Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 11:06:10 11:06*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars : Общеполитический раздел
-
Доска позора
(Модератор:
Shockwave
) -
Хамство в игре :)
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
32
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Хамство в игре :) (Прочитано 322957 раз)
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
Re: Ты чмо и будешь наказан...
«
Ответ #225 :
Августа 02, 2009, 04:42:38 16:42* »
рад за тебя... а я делаю так как мне нравится!
А хорошо бы "как положено"
Цитата: liam604 от Августа 02, 2009, 04:34:55 16:34*
Цитата: Djenko от Августа 02, 2009, 04:28:58 16:28*
Лиам, нельзя же так.. Делаю как мне нравится и хоть убейтесь. Ты же вроде участвуешь в дискуссии.
я разве не дискутирую, просто бесит то как "некоторые" защищают Лалу по половому признаку!
Ткни пальцем, где я хоть словом заикнулась о половых признаках.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #226 :
Августа 02, 2009, 04:46:29 16:46* »
Цитата: Minako от Августа 02, 2009, 04:42:38 16:42*
рад за тебя... а я делаю так как мне нравится!
А хорошо бы "как положено"
Цитата: liam604 от Августа 02, 2009, 04:34:55 16:34*
Цитата: Djenko от Августа 02, 2009, 04:28:58 16:28*
Лиам, нельзя же так.. Делаю как мне нравится и хоть убейтесь. Ты же вроде участвуешь в дискуссии.
я разве не дискутирую, просто бесит то как "некоторые" защищают Лалу по половому признаку!
Ткни пальцем, где я хоть словом заикнулась о половых признаках.
ПОВТОРЮ - ты ее защищаешь по половому признаку... расшифрую - ты ДЕВУШКА и она ДЕВУШКА! теперь понятно или разжевать?
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #227 :
Августа 02, 2009, 04:47:26 16:47* »
Лиам, твое предложение по бану не вписывается в действующие правила. Тебе это кажется не правильным и ты можешь прямо сейчас написать поправку к пункту правил об оскорблении и она будет рассмотрена всем советом. Ты сделаешь это?
Inferno
Командор
«
Ответ #228 :
Августа 02, 2009, 04:49:42 16:49* »
Цитата: liam604 от Августа 02, 2009, 04:40:43 16:40*
Цитата: Inferno от Августа 02, 2009, 04:36:18 16:36*
Цитата: liam604 от Августа 02, 2009, 04:21:32 16:21*
Цитата: Inferno от Августа 02, 2009, 04:17:06 16:17*
Лиам, ты вообще правила для оперов читал? Или у тебя надпись Опер для красоты?
читал два раза и что? кто их делал.... правила для того и существуют для оперов чтобы их оспаривать и нарушать
что серьёзно?
а я то думал что их нужно придерживаться и следить за их исполнением. видать не туда я попал, давайте тогда каждый создаст для себя те правила, которые ему нравится и будет по ним играть, все будут довольны, тогда и оперов с модерами не надо будем, демократия так сказать!
не передергивай
я всего лишь продолжил мысль по твоей логике
Reiter
Лейтенант
Объединённая Республика: С нами правда!
«
Ответ #229 :
Августа 02, 2009, 04:50:01 16:50* »
О чем вообще речь? Развели самый настоящий базар! Да, может быть зря это было вынесено на форум, но даже при этом факт оскорбления мы имеем? Имеем! Значит пишем страику и ставим в бан дамочку за несдержанные высказывания. И никаких проблем. Зачем голосование оперов? Вы по каждому вопросу голосовать будете? Или только когда речь о женской половине игры зайдет? Тема плавно перешла во флуд. Или вы
Решили делать для кого то исключения из правил? Если да, то грошь цена всему этому.
Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #230 :
Августа 02, 2009, 04:52:02 16:52* »
Цитата: Reiter от Августа 02, 2009, 04:50:01 16:50*
О чем вообще речь? Развели самый настоящий базар! Да, может быть зря это было вынесено на форум, но даже при этом факт оскорбления мы имеем? Имеем! Значит пишем страику и ставим в бан дамочку за несдержанные высказывания. И никаких проблем. Зачем голосование оперов? Вы по каждому вопросу голосовать будете? Или только когда речь о женской половине игры зайдет? Тема плавно перешла во флуд. Или вы
Решили делать для кого то исключения из правил? Если да, то грошь цена всему этому.
Читай правила, все в рамках.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
Re: Позорные неигровые методы
«
Ответ #231 :
Августа 02, 2009, 04:55:07 16:55* »
мдя, а еще боряться за чистоту морали
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Winner
Командор
Re: Хамство в игре :)
«
Ответ #232 :
Августа 02, 2009, 05:10:56 17:10* »
Цитата: Reiter от Августа 02, 2009, 04:50:01 16:50*
больно ты резвый. ты недавно своей ложью и поведением оскорбил целый алл. так давай и тебя в бан. я не понял. тут что интститут благородных девиц. услышал от девчушки ругательство. и начал навзрыд плакать. как же его так унизили. и вообще русский язык без мата невозможен.по русски ругаеться весь мир. а вы тут из за одного нытика который не может с девчушкой вопрос решить в личке побоище устраиваите. лиам где ты видел что Минако её по половым признакам защищает. она правила трактует. не более того. причём не в защиту лайлы а в разбор ситуации.
andrey_120
Лейтенант
«
Ответ #233 :
Августа 02, 2009, 05:21:10 17:21* »
Мда почитал я что вы тут развели и понял,что правильно я вижу среди оперов только пару реально понимающих для чего они были сюда поставлены
ALEX2301
Командор
«
Ответ #234 :
Августа 02, 2009, 05:40:28 17:40* »
Я теперь скажу. Адресованно мессу. Ты, я вижу, тоже шибко принципиальны? Такой красавец,что куда там. Мало того, что сидишь в чате нашего ала, так постыдился бы об этом писать... А то облико морале развёл, меня он стыдит. А теперь по существу: тему на форуме создал по 2-м причинам. 1. В личку Лале писал, хотел так и решить, как месс и кричит, как белый медведь на горячем асфальте. Ответить не удосужилась-видно сразу в игнор поставила. Ответ от неё решил получить таким вот способом. Хотел бы ей бан-отписался бы операм, а вот это я и считаю низко и недостойно в отношении истеричной девчёнки.. 2. Я действительно хотел узнать мнение общественности-еслиб хоть 50% сказали, что я не прав-я бы извинился и больше бы так не делал. Повторяю, вопрос был не в том, что она меня оскорбила, а в том за ЧТО? Вот этого я не мог понять и не пойму, наверное, никогда... А ты, месс, читай внимательно, и делай правильные выводы, а не свои дешёвые умозаключения-психолог, блин... А то-он ноет, он плачет... Пообщалась бы она ,даже после оскорбления, нормально-и не было бы на форуме столько флуда...
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #235 :
Августа 02, 2009, 05:48:59 17:48* »
Цитата: ALEX2301 от Августа 02, 2009, 05:40:28 17:40*
Я теперь скажу. Адресованно мессу. Ты, я вижу, тоже шибко принципиальны? Такой красавец,что куда там. Мало того, что сидишь в чате нашего ала, так постыдился бы об этом писать... А то облико морале развёл, меня он стыдит. А теперь по существу: тему на форуме создал по 2-м причинам. 1. В личку Лале писал, хотел так и решить, как месс и кричит, как белый медведь на горячем асфальте. Ответить не удосужилась-видно сразу в игнор поставила. Ответ от неё решил получить таким вот способом. Хотел бы ей бан-отписался бы операм, а вот это я и считаю низко и недостойно в отношении истеричной девчёнки.. 2. Я действительно хотел узнать мнение общественности-еслиб хоть 50% сказали, что я не прав-я бы извинился и больше бы так не делал. Повторяю, вопрос был не в том, что она меня оскорбила, а в том за ЧТО? Вот этого я не мог понять и не пойму, наверное, никогда... А ты, месс, читай внимательно, и делай правильные выводы, а не свои дешёвые умозаключения-психолог, блин... А то-он ноет, он плачет... Пообщалась бы она ,даже после оскорбления, нормально-и не было бы на форуме столько флуда...
знаешь в чем ты неправ ?
ты неправ в томже в чем неправа и лала, ну поугражали тебе в личке ну и фиг на него зачем из этого делать проблему, ну неответила она да фиг с ней.
а лала в свою очередь решила встать в позу и изобразить из себя навного обидевщегося игрока.
В итоге оба выставили себя на посмешище не более того.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
ALEX2301
Командор
«
Ответ #236 :
Августа 02, 2009, 05:51:36 17:51* »
А я смеха не боюсь-он жизнь продлевает... Но в основном ты прав...
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Winner
Командор
«
Ответ #237 :
Августа 02, 2009, 05:57:42 17:57* »
Цитата: ALEX2301 от Августа 02, 2009, 05:40:28 17:40*
какой на психолог. на таких и психологов не нужно. сам себя выставляешь ... ты понял кем. из за одного слова разревелся тут как б... на панели.
ALEX2301
Командор
«
Ответ #238 :
Августа 02, 2009, 06:09:36 18:09* »
Ой, да короче... Защитник обездоленных...То что мне надо было-я узнал...Ты сказал, я услышал и положил...
Eres
Маршал
«
Ответ #239 :
Августа 02, 2009, 06:11:10 18:11* »
Я вам сделаю жизнь проще.
Сиськи!
«
Последнее редактирование: Августа 02, 2009, 06:16:33 18:16* от Minako
»
Страниц: