления указывает на то, что у тебя мозг размером с апельсин, уж не обижайся, я тебе пишу одно, а ты исходя из ошибок собственного ДНК не понимаешь и делаешь другие выводы совершенно. Я говорю о том, что для меня игра, явно не стоит на первых местах в моих жизненных приоритетах. Не много сложных слов написал, разберешь?
п.с.п.с. То что ты своих не сдаш - это похвально, но понимаешь, обществу ( в данном случае всем другим игрокам) не нравится, когда кто-то считает их глупее себя. Да, вы умные, написали ботов. Да, вы умные, юзали их так что никто не спалил до меня. Да, вы дружные-друг друга не сдадите - так и катитесь, извини, "туда", и играйте там со своими ботами, безобидными програмками и мультами. Или вам публика нужна? Нужно чувствовать что вы умнее кого-то? Как банально...
Гуд, почему ты снова режим шланга врубил? Тебе может по албански написать еще раз, что БОТОВ никто не писал, но я албанского твоего родного не знаю:) Я люблю общаться, познавать людей, век живи -- век учись) Встречный теперь вопрос, почему ты тут не читаешь нотации ниге, крипу, которые правила нарушали, чего ты к нам прицепился? Вспомним твое кредо: "Не люблю двуличность"
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #344 :
Июля 08, 2013, 07:49:54 19:49* »
Иди в "самый умный", там буш своим гнилым пустословством занимацо. Давно не слушал от тебя размышлений об умственных способностях. Свои тока в кучу не соберешь. Гниль мешает.
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...