Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 07:50:55 19:50*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Несвежие предложения
Голосование
Вопрос:
Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
91
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Несвежие предложения (Прочитано 779206 раз)
Klementy
Генерал
Re: Несвежие предложения
«
Ответ #450 :
Января 22, 2009, 10:49:10 10:49* »
Цитата: Hrom от Января 22, 2009, 05:31:08 05:31*
Прочитай первое сообщение...
спасибо что показал, а теперь вопрос почему автор темы спрятался за другой ник?
И сразу извиняюсь перед энэргетиком,батарейка и в общем перед Энэрджи.
Цитата: emy от Января 21, 2009, 02:54:00 02:54*
Специально для ФЛУДЕРОВ типа ХРОМА: ЧИТАЙ ДРУГУЮ ТЕМУ И ТАМ ФЛУДИ... ГОЛОСОВАНИЕ ПОИМЕННОЕ!!!
А на счет вариантов, пока большинство предлагает только такие!
Варианты играки не предлагают а только голосуют что ты написал.Подумай башкой своей, а потом уже пиши.
И те предложения что показал не стоят голосования.(Там много лишних пунктов и не достача других)
И мои написанные посты придеться копировать(Что бы не удалял) и потом вставлять...все же я больше в онлайн чем ты.
+1 Hrom
R
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #451 :
Января 22, 2009, 02:35:02 14:35* »
Варианты играки не предлагают а только голосуют что ты написал.Подумай башкой своей, а потом уже пиши.
Хорошо, тогда пока вы тут подеритесь =)) придумайте варианты, а когда будете готовы создадите новую тему.
тока еще раз голосование поименное.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
EMu2
Командор
«
Ответ #452 :
Января 22, 2009, 06:09:17 18:09* »
Прочитай первое сообщение...
спасибо что показал, а теперь вопрос почему автор темы спрятался за другой ник?
И сразу извиняюсь перед энэргетиком,батарейка и в общем перед Энэрджи.
Цитата: emy от Января 21, 2009, 02:54:00 02:54*
Специально для ФЛУДЕРОВ типа ХРОМА: ЧИТАЙ ДРУГУЮ ТЕМУ И ТАМ ФЛУДИ... ГОЛОСОВАНИЕ ПОИМЕННОЕ!!!
А на счет вариантов, пока большинство предлагает только такие!
И те предложения что показал не стоят голосования.(Там много лишних пунктов и не достача других)
И мои написанные посты придеться копировать(Что бы не удалял) и потом вставлять...все же я больше в онлайн чем ты.
Никто не прятался, я просто ник в игре и на форуме сменил.
Подумай лучше ты своей башкой! Я за тебя рад очень, что у тебя много онлайн времени, ты только не ленись сообщения других людей читать, а потом что то писать.
И на момент создания голосования были предложены только такие варианты... если тебе кажется что они ничего не стоят, надо было не флудить на тему, что тебе завидуют и поэтому хотят опустить шпики, а предложить что то свое.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #453 :
Января 23, 2009, 12:37:23 00:37* »
Ребят, почему тут многие про шахтерство подкалывают? Тема-то как раз направлена на то, чтобы больше выгоды было лететь и драться с живым, чем мертвяков ишками выгребать...
А ввод башинга по крайней мере ограничит число вылетов шпиками. То есть унылая и монотонная отправка шпиков по ишкам будет ограничена. Тут же не про то речь, чтобы прибыли урезать. Так что не стоит оскор
[оскорбление]
ся...
Феноменологический психометасегмент)
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #454 :
Января 23, 2009, 12:47:43 00:47* »
Цитата: Harley от Января 23, 2009, 12:37:23 00:37*
Ребят, почему тут многие про шахтерство подкалывают? Тема-то как раз направлена на то, чтобы больше выгоды было лететь и драться с живым, чем мертвяков ишками выгребать...
А ввод башинга по крайней мере ограничит число вылетов шпиками. То есть унылая и монотонная отправка шпиков по ишкам будет ограничена. Тут же не про то речь, чтобы прибыли урезать. Так что не стоит оскор
[оскорбление]
ся...
ну тебе уныло, так ты и не летай
... а ограничение по количеству полетов действительно давно пора было ввести, все таки шпики - это обычный флот, по крайней мере, ничем не хуже, кроме стоимости, МТшек и БТшек (а я видел и атаки даже рабами), и правило башинга должно действовать и на них
Alpal
Генерал
«
Ответ #455 :
Января 23, 2009, 12:53:48 00:53* »
Цитата: Harley от Января 23, 2009, 12:37:23 00:37*
[оскорбление]
ся...
единственное, что ограничит полеты шпиками-это увеличение расхода топлива,но уж никак не башинг как тут уже много раз говорилось:ишки не жалуются
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #456 :
Января 23, 2009, 12:57:21 00:57* »
единственное, что ограничит полеты шпиками-это увеличение расхода топлива,но уж никак не башинг как тут уже много раз говорилось:ишки не жалуются
[/quote]
вот уже 10 страниц мы тут дискутируем, но я так и не понял, зачем ты хочешь ограничивать полеты шпиками? только не надо рассказывать про бедных нубов, которым нечем кормиться... вроде первые месяца два ишек вообще не было и при этом все неплохо развивались
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #457 :
Января 23, 2009, 01:14:09 01:14* »
Ты прав. Как "заботу о нубах" - это тупо представлять... Скорее всего тут речь о том, что глядя как лихо ростут в рейтинге (соответственно растут доходы и расходы) обладатели килотонн шпиков все бросаются штамповать шпиков, чтобы не отстать... Вот и выгребания ишек массовые отсюда. Меня так даже сканить забросили все.. Только V_VJ принципиально дальние колонии сканит..
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #458 :
Января 23, 2009, 01:17:35 01:17* »
вот примерно об этом я и говорю - цель создания топика - обычная зависть типа "а почему я так не могу? сделайте, чтобы они так тоже не могли"... хотя если действительно уменьшить или убрать груз, пострадают то как раз не те, против кого эта затея была направлена (для меня или того же Герика - это скорее развлечение, благо доходы позволяют), а те кто потерял кучу времени и угробил на зонды все ресурсы.
«
Последнее редактирование: Января 23, 2009, 01:20:34 01:20* от Zloy_Kaban
»
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #459 :
Января 23, 2009, 01:22:57 01:22* »
Цитата: Harley от Января 23, 2009, 01:21:07 01:21*
Цитата: Zloy_Kaban от Января 23, 2009, 01:17:35 01:17*
вот примерно об этом я и говорю - цель создания топика - обычная зависть типа "а почему я так не могу? сделайте, чтобы они так тоже не могли"... хотя если действительно уменьшить или убрать груз, пострадают то как раз не те, против кого эта затея была направлена
Ты меня не понял. У меня тоже есть, килотонны шпиков, просто будет весьма грустным зрелищем, если все начнут просто грести шпиками с ишек, а на сражения закрывать глаза за невыгодностью.
да не начнут... еще 5-10 человек с зондами и ресов тупо на всех не хватит, вот и начнут заниматься более классическими методами добычи ресов:)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #460 :
Января 23, 2009, 01:27:30 01:27* »
Да хватитресов на всех... Сам давича летал толпами зондов, пока их не прое--л, по своей тупости и стечению обстоятелств... Реально забил на боевой флот, так как проще выгребать ишки зондами и прибыльней...
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #461 :
Января 23, 2009, 01:29:45 01:29* »
+1... Ишки все прибывают.. Сид вот сегодня еще одну жирную сделал...
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #462 :
Января 23, 2009, 01:35:51 01:35* »
Цитата: SiiD от Января 23, 2009, 01:27:30 01:27*
Да хватитресов на всех... Сам давича летал толпами зондов, пока их не прое--л, по своей тупости и стечению обстоятелств... Реально забил на боевой флот, так как проще выгребать ишки зондами и прибыльней...
мне уже не хватает... раньше одну систему мог полчаса-час вычищать, теперь, пока найдешь нормальных целей на 5-10 полетов, можно час угробить... по крайней мере, новых шпиков строю теперь только на сдачу
и вообще, я мирный шахтер, мне может не хочется обижать живых игроков, религия запрещает, а ишка - это не игрок - это просто источник ресурсов
Alpal
Генерал
«
Ответ #463 :
Января 23, 2009, 01:43:19 01:43* »
вот примерно об этом я и говорю - цель создания топика - обычная зависть типа "а почему я так не могу? сделайте, чтобы они так тоже не могли"... хотя если действительно уменьшить или убрать груз, пострадают то как раз не те, против кого эта затея была направлена (для меня или того же Герика - это скорее развлечение, благо доходы позволяют), а те кто потерял кучу времени и угробил на зонды все ресурсы.
да не причем тут зависть. При желании любой может наклепать шпиков,для начала хватит 5к,а там уж тока летай,строй новые,отобьют они себя моментом. Да и не верю я что тут есть такие "сироты",что на последнее наделали шпиков и без них загнутся выше уже писалось про некий баланс в игре,так вот полностью с этим согласен. также согласен с тем,что низя со шпиками,также резко как и с вальками в свое время,но че-то делать нада...
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #464 :
Января 23, 2009, 01:44:42 01:44* »
Цитата: Alpal от Января 23, 2009, 01:43:19 01:43*
да не причем тут зависть. При желании любой может наклепать шпиков,для начала хватит 5к,а там уж тока летай,строй новые,отобьют они себя моментом. Да и не верю я что тут есть такие "сироты",что на последнее наделали шпиков и без них загнутся выше уже писалось про некий баланс в игре,так вот полностью с этим согласен. также согласен с тем,что низя со шпиками,также резко как и с вальками в свое время,но че-то делать нада...
Молодец! Именно это я и пытался сказать! +100
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33