Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 11:04:25 11:04*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Моё мнение.
Страниц: [
1
]
2
3
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Моё мнение. (Прочитано 20235 раз)
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
Моё мнение.
«
:
Августа 24, 2013, 05:06:45 17:06* »
Если модераторы не против,хочу создать темку,предлагаю высказывать своё мнене о конкретном игроке Овары,дейстующем или прошлом,вобщем что думаем об нём,то и пишем!!!! Только прошу об одекватности,без оскорблений и мата.Как создавший тему,начнем с меня! Прошу!
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
Re: Моё мнение.
«
Ответ #1 :
Августа 24, 2013, 05:35:09 17:35* »
Небольшое дополнение: мнения, высказанные в этой ветке не должны обсуждаться, по крайней мере в этой ветке (иначе будет просто срач, еще одна флудильня).
Плюс никакого перехода на реал.
Guthrum
Командор
«
Ответ #2 :
Августа 24, 2013, 05:41:24 17:41* »
Цитата: good_vin от Августа 24, 2013, 05:35:09 17:35*
Небольшое дополнение: мнения, высказанные в этой ветке не должны обсуждаться, по крайней мере в этой ветке (иначе будет просто срач, еще одна флудильня).
Плюс никакого перехода на реал.
Как не странно,поддержую,Дима,как модер-начинай,хотелось бы услышать твоё мнение!
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #3 :
Августа 24, 2013, 05:58:48 17:58* »
ну вообще, как мне кажется, все мнения уже были сказаны и не раз. И каждый знает что о нем думают другие. Но если ты просишь....
Ты делишь людей (игроков) на "свои" и "не свои". Своим почти все позволительно и простительно, а остальные если посмеют чтото сказать в вашу сторону - им тут же нужно закрыть рот, особо не напрягаясь по поводу вежливости.
В общих чертах (старался без конкретики) как-то так. Просто то что думаю, без желания под*ать или еще что-то.
Давай теперь ты про меня. Аж интересно стало
Guthrum
Командор
«
Ответ #4 :
Августа 24, 2013, 06:17:00 18:17* »
Вот,я знал,что ветка заинтересует людей,каждый хочет высказать своё мнение о ком то,единстенный минус-это наша несдержанность,мат,оскарбления и т.д.,а это- не правильно,только тогда,когда тебя не трогают,а особо,не вспоминают твои бывшие "косяки",если они есть! Вот например я,за собой не чувствую косяков,поэтому и общяюсь на форуме свободно,так как мне нечего скрывать и бояться! Далее-Дима-хороший ты парень,но.....,я согласен с мнением многих,оператор не должен играть,это не потому,что есть какие-то приимущества,их-нет,просто нужно относиться ко всем игрокам ровно,не поддерживая точку зрения ни одних,ни других,я например не смог этого сделать,и ушел из оперов,так как считаю наговоры на мой родной альян Республика-необоснованным,я придержую правоту Олежки,поэтому мне не место в операх,не потому,что я чувствую за собой грех,а потому,что я верю Олегу,а это уже не оператор! Так что я перед всеми клянусь,я никогда не наркшал правила,не будучи игроком,а тем более оператором,и все обвинения в мой адрес-не даказуемы и не обоснованы,а тем более не доказаны! Я уважаю всех игроков,не взирая на мои ссоры с некоторыми,по крайне мере-это всего лишь игра,Дай Вам Бог здоровья и удачи!!!!!
Republic - навсегда!!!
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #5 :
Августа 24, 2013, 06:40:53 18:40* »
Хм... Мнения...
Выскажусь без конкретики, кому надо и к кому обращено - тот обязательно поймет.
Не терплю людей, который крайне много трепятся, не отвечая за свои слова, прикрываясь некими "принципами" и "правилами", которые сами же и нарушают при удобном моменте. Особенно не люблю фразы переводящие игру на реал, как будто это что-то изменит. Не люблю людей, которые приследуют только личные принципы, притворяясь долгое время хорошим другом, ну при первом удобном случае вытирающие об тебя ноги и тыкая в тебя пальцем, говоря что ты упал ниже плинтуса и предал "самую крепкую и нерушимую дружбу".
Ну и последнее - все здесь уже вполне взрослые люди, соответственно ваши Завуалированные маты, будь то публично или лично - никого совершенно не красят.
И пожалуйста, все ваши жизненные достижения оставляйте при себе, а не мерейтесь ими как одним половым органом.
Я все сказал.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Guthrum
Командор
«
Ответ #6 :
Августа 24, 2013, 06:56:35 18:56* »
Цитата: KripTON от Августа 24, 2013, 06:40:53 18:40*
Хм... Мнения...
Выскажусь без конкретики, кому надо и к кому обращено - тот обязательно поймет.
Не терплю людей, который крайне много трепятся, не отвечая за свои слова, прикрываясь некими "принципами" и "правилами", которые сами же и нарушают при удобном моменте. Особенно не люблю фразы переводящие игру на реал, как будто это что-то изменит. Не люблю людей, которые приследуют только личные принципы, притворяясь долгое время хорошим другом, ну при первом удобном случае вытирающие об тебя ноги и тыкая в тебя пальцем, говоря что ты упал ниже плинтуса и предал "самую крепкую и нерушимую дружбу".
Ну и последнее - все здесь уже вполне взрослые люди, соответственно ваши Завуалированные маты, будь то публично или лично - никого совершенно не красят.
И пожалуйста, все ваши жизненные достижения оставляйте при себе, а не мерейтесь ими как одним половым органом.
Я все сказал.
Спасибо за высказывания,но я не думаю,что Ваше высказывание соответствует действительности,мне кажется на ваш счет будут особые мнения,даже моя точка зрения никак не в вашу пользу,я посил высказаться конкретно про мою особу,мне,да и любым другим будет полезно узнать,кто я такой,глазами другим,а в общем,прошу высказываться по теме,в данный момент обсуждения,я,как создавший тему,прошу на данный момент мнения о себе,а потом мы каснемся и Вас,уважаемый Криптон!
«
Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 07:00:54 19:00* от Guthrum
»
Republic - навсегда!!!
KripTON
Маршал
«
Ответ #7 :
Августа 24, 2013, 07:05:39 19:05* »
А что про вас говорить? Знаю плохо, в игре почти не сталкивался, в оперской тоже. Одно сильно не понравилосьв свое время, то, что будучи Оператором вы неоднократно "выругивались" нецензурными выражениями на форуме, за что неоднократно сидели в бане.
А данный факт меня больше всего поражал, что человек с большим жизненным опытом ведет (вел) себя на форуме как мальчик, закончивший 8-ой класс школы. И это относится ко многим.
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал
«
Ответ #8 :
Августа 24, 2013, 07:10:49 19:10* »
Я вот тоже ругаюсь и классов у меня не 8 а 7
и я Вас всех Люблю,даже с теми с кем ругаюсь
«
Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 07:36:01 19:36* от yo-nige
»
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #9 :
Августа 24, 2013, 07:16:33 19:16* »
а я всех вас ненавижу. :-D
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор
«
Ответ #10 :
Августа 24, 2013, 07:46:44 19:46* »
Цитата: KripTON от Августа 24, 2013, 07:05:39 19:05*
А что про вас говорить? Знаю плохо, в игре почти не сталкивался, в оперской тоже. Одно сильно не понравилосьв свое время, то, что будучи Оператором вы неоднократно "выругивались" нецензурными выражениями на форуме, за что неоднократно сидели в бане.
А данный факт меня больше всего поражал, что человек с большим жизненным опытом ведет (вел) себя на форуме как мальчик, закончивший 8-ой класс школы. И это относится ко многим.
Уважаемый Криптон,как я знаю,Вы тоже были опером не айс,поэтому не судите и не судимы будете,а уважаемому Шоку,хочу ответить,Вы высказались в отношении кого?
Поясните пожалуйста!
Republic - навсегда!!!
antifrisk3
Генерал
«
Ответ #11 :
Августа 24, 2013, 10:03:53 22:03* »
хм... хорошая тема)
сразу хочу попросить прощения если кого то где то обидел я не со зла!
да к кому то отношусь не очень хорошо но возможно только по тому, что плохо их знаю возможно зная лучше и относился бы по другому...
а так вы все отличные парни ребят каждый из нас со своими тараканами в голове но по другому не бывает
так же в игре нашел друзей и не только теперь в игре но и в реале.
Спасибо тебе братишка за эту тему! надеюсь осенью увидемся
Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
KripTON
Маршал
«
Ответ #12 :
Августа 25, 2013, 04:20:18 04:20* »
Цитата: Guthrum от Августа 24, 2013, 07:46:44 19:46*
Цитата: KripTON от Августа 24, 2013, 07:05:39 19:05*
Уважаемый Криптон,как я знаю,Вы тоже были опером не айс,поэтому не судите и не судимы будете,а уважаемому Шоку,хочу ответить,Вы высказались в отношении кого?
Поясните пожалуйста!
эм, а где я тут судил? Вы просили о себе мнение - получите и рапишитесь
А про то каким был опером сам - уж точно не вам судить.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #13 :
Августа 25, 2013, 05:02:08 05:02* »
Ну про то что Виталя делит людей на своих и чужих это 100%(я был своим когда-то сливал утам и еще много кого вопрос о нечестных сливах не стоял,а как начал сливать их флота так сразу нечестно),но это не значит,что он плохой человек.Как сказал Антон у каждого свои тараканы.
Форум и создан чтоб по Пи;%%:?ть,вот и разговаривают.
А на личную жизнь перекидываются,наверно,когда уже сказать нечего и аргументов нет никаких.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #14 :
Августа 25, 2013, 05:25:44 05:25* »
Мне интересно только одно, что было бы не прилетев ко мне тем утром yo-nige?)) Во что вылилось бы?) Вообще игра [moderated] крепко так держит как наркотик...
присоединяюсь к шоку, лютую ненависть всем
«
Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 08:40:39 08:40* от Minako
»
Страниц: [
1
]
2
3
|
Вверх
Печать