Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 07:49:55 07:49*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars : Общеполитический раздел
-
Доска позора
(Модератор:
Shockwave
) -
Хамство в игре :)
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
32
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Хамство в игре :) (Прочитано 323370 раз)
Lala
Генерал
Поиграем?
Re: Позорные неигровые методы
«
Ответ #150 :
Августа 02, 2009, 12:46:59 12:46* »
Млин, - так я о списке и говорю.Мне чё, - полкило лома жалко? Я просто предлагаю опубликовать список тех,с кем нельзя общаться. Мне пишут каждый день.Знакомые и незнакомые.С вопросами и просто так. Вот и помогите определиться.И не только мне...
andrey_120
Лейтенант
«
Ответ #151 :
Августа 02, 2009, 12:49:53 12:49* »
Цитата: Lala от Августа 02, 2009, 12:46:59 12:46*
Млин, - так я о списке и говорю.Мне чё, - полкило лома жалко? Я просто предлагаю опубликовать список тех,с кем нельзя общаться. Мне пишут каждый день.Знакомые и незнакомые.С вопросами и просто так. Вот и помогите определиться.И не только мне...
Составляй себе список сама например в заметки записывай,а человека в игнор ставь тогда уж,короче тупо ещё какой-то список делать отдельно для таких нубов
ALEX2301
Командор
Re: Ты чмо и будешь наказан...
«
Ответ #152 :
Августа 02, 2009, 12:52:58 12:52* »
Дело не в обите, я действительно не могу понять-за что? И до сих пор не понимаю... Что в этом позорного...
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
andrey_120
Лейтенант
«
Ответ #153 :
Августа 02, 2009, 12:55:45 12:55* »
Цитата: ALEX2301 от Августа 02, 2009, 12:52:58 12:52*
Дело не в обите, я действительно не могу понять-за что? И до сих пор не понимаю... Что в этом позорного...
Да всё нормально,это просто женская логика и всё
главное самому до неё не опускаться
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #154 :
Августа 02, 2009, 01:00:54 13:00* »
В списке,как оказывается,не только нубы.Ладно.Буду сама составлять - и сюда выносить.Пользуйтесь.
shaman
Рядовой
Shaman
«
Ответ #155 :
Августа 02, 2009, 01:03:23 13:03* »
мне всё ясно прочитал только что неожидал
http://forum.owars.ru/index.php?topic=2209.0
а эта тема - типо лучшая защита это нападение!
andrey_120
Лейтенант
«
Ответ #156 :
Августа 02, 2009, 01:03:52 13:03* »
Цитата: Lala от Августа 02, 2009, 01:00:54 13:00*
В списке,как оказывается,не только нубы.Ладно.Буду сама составлять - и сюда выносить.Пользуйтесь.
У каждого свой список,давайте тогда всех сюда сразу напишем игроков,
ALEX2301
Командор
«
Ответ #157 :
Августа 02, 2009, 01:04:41 13:04* »
Цитата: ramires67 от Августа 02, 2009, 12:41:17 12:41*
Лала надо держать свои эмоции при себе. просто составь для себя черный списов. И вообще лучше не отвечай на такие проверки никогда - самый лучший твой ответ - пойманный флот противника.
а этому спамеру нада по шее надавать за то что девченок обижает, и еще и издевается.
Джентельмен, я правильно понимаю? Так эта девочка, если б мой флот увидела, зачистила его без вопросов, и что- это нормально, а я заатачил-всё! Девочек обижают! Это игра, а не подворотня, где я у неё сумочку отобрал... Не засейвилась-и вот результат... И я так понимаю, Лала не слабый игрок, а девушка ты или нет в этой игре значения не имеет... И ещё-это интернет, и она может и не девушка совсем, а волосатый мужик)) Я этого же не знаю... И не спамил я её, одно сообщение до атаки, одно после... и всё... Хотя , может я не знаю и это тоже спам... И если мой флот возможно подловить, то я такое сообщение не шлю... А так с её стороны только потери были бы...Ну я так думаю, она матёрый игрок, а я нуб, и не все фишки знаю... Т.е. я шлю такое сообщение в том случае, когда уверен, что потери будут только со стороны обороняющегося.... Не знаю, може это тоже не правильно...
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #158 :
Августа 02, 2009, 01:05:00 13:05* »
Логика не бывает мужской или женской. Логика - она и есть логика.
Считаю, оскорбление получено незаслуженно. Всё было в пределах правил.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #159 :
Августа 02, 2009, 01:21:04 13:21* »
«
Последнее редактирование: Августа 02, 2009, 01:28:52 13:28* от Lala
»
ALEX2301
Командор
«
Ответ #160 :
Августа 02, 2009, 01:28:40 13:28* »
Подлова я не боялся, т.к. просто не знал о вальках... И о том, что ты всегда отвечаешь-тоже не знал... А насчёт мужика-не тебе судить, ты сейчас занимаешься откровенным нубством-нулишь мне оборону ракетами-мелочная месть... Я да такого бы не опустился, так что и я теперь вижу-что ты не волосатый мужик, а девочка с кучей комплексов...
Lala
Генерал
Поиграем?
«
Ответ #161 :
Августа 02, 2009, 01:42:13 13:42* »
Атака сама по себе - нормальное дело.Были обоюдные шансы - вопросов вообще нет.Просто ты,Алекс, когда пишешь комунить личное сообщение(подчеркну - ЛИЧНОЕ) в начале должен писать так: "Я тут считаю тебя за дебила.Скажи мне теперь вот что..." Далее по тексту. Вот я если была бы в сети - начала бы с тобой как с человеком разговаривать...Бррр... Мерзость какая...
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #162 :
Августа 02, 2009, 01:47:03 13:47* »
Я то думал что он предложил союз заключить, или ресы продать, или еще что-то такое, а он оказывается просто спросил или она в сети? Лала, ты издеваешься?
Да, если бы он предложил руку и сердце, чтоб узнать тут ты или нет-это было бы подло! Но он прямо спросил, в сети ли ты! Тем более я уверен, что перед этим вопросом он сканил планету. И сразу ясен смысл такого вопроса-
хочет атаковать
! тут уже выбор за тобой: отвечаешь-он не летит. Не отвечаешь- он летит.
В общем ничего, нарушающего законы чести тут не вижу.
пс: Научил ли я его этому-возможно, и его тоже, так как всегда в сомнительных случаях спрашиваю у игрока, в игре он или нет, так как сносить кому-то обороны на xx лямов ради прикола не хочу.
«
Последнее редактирование: Августа 02, 2009, 01:50:39 13:50* от good_vin
»
feofan4ik
Рядовой
Я МиД InFeRno!!!
«
Ответ #163 :
Августа 02, 2009, 01:57:23 13:57* »
Ты все сделал правильно просканил, нашел флот снял его все по чесному. А эти сообщения просто раздрожение за потеряный флот если так можно сказать....
feofan4ik
Рядовой
Я МиД InFeRno!!!
«
Ответ #164 :
Августа 02, 2009, 02:03:02 14:03* »
Атака сама по себе - нормальное дело.Были обоюдные шансы - вопросов вообще нет.Просто ты,Алекс, когда пишешь комунить личное сообщение(подчеркну - ЛИЧНОЕ) в начале должен писать так: "Я тут считаю тебя за дебила.Скажи мне теперь вот что..." Далее по тексту. Вот я если была бы в сети - начала бы с тобой как с человеком разговаривать...Бррр... Мерзость какая...
Послушай Лала понятно что тебе обидно но это игра не принимай все так близко к сердцу и зря ты эту тему на форум вынесла он все сделал в рамках правил, а то что тебе не понравилось как он это сделал это уже твои проблемы....
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
32