Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с флотом и его отправкой.  (Прочитано 7280 раз)
Wakan
Рядовой
*

« : Июля 27, 2008, 11:58:45 11:58* »

вобщем пишу от имени своего друга.

как объяснить то, что когда на него летел Энэрджи (админ) он НЕ МОГ увести флот с планеты??? флот просто не улетал, ни с каким заданием (ни оставить, ни транспорт, ни атаковать). Как это объяснить?
arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #1 : Июля 27, 2008, 12:50:14 12:50* »

во первых: некрасиво региться на форуме не под игровым ником
в вашем случае получается двойная анонимка
а во вторых: где лог и прочие доказательства онлайна?
так любой проспавший свой флот и ресы, если его за это время вынес админ или опер, сказать может, что он был в игре и ему не дали возможности ход сделать

Я чатланин! - а ты кто?
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #2 : Июля 27, 2008, 02:27:26 14:27* »

Energy модератор на форуме но в игре не имеет никаких привилегий.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #3 : Июля 27, 2008, 03:06:05 15:06* »

вобщем пишу от имени своего друга.
здается что у друга видать проблемы с руками, раз он не может тут написать, и наверное по этой причине и флот несмог поднять =))
Кстати уточни у друга, это он лом подобрал?    

как объяснить то, что когда на него летел Энэрджи (админ) он НЕ МОГ увести флот с планеты??? флот просто не улетал, ни с каким заданием (ни оставить, ни транспорт, ни атаковать). Как это объяснить?
вы определитесь я нападал на друга или админ???

но здается мне что я знаю о каком друге речь =
наверное об этом  LEVIAFAN [3:2:4] так как вчера только он профтыкал свой флот =
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=18896
всебы ничего но так уж сложилось что свои ошибки народ не признает нивкакую =
то им ненравиться мой флот, то я оказывается могу влиять на сервер, при этом половина считает себя супер хакерами и игроками.
Но почемуто в их сообщениях присутствует в основном маразм, игроки почему то считают что рейтинг это все, и если чел не первый топ то у него неможет быть флота, они не умеют играть, и тому подобное.
Развею ваши убеждения, я игрок, и в отличии от большенства, играю только в одну игрушку, опыт игры у меня просто гиганский, поэтому я знаю практически все тонкости этой и подобных игр.
И количество моих очков ни очем не говорит, кроме тонкостей я еще учитываю очень много психологических и экономических факторов.

Вобщем я могу сказать одно, что подобные сопли развозят в основном слабаки, и как правило такие бросают игру сразу послетого как им сносят флот.
У меня нету желания выкладывать личную переписку с данным персонажем, но на лицо только одно, излишняя самоуверенность и вместо аргументов оскорбления и разные угрозы =

Для нормальных игроков приведу свои аргументы, чисто для того чтобы вы не думали что у меня кроме красивых слов ничего нету =)) обращем внимание на даты и количество флота.
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=18826
Это так сказать про легенду что нельзя улететь, почемуто Лиам улетел, правда тоже мне нагнул кучу гадостей =)) но его месаги я уже потер =))

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=15587
это так сказать почти двух недельной давности лог, порощу обратить внимание на то, кто был атакован, и чем атакован. Это так сказать развеет миф о несоответствии моего флота так сказать развитию, кстати двумя днями раньще я думал что линейки только у меня =

З.Ы. я сегодня добр, и поэтому так распинаюсь тут, но вынужден всех предостеречь, что больше я не потерплю подобных наездов ни на себя ни на моих соалов, да и вообще ни на кого другого, у меня есть санкция по отстрелу подобных месаг, поэтому это последнее сообщение подобного рода.
Учитесь признавать свои ошибки, если не успели удрать и руки чешуться, выложите лог боя без дуратских коментариев и теорий заговора.
Тему закрою сегодня после 9 вечера.        

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
yuralev68
Генерал

« Ответ #4 : Июля 27, 2008, 03:38:14 15:38* »

Гмм, Энержи, а ты в котором часу ложишся спать?, эт ничего, что я на ты?
siriuos
Генерал

« Ответ #5 : Июля 27, 2008, 06:53:40 18:53* »

Он вообще не спит  

Насчет флота - сейвьтесь и да будет вам счастье. Энерджи и на меня летает, засЛанец Undecided Ну и ладно, пофиг, что один раз флот обнулил - я давно его восстановил из пепла.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #6 : Июля 27, 2008, 07:34:45 19:34* »

Он вообще не спит  

Насчет флота - сейвьтесь и да будет вам счастье. Энерджи и на меня летает, засЛанец Undecided Ну и ладно, пофиг, что один раз флот обнулил - я давно его восстановил из пепла.
угу,сейвтесь ребята,только жалко,что нельзя оборону Сейвить!было бы прикольней!
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: