в оге у меня была такая ситуация:
сидел, сканил, думал куда бы слетать, увидел валяются кораблики, не много, но всё же, плюс ресов тоже приемлемо, но, оборона такая, что потери тоже будут, и соответственно полёт не выгодный получиться, то есть не стоящий того. Но, решил подровнять оборону ракетами, и полетел, лечу, жду когда ближе флот подойдёт, чтоб ракеты пустить под прилёт.
Чухнул межпланетки, сижу наблюдаю, и тут хозяин выходит в эфир с требованием, чтобы я ракеты отозвал!
Я пишу ему, что никак не можно дорогой товарищ, это уже не обратимо... в ответ гневный выпад о мести и прочих карах.
Упали ракеты, не помню убрал он флот или нет, в обшем, дальше я смеялся, прри моих нанитках и верфи я перехваты мог себе позволить в несколько секунд сделать уже не помню какие они были, но в альянсе я всех переплюнул по части нанитки и верфи на этой планете, так как граву изучал, и строил спутники. Но, ладно, дальше:
Парень кидает мне свои ракеты, мои перехваты их сбивают, он писал ТАКИЕ несуразности, что в пору под стол падать со смеха, без матов, но на эмоциях, и я решил что ради того, чтобы такое ещё почитать полететь ещё. Послал пару флотов на его соседние планеты, и тут он частично с матами, написал оскорбительную мессагу, это один раз за всю игру, я воспользовался функцией пожаловатся, и через несколько часов парнишка был в бане без РО, а я имел удовольствие зачистить ему колонии....
так что, лучше материться устно, а клаву не трогать
P.S
решил поискать в архивах, и нашёл, на форуме моего бывшего ала осталось, тоже смеялись в своё время:
долго я искал куда пульнуть лишние 4 ракеты, наконец, нашёл, поупражнялся и забыл, и вот, вдруг хозяин колонии забросал меня шпионами, бьёт и бьёт по 10 зондов об меня, столько кристала навалил, жуть, спрашиваю его, чего надо, да и 4 или 5 ракет отправил подарком.... а в ответ чего наслушался!
я плакаль
05-24 18:31:31 Zbond [4:56:10] Без темы
Стоять!!
Поймал за руку!!
Хватит тратить ресы на межпланетки!!!
05-24 18:39:29 Zbond [4:56:10] Re:Без темы
Странный вопрос!!!!
Давай тебе вынесут оборону на одной из планет мепланетками!!!
Посмотрю я на твою реакцию!!!
Вот так!!
Простите с кем имею честь говорить?
Меня Женя зовут.
05-24 18:44:00 Zbond [4:56:10] Без темы
Заканчивай!!!
Я тебя блин предупрежда блин!!!
В личный кос занесу, а потом уже не отстану!Никогда!!!!! Ха-Ха-Ха!!!!
05-24 18:46:09 Zbond [4:56:10] Re:Re:Re:Без темы
Ну да!!!
И та на которую ты послал только что ракеты!!!
Это бессмысено, я всё равно ресы потрачу, но из игры не уйду!!!
05-24 18:47:06 Zbond [4:56:10] Re:Re:Без темы
Эй, поаккуратней в атаках!!
Ой не советую, ой не надо!!
Нееееееет!
05-24 18:49:56 Zbond [4:56:10] Re:Re:Re:Re:Re:Без темы
Я тебя запомнил...