Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Договор “Конфедерация свободных альянсов ”"LAWS","INFERNO","FOBOS", "UIP"  (Прочитано 6985 раз)
coma
Гость
« : Июля 29, 2008, 07:43:05 07:43* »

Договор “Конфедерация свободных альянсов ”

1. Предмет и цели договора
1.1. Настоящий Договор заключается между дружественными равноправными альянсами LAWS, INFERNO, FOBOS, UIP
(далее Сторон), - с целью предотвращения военных действий по отношению к любой из сторон, а также
установление экономического, информационного и военного сотрудничества между Сторонами.

2. Обязанности и права Сторон:
2.1. Стороны обязуются соблюдать данный Договор на протяжении всего срока его действия и вправе требовать его
соблюдения.
2.2. Договор затрагивает внешнюю политику альянсов, без права вмешательство во внутреннюю политику.
2.3. В отношениях между собой Стороны руководствуются принципами равноправия и взаимоуважения.
2.4. Разрешена свободная экономическая связь между членами Сторон, информационная и любая другая
поддержка.
2.5. Стороны обязуются не разглашать третьим лицам полученную информацию о другой Стороне без согласования
с последней.

3. Военные действия:
3.1. В случае совершения акта агрессии против любой из Сторон все остальные стороны предоставят ему
необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами.
3.2. Внутриконфедерационный курс на время военных действий определяет совет, отдельным пунктом.
3.3.С началом боевых действий для координирования совместных действий вступает в силу совет конфедерации
 ,который выбирается с каждой Стороны немение 2 представителями, а также вступает в силу пункт 3.2.
3.3. Стороны обязуются не оказывать военной, информационной, материальной и моральной помощи другим игрокам
и альянсам, которые находятся в состоянии войны .

4. Разрешение споров и конфликтов:
4.1. В случае нападения на любого из членов по случайности или недоразумению, пострадавшему выплачивается
100% ущерба + 25% от нанесенного ущерба за моральный ущерб (при этом пострадавший должен предъявить
доказательства о нападении, т.е. боевой доклад).
4.2. В случае нападения на члена Стороны с корыстными целями, объявляются начало боевых действий.

5. Сроки действия и условия Договора:
5.1. Данный Договор не ограничен по сроку действия.
5.2. Договор вступает в силу с момента подписания уполномоченными представителями Сторон в соответствующем
разделе форума
5.3. Условия Договора могут быть изменены по обоюдному желанию Сторон. Изменения вступают в силу сразу
после их опубликования.
5.4. Сторона меняющая название альянса должна предупредить заранее.
5.5. Договор может быть расторгнут любой из сторон без объяснения причин. Сторона, расторгающая Договор,
должна уведомить вторую сторону за 72 часа до фактического расторжения Договора в том же разделе форума где
был подписан Договор.
coma
Гость
« Ответ #1 : Июля 29, 2008, 07:43:47 07:43* »

Я как глава альянса LAWS подписываюсь пож каждым пунктом договора
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2 : Июля 29, 2008, 09:35:06 09:35* »

как глава Инферно, подписываюсь!

@VeloN@
Лейтенант

VeloN prodaction present Vela

« Ответ #3 : Июля 29, 2008, 11:23:24 11:23* »

Я как основатель альянса INFERNO подписываюсь пож каждым пунктом договора

"Это невозможно" - сказала причина...
"Это безрассудно" - заметил опыт...
"Это бесполезно" - отрезала гордость...
"Попробуй" - шепнула мечта...

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #4 : Июля 29, 2008, 12:59:02 12:59* »

прошу прощения, но нельзя ли раскрыть поподробней заинтересованным лицам
так сказать доработать договор?
...................
3.1. В случае совершения акта агрессии против любой из Сторон все остальные стороны предоставят ему
необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами.
..............................................
акт агрессии , - это чего?
это объявление войны или полёт на какого либо члена альянсов конфедерации, кого либо с целью получения прибыли (ресы или лом) или просто сканы шпиками
и ещё, как глава альянса союзника одного из членов конфедерации, но не числящегося союзником других. спрашиваю:
в случае
полёта на какого либо члена альянсов конфедерации
но не союзника. кого либо из моего альянса, с целью получения прибыли или наоборот, что будет?
альянс LAWS вступается за них, альянс LAWS вступается за нас, альянс LAWS нервно курит в сторонке?

Я чатланин! - а ты кто?
coma
Гость
« Ответ #5 : Июля 29, 2008, 02:09:22 14:09* »

прошу прощения, но нельзя ли раскрыть поподробней заинтересованным лицам
так сказать доработать договор?
...................
..............................................
акт агрессии , - это чего?
это объявление войны или полёт на какого либо члена альянсов конфедерации, кого либо с целью получения прибыли (ресы или лом) или просто сканы шпиками
и ещё, как глава альянса союзника одного из членов конфедерации, но не числящегося союзником других. спрашиваю:
в случае
полёта на какого либо члена альянсов конфедерации
но не союзника. кого либо из моего альянса, с целью получения прибыли или наоборот, что будет?
альянс LAWS вступается за них, альянс LAWS вступается за нас, альянс LAWS нервно курит в сторонке?

Насчет акта агресии - шпионаж не являеться актом агресии если данная информация небыла переданна третьим
лицам. (Разбираться придется по месту)
В случае войны альянс LAWS поддержит стороны конфедерации, а насчет остальных альянсов - будем
разбераться по месту учитывая просьбы и пожелания остальных членов конфедерации.
arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #6 : Июля 29, 2008, 02:26:22 14:26* »

вобщето меня больше интересовало это -
в случае полёта на какого либо члена альянсов конфедерации но не союзника. кого либо из моего альянса, с целью получения прибыли или наоборот, что будет?
в принципе этот договор автоматически (по условиям)аннулирует наш договор
(найдите МИДа и дайте по шее, накуролесил)
« Последнее редактирование: Июля 29, 2008, 02:28:51 14:28* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
vova
Рядовой
*

vova

« Ответ #7 : Июля 29, 2008, 03:25:07 15:25* »

я основатель альянса фобос подписываюсь под каждым пунктом
lazer
Сержант
**

« Ответ #8 : Июля 29, 2008, 03:57:58 15:57* »

Я как координатор альянса UIP подписываюсь под каждым пунктом договора

Пописай в сугроб – почувствуй себя лазером!!!
coma
Гость
« Ответ #9 : Июля 29, 2008, 04:08:40 16:08* »

Догновор вступил в силу! Тему закрыл...
« Последнее редактирование: Июля 29, 2008, 06:27:51 18:27* от energy » Записан
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: