Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моё мнение.  (Прочитано 20219 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #15 : Августа 25, 2013, 01:47:04 13:47* »

Ну про то что Виталя делит людей на своих и чужих это 100%(я был своим когда-то сливал утам и еще много кого вопрос о нечестных сливах не стоял,а как начал сливать их флота так сразу нечестно),но это не значит,что он плохой человек.Как сказал Антон у каждого свои тараканы.

Мдаа, и тут лицемеришь. Без оскорблений скажу как есть Димочка. Именно Виталя до последнего не верил, что ты вот так вот по скотски поступил. Именно он тебе писал последний как ты помнишь и именно он не верил моим словам, когда я говорил, что враги закончились и ты найдешь и уцепишься за что угодно, что бы начать летать на СВОИХ. Так что никто ничего не делит, а трезво смотрит на вещи. Не рассказывай пожалуйста сказки на форуме.
yo-nige
Маршал

« Ответ #16 : Августа 25, 2013, 02:44:10 14:44* »

нда опять этот троль испаганил темку

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #17 : Августа 25, 2013, 05:09:49 17:09* »

Ну про то что Виталя делит людей на своих и чужих это 100%(я был своим когда-то сливал утам и еще много кого вопрос о нечестных сливах не стоял,а как начал сливать их флота так сразу нечестно),но это не значит,что он плохой человек.Как сказал Антон у каждого свои тараканы.

Мдаа, и тут лицемеришь. Без оскорблений скажу как есть Димочка. Именно Виталя до последнего не верил, что ты вот так вот по скотски поступил. Именно он тебе писал последний как ты помнишь и именно он не верил моим словам, когда я говорил, что враги закончились и ты найдешь и уцепишься за что угодно, что бы начать летать на СВОИХ. Так что никто ничего не делит, а трезво смотрит на вещи. Не рассказывай пожалуйста сказки на форуме.
Ну попросили же, и я и автор темы - не устраивай срачь!!!
« Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 05:11:29 17:11* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #18 : Августа 25, 2013, 06:00:52 18:00* »

Не понял, объясните, почему срачь? Я не оскорблял никого сказал как есть, оно же мое мнение. А вот то, что по существу -- так это в яблочко и ответить не чего, кроме как упрекнуть в тролизме. Где я тролил? Просто зачем тут говорить то, что на самом деле не является таковым и все об этом знают, тем более автор строк.
Я вообще на форуме крайне редко появляюсь, делать нечего что бы тролить еще кого-то.
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #19 : Августа 25, 2013, 06:10:45 18:10* »

Guthrum, особо с табой я не сталкивался в игре...но вот на форуме бывало...где твое поведение полностью совпадает с тем как описал Гудя... Wink

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #20 : Августа 26, 2013, 06:12:26 06:12* »

Ухаха, привет Минако! Так четко отредактировала сообщение, что смысл в корне сменился Smiley, ну да ладно, я согласен и так)

Alpal
Генерал

« Ответ #21 : Августа 26, 2013, 07:59:39 07:59* »

Люди задают вопросы и
обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай
вопросов. (с)
имхо темка изначально провокационная)

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
antifrisk3
Генерал

« Ответ #22 : Сентября 01, 2013, 09:04:07 09:04* »

тема хорошая но вот не вижу что бы кто то написал свое мнение о good_vin...
лан буду первым...

вот у меня такое ощущение, что ему чего то нехватает.. озлобленный на всех и вся и идет к достижению своих целей по трупам. это следствие того, что кто то его в прошлом очень сильно обидел (или ему так показалось что его обидели) и теперь он кроме своего и неправильного мнения ничего не видит.

возможно он и не плохой человек но гудь буть попроще и люди потянутся Wink вот если честно признатся на тебя уже все давно забили и ржут с твоих очередных попыток кому то себя навязать.. не достаток внимания вот что у тебя происходит в жизни... есть хороший способ это исправить... попробуй просто влюбится и вот увидиш как все изменится! дерзай Wink удачи тебе Smiley

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #23 : Сентября 01, 2013, 09:07:53 09:07* »

Опять реал, ну что такое...

Тема была создана чтоб высказывать мнения об игроках(Виталий подтвердит),  а не для больных фантазий про чей-то реал и не для того чтоб так вот тупо, по детски пытаться тролить.
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 09:11:18 09:11* от good_vin » Записан

antifrisk3
Генерал

« Ответ #24 : Сентября 01, 2013, 09:13:35 09:13* »

Тема была создана чтоб высказывать мнения об игроках(Виталий подтвердит),  а не для больных фантазий про чей-то реал и не для того чтоб так вот тупо, по детски пытаться тролить.

извиняюсь что перешол не много на реал но это действительно мое мнение

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #25 : Сентября 01, 2013, 09:18:07 09:18* »

А они чем то похожи друг на друга (Гудини и АртЬОМЕЗ)   Cheesy

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #26 : Сентября 01, 2013, 09:21:15 09:21* »

Согласен,давайте реал не трогать.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #27 : Сентября 01, 2013, 10:38:00 10:38* »

лан буду первым...

вот у меня такое ощущение, что ему чего то нехватает.. озлобленный на всех и вся и идет к достижению своих целей по трупам. это следствие того, что кто то его в прошлом очень сильно обидел (или ему так показалось что его обидели) и теперь он кроме своего и неправильного мнения ничего не видит.

возможно он и не плохой человек но гудь буть попроще и люди потянутся Wink вот если честно признатся на тебя уже все давно забили и ржут с твоих очередных попыток кому то себя навязать.. не достаток внимания вот что у тебя происходит в жизни... есть хороший способ это исправить... попробуй просто влюбится и вот увидиш как все изменится! дерзай Wink удачи тебе Smiley

Ну я думаю,что мы с Гудвиным вроде всё обсудили,ранее,кто и что об друг друге думаем,поэтому коментарии излишне.Кому интересно,читайте форум,там всё есть,а вобще я раньше считал Гудвина самым "страшным и опасным" челом(когда даже не общался с ним),и однажды спросив Инферно,что он думает о нем,на что тот ответил(не особо лестно),потом,при первых разговорах,да и впоследующих(в операторах),он был отличным собеседником и по многим вопросам меня просветил,за что ему благодарен,но в последнее время....,то ли радиация всему виной,то ли кто-то из нас впал в "старческий маразм",наши мнения разошлись,трудно судить,кто прав,кто виноват,во всяком случае,лютой ненависти(как отношение Шока ко мне,выше сказано),я ни к нему,ни к Шоку не испытываю.Удачи вам парни,во всём!

Republic - навсегда!!!
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #28 : Сентября 01, 2013, 10:53:47 10:53* »

насколько помню Гудю я - норм чел....любитель наказывать жесточайше с помощью шпиков
ушел заварить чай...пришел...а гудя уже шпиков на твои ресы достраивает))

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #29 : Сентября 01, 2013, 01:49:35 13:49* »

лан буду первым...

Ну я думаю,что мы с Гудвиным вроде всё обсудили,ранее,кто и что об друг друге думаем,поэтому коментарии излишне.Кому интересно,читайте форум,там всё есть,а вобще я раньше считал Гудвина самым "страшным и опасным" челом(когда даже не общался с ним),и однажды спросив Инферно,что он думает о нем,на что тот ответил(не особо лестно),потом,при первых разговорах,да и впоследующих(в операторах),он был отличным собеседником и по многим вопросам меня просветил,за что ему благодарен,но в последнее время....,то ли радиация всему виной,то ли кто-то из нас впал в "старческий маразм",наши мнения разошлись,трудно судить,кто прав,кто виноват,во всяком случае,лютой ненависти(как отношение Шока ко мне,выше сказано),я ни к нему,ни к Шоку не испытываю.Удачи вам парни,во всём!
а тут дело в том, что если ты прекратил играть, то и делить нечего. Как почтальен Печкин - на пенсию ушел и добрейшей души человек :

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: