Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252919 раз)
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #465 : Июля 09, 2013, 03:11:20 15:11* »

да ты даболишь... Лишь бы пожалели)) Вот какой хороший я в реале мол))

Слушай, я же говорю, не хочу тебя обижать. Даже я опешил от подобных слов и не знаю что ответить. Дружище, если у тебя и такие мысли, то хоть не показывай этого другим. Хочется пожелать тебе добра, но и хочется тебе пожелать еще кое-что, дай бог что бы ты столкнулся в жизни с проблемами, которые бы сделали из тебя человека. Так как, если ты на подобной теме пытаешься  съязвить, тебя даже человеком назвать трудно.
те кто врут, пытаясь больше сыграть на этом, еще более нелюди. Ты мне напоминаешь аферистов, которые просят якобы на лечение ребенка, мол организация благотворительности. только мелко берешь. а все твои речи с 2 дней назад считаю ложью. Так что пускай нелюдь, но честный. И то что думаю, говорю тебе. а не притворяюсь зайчиком - пушистиком

И это оператор!!!

Братишка, не тронь его, пост ОПЕРАТОРА в вымышленном виртуальном мире, это апогей счастья в его жизни, пожалей его и все.
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #466 : Июля 09, 2013, 03:15:50 15:15* »

ну да... такой молодчик. прям Ванга, все видишь что у кого в реале. )) Что же дальше будет? Как не почитаю, у всех твоих аппонентов в диалоге проблемы в реале. сказать нечего. на жалость кого-то давить пытаешься... ну кто ты я уже писал. Братки

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #467 : Июля 09, 2013, 03:20:09 15:20* »

ну да... такой молодчик. прям Ванга, все видишь что у кого в реале. )) Что же дальше будет? Как не почитаю, у всех твоих аппонентов в диалоге проблемы в реале. сказать нечего. на жалость кого-то давить пытаешься... ну кто ты я уже писал. Братки

Мне тебя жаль напишу в десятый раз. Ты просто вот задумайся, я такой по твоим словам никчемный человек, я общаюсь с другими люди и ты к этому никчемному человеку все лезешь, все придираешься, все оскорбляешь. Цель?
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #468 : Июля 09, 2013, 03:23:18 15:23* »

Мне тебя жаль напишу в десятый раз. Ты просто вот задумайся, я такой по твоим словам никчемный человек, я общаюсь с другими люди и ты к этому никчемному человеку все лезешь, все придираешься, все оскорбляешь. Цель?

У него словоблудие,а может и другое "блудие". Smiley

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #469 : Июля 09, 2013, 03:23:51 15:23* »

чем тебя оскорбил на этот раз? давай пожалею. такая няшка... нету человека лучше на Земле, а я так о тебе. Cry
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 03:27:43 15:27* от Shockwave » Записан

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #470 : Июля 09, 2013, 03:28:01 15:28* »

чем тебя оскорбил на этот раз?

Твой мозг-апельсин снова ничего не понимает, я где-то написал, что ты меня сейчас оскорбил? В общем говорю и спрашиваю: "Цель"?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #471 : Июля 09, 2013, 03:29:10 15:29* »

чем тебя оскорбил на этот раз?

Твой мозг-апельсин снова ничего не понимает, я где-то написал, что ты меня сейчас оскорбил? В общем говорю и спрашиваю: "Цель"?
ну противны мне няшки. Давай пожалею, иди)
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 03:31:49 15:31* от Shockwave » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #472 : Июля 09, 2013, 03:36:13 15:36* »

Так интересно наблюдать за Виталием, что просто передать невозможно! Smiley

1. Когда он сам был Оператором-крыл игроков матом направо и налево, и это было нормально для него как для Опреатора. Это было нормально и для его братка Артемиса, который ни разу не ткнул его мордочкой в то что он оператор.

Когда же Виталий ушел с поста опреаторов - он вдруг стал идеалом порядочности и честности (продолжая, при том, крыть игроков матом время от времени). ЗА то теперь он с гордостью может употре[оскорбление] фразу " Ты ж оператор", так как сам таковым уже не является  Cheesy

2. Когда я не играл, и вмешивался в игровые дела на форуме - от всего братства, и от Виталия в частности, в мою сторону тут же летели какахи в виде " ты не играешь - пшел вон отсуда, без тебя разберемся".
Так вот, Виталий: Ты ж не играешь.... дальше ты понял  Wink
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 03:40:09 15:40* от good_vin » Записан

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #473 : Июля 09, 2013, 03:40:28 15:40* »

Вот и ответ твой адекватный, надеюсь ты сам понял, что к чему. Посмотрим на сколько хватит тебя, что бы снова мне что-то не написать.

Ладно, все счастья, я ухожу кушать.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #474 : Июля 09, 2013, 03:41:58 15:41* »

Вот и ответ твой адекватный, надеюсь ты сам понял, что к чему. Посмотрим на сколько хватит тебя, что бы снова мне что-то не написать.

Ой, молчи про адекватные ответы)) Я так и не понял что Некр забыл на акках респы))

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #475 : Июля 09, 2013, 03:42:46 15:42* »

так вот слушаешь тебя, ну такой няшка... если бы я тебя не знал. что к чему я понял давно. Няшка - в переносном значении, и я няшек не люблю. а так... как был таким ты и остался. такой вот он, комсомолец. Равнение на миракл1990-Артемис Ентрери - икбит! Будьте достойны с ним общаться

Natar
Командор

« Ответ #476 : Июля 09, 2013, 03:47:19 15:47* »

Вот вы сидите здесь, а лето проходит. Так и останетесь сметана сметаной  Shocked
куда говоришь в Анапу? когда?
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #477 : Июля 09, 2013, 03:49:43 15:49* »

1. Когда он сам был Оператором-крыл игроков матом направо и налево, и это было нормально для него как для Опреатора. Это было нормально и для его братка Артемиса, который ни разу не ткнул его мордочкой в то что он оператор.

Когда же Виталий ушел с поста опреаторов - он вдруг стал идеалом порядочности и честности (продолжая, при том, крыть игроков матом время от времени). ЗА то теперь он с гордостью может употре[оскорбление] фразу " Ты ж оператор", так как сам таковым уже не является  Cheesy

2. Когда я не играл, и вмешивался в игровые дела на форуме - от всего братства, и от Виталия в частности, в мою сторону тут же летели какахи в виде " ты не играешь - пшел вон отсуда, без тебя разберемся".

1. Не ври,я не крыл никого матом,когда был оператором.Да,так как в своё время,когда был оператором,твои подлизы тыкали меня,почему бы мне так не сделать?
2.А про то,что не играл,так это ты своему безбашенному колеге расскажи,он тоже не играет,так что если я и заткнусь(как ты этого хочешь),то только после того,как заткнется твой колега.

Republic - навсегда!!!
Natar
Командор

« Ответ #478 : Июля 09, 2013, 03:50:27 15:50* »

Вот вы сидите здесь, а лето проходит. Так и останетесь сметана сметаной  Shocked
А вот  и не правда)) Я лично, каждые выходные на море. Только ездить туда все тяжелее и тяжелее. И это напрягает.
Цезарь ты ЧТО в Краснодарском крае живешь?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #479 : Июля 09, 2013, 03:52:22 15:52* »

1. Не ври,я не крыл никого матом,когда был оператором.Да,так как в своё время,когда был оператором,твои подлизы тыкали меня,почему бы мне так не сделать?
2.А про то,что не играл,так это ты своему безбашенному колеге расскажи,он тоже не играет,так что если я и заткнусь(как ты этого хочешь),то только после того,как заткнется твой колега.
советую посмотреть 2 юни, где тебя недавно слили вроде. Кто там на 42 месте в рейте? умница, верно
п.с. к слову, при чем тут игра и форум? и еще, ты чего меня оскорбляешь? я на безбашенного обиделся. не следишь за культурой речи, еще и по отношению к оператору.
а теперь можешь и заткнуться)
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 03:54:39 15:54* от Shockwave » Записан

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: