Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 789171 раз)
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #645 : Июля 18, 2009, 12:27:01 00:27* »

А лучше добровольно скунуться. Ну и "повесить" ники, как помощник проекту. Дешево, но приятно!
kefir000
Гость
« Ответ #646 : Июля 18, 2009, 12:57:46 00:57* »

Как говорил Страйк - номера счетов уже не первый год лежат(для желающих помочь игре).
Много таких было? Мы(русские) привыкли - чтоб кто-то платил . Все платят за мобильною связь и инет, так почему других удивляет что надо платить за удовольствие!!! Ведь эта игра - это предоставление услуг в сфере развлечений.
Кто может взять колбасу(в магазине)  беспелатно или бесплатно получить какие-либо услуги - НАУЧИТЕ!!!
Страйк оплачивает чтоб мы все играли! И я понимаю почему этот проэкт брошен(кому охота тратить недели или месяцы своего времени просто так).
А он должен на ней зарабатывать, а иначе эта игра погибнет
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #647 : Июля 18, 2009, 01:13:36 01:13* »

Как говорил Страйк - номера счетов уже не первый год лежат(для желающих помочь игре).
Много таких было? Мы(русские) привыкли - чтоб кто-то платил . Все платят за мобильною связь и инет, так почему других удивляет что надо платить за удовольствие!!! Ведь эта игра - это предоставление услуг в сфере развлечений.
Кто может взять колбасу(в магазине)  беспелатно или бесплатно получить какие-либо услуги - НАУЧИТЕ!!!
Страйк оплачивает чтоб мы все играли! И я понимаю почему этот проэкт брошен(кому охота тратить недели или месяцы своего времени просто так).
А он должен на ней зарабатывать, а иначе эта игра погибнет
Просто лежат, так лежат. Там же приписка была:
"Хочу сообщить Вам, что на данном этапе проект "owars" в инвестировании не нуждается.
Если Вы хотите помочь проекту безвозмездно, то мы будем очень рады.
О себе скажу, что лично я обеспеченный человек и, поэтому обо мне нет подробной информации, и средств на развитие проекта хватает и все идет своим чередом."
Ну вот все и думали, что жизнь прекрасна, пока гром то не грянул(как обычно) и все поняли, что не все так хорошо. "А зачем деньги посылать то, - думали раньше. - Может они и не нужны, пропадут, зря..?"
kefir000
Гость
« Ответ #648 : Июля 18, 2009, 01:32:10 01:32* »

Так это было "на данном этапе"!!! Жизнь не стоит на месте! И что за вопросы. Тебя развлекают(ты получаешь удовольствия) - будь добр, заплати за них. А если введут платную прокачку, то представь что я по 1000$ в месяц трачу на все эти преимущества.
Через месяц я буду СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ТОП. Солью( в ноль) тебя и ты бросишь игру, а потом возьмусь за остальных. Через 3 месяца(когда я буду тратить по 1000$) я половину игроков солью. Остальные сами уйдут - т.к. поймут что это уже не игра. В итоге (через 3 месяца) останусь только Я, и Страйк (с моими 3000$). Я уйду из игры (т.к. останусь один) И ВСЁ!!! Если его интересуют разовые зароботки - то УДАЧИ(завтра-же удалю свой акк).
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #649 : Июля 18, 2009, 03:12:48 03:12* »

Так это было "на данном этапе"!!! Жизнь не стоит на месте! И что за вопросы. Тебя развлекают(ты получаешь удовольствия) - будь добр, заплати за них. А если введут платную прокачку, то представь что я по 1000$ в месяц трачу на все эти преимущества.
Через месяц я буду СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ТОП. Солью( в ноль) тебя и ты бросишь игру, а потом возьмусь за остальных. Через 3 месяца(когда я буду тратить по 1000$) я половину игроков солью. Остальные сами уйдут - т.к. поймут что это уже не игра. В итоге (через 3 месяца) останусь только Я, и Страйк (с моими 3000$). Я уйду из игры (т.к. останусь один) И ВСЁ!!! Если его интересуют разовые зароботки - то УДАЧИ(завтра-же удалю свой акк).
Cейв и отпуск и от тя спасут. Зато Страйк будет сидеть 3 косарями и дальше делать игру(ну и пить пиво , куда без этого )
V2D
Советник
Генерал

« Ответ #650 : Июля 18, 2009, 04:26:41 16:26* »

Cейв и отпуск и от тя спасут. Зато Страйк будет сидеть 3 косарями и дальше делать игру(ну и пить пиво , куда без этого )
скорее всего найдется тот кто вложит 6штук за эти 3 месяца и сольет тебя, но это уже будет развлечение для богатеньких

rusgl
Командор

« Ответ #651 : Июля 18, 2009, 05:32:46 17:32* »

Ввести абонентскую плату хоть 1$ в месяц. Причём дать возможность новичкам месяц играть бесплатно, чтоб могли попробовать эту игру(войти в азарт). Никаких оплат за прокачку типа ускорения или покупки ресов. А также привелегий типа особые техи или иные возможности за бабло. Но для начала игру надо доделать, чтоб здесь всё работало.
А нытики говорящие о бесплатности игры - это просто халявщики. Не думаю что кому-то будет жалко потратить деньги сравнимые с ценой одной хорошой бутылки пива.

Фигня. Сейчас бы я уже платил абонплату, так как "торкнуло". А когда пришел, даже "месяц на попробовать" ничем не помог-бы. Не факт, что я бы вообще зарегистрировался, если бы где-то были упоминания об оплате...

Может кто играл в Carnage. Совсем не леталка, но есть интересные идеи. Что, если подумать и ввести плату за определенный род деятельности? Т.е. вводятся игровые деньги. Которые можно либо внести руками с реала, либо заработать в игре занимаясь определенной деятельностью. Например, выдавать лицензии наемникам, снабжая их определенными возможностями... Т.е. выдача лицензии платная. Оказывание услуг, тоже платное. Проект получает деньги с продажи лицензий и % от сделок.
Т.е. с одной стороны реально получается полная коммерциализация игры, т.е. присутствуют игровые деньги, которые даже можно вывести, но с другой стороны они никак не влияют на развитие игрока...

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Winner
Командор

« Ответ #652 : Июля 18, 2009, 10:05:51 22:05* »

Я вам дам отменить
тогда точно все шахтерить будут
Ну так хорошо же будет! Wink

>>50 планет как с них ресы возить
А зачем? Как накопиться - шахты пoднимать, а если 5-10 ограбят - не беда, ещё колонизируем Cheesy

что хорошего?, поплавок негде кинуть будет 
Зато плотность застройки будет, а не галактики, пустые на 95%
Минако. плотность заселения галл добиваеться не за счёт того. что бы как можно больше колоний поставить. а за счёт привлечения в игру новых игроков. а для этого нужно правильное построение  рекламы и тактики игры.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #653 : Июля 18, 2009, 11:00:01 23:00* »

Минако. плотность заселения галл добиваеться не за счёт того. что бы как можно больше колоний поставить. а за счёт привлечения в игру новых игроков. а для этого нужно правильное построение  рекламы и тактики игры.
Ты бы не поленился тему с начала прочитать, а не последние два поста Wink
Ладно, себя же процитирую:
Я как бы поддерживаю идею, вот только если непродуманно "в лоб" отменить, у каждого завтра их будет уже по 30, а послезавтара по 50 ^^
Да, кстати, смайлики В моих постах не только для красоты стоят. Wink

P.S. Ники, как и имена собственные с Большой Буквы. Angry

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Winner
Командор

« Ответ #654 : Июля 19, 2009, 12:27:17 00:27* »

Ты бы не поленился тему с начала прочитать, а не последние два поста Wink
Ладно, себя же процитирую:
Я как бы поддерживаю идею, вот только если непродуманно "в лоб" отменить, у каждого завтра их будет уже по 30, а послезавтара по 50 ^^
Да, кстати, смайлики В моих постах не только для красоты стоят. Wink

P.S. Ники, как и имена собственные с Большой Буквы. Angry
МИНАКО для тебя хоть весь ник с большими буквами. мне не жалко. сорри. не увидел на фоне тебя смайлики. тебя читаешь и про смайлы забываешь.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #655 : Июля 19, 2009, 01:05:24 01:05* »

Я чувствую в посте выше где-то есть подвох, но сделаю вид, что это комплимент Wink, так что спасибо! И я вполне даже дружу с чувством юмора Wink. Правда, кажется, оффтоп пошёл и нас, чувствую, уберут в офф-топик. Sad

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
V2D
Советник
Генерал

« Ответ #656 : Июля 19, 2009, 01:39:38 01:39* »

эхх... вобщем сиськи! 

Winner
Командор

« Ответ #657 : Июля 19, 2009, 01:44:30 01:44* »

эхх... вобщем сиськи! 
студент не пошли. 

kefir000
Гость
« Ответ #658 : Июля 19, 2009, 04:01:06 04:01* »

Блин! прошу всех заметить, особенно админов игры! Что все идеи сводятсЯ к тому чтоб сделать разные супер-привилегии для дурачков! Кто-то заплатит бабло - и ладно , игруха дальше существует(неизвестно как долго)главное не я платил. А это нужно халявщикам у которых шахты 30 уровня. Так при таком развитии им терять нечего.
НИКТО ПРОСТО ТАК БАБЛО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Хватит разговаривать о пожертвований и об особых оплатах.
Лично СТРАЙКУ(пордон что не вличку - не эфективно)
Доведи игру до ума, и вруби абонетскую плату. То что десять халявщиков уйдут из игры  так это нестрашно!
Если у тебя финансовые проблемы, то они решаются только взыманием платы за предоставление  услуг в сфере развлечений
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #659 : Июля 19, 2009, 07:54:18 07:54* »

Я вам дам отменить
тогда точно все шахтерить будут
Ну так хорошо же будет! Wink

>>50 планет как с них ресы возить
А зачем? Как накопиться - шахты пoднимать, а если 5-10 ограбят - не беда, ещё колонизируем Cheesy

что хорошего?, поплавок негде кинуть будет 
Зато плотность застройки будет, а не галактики, пустые на 95%
Ага... Ты из за плотности застройки колонизировалась в таких краях? Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: