Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 756991 раз)
fyt
Командор

« Ответ #1500 : Августа 26, 2011, 05:46:00 17:46* »

Не прислушивались бы - все было бы лучше. Wink

Возможно Wink

Извиняюсь за вопрос Smiley попросили убрать...

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Alpal
Генерал

« Ответ #1501 : Августа 26, 2011, 05:53:41 17:53* »

.   

Введите расход сейчас. Я не против, но посмотрим что будет через пару недель..... Многие рейдеры станут в РО, некоторые удалят свои аки, а кто то просто будет тупа(по нубовски) остовлять свой флот на планетах, лунах или ОБС.    ЛОги со временем пропадут и игра просто станет.

мне вот интересно,а с чего ты взял,что кто-то уйдет или станет в ро?) пара нубасов,которые не умеют сейвиться с экономией?
сразу оговорюсь,мне вобще по-барабану на спутники и на расход дейта по большому счету:-) как бы там не сделали,летать будут в любом случае,имхо.

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
fyt
Командор

« Ответ #1502 : Августа 26, 2011, 06:04:40 18:04* »

.   

Введите расход сейчас. Я не против, но посмотрим что будет через пару недель..... Многие рейдеры станут в РО, некоторые удалят свои аки, а кто то просто будет тупа(по нубовски) остовлять свой флот на планетах, лунах или ОБС.    ЛОги со временем пропадут и игра просто станет.

мне вот интересно,а с чего ты взял,что кто-то уйдет или станет в ро?) пара нубасов,которые не умеют сейвиться с экономией?
сразу оговорюсь,мне вобще по-барабану на спутники и на расход дейта по большому счету:-) как бы там не сделали,летать будут в любом случае,имхо.

Я все варианты развития ситуации перечислил Wink - это раз.

А летать ты будешь пока у тебя топлива не закончиться, так  и я буду летать Wink  - это два.

Alpal,сравни выработку ТС+шахты топлива и расход топлива на сейв или перелет.
Моему флоту на неделю, например, нуно 50-70кк топлива. Это хорошо что я был прое*ал 1,5кк валей, а то и на все 100кк бы попадал бы сейчас.       

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1503 : Августа 26, 2011, 06:14:23 18:14* »

Так нужно было внедрять это обновление вмести(расход и ТС), а не поотдельности как это планируется сейчас. Это камень в огород администрации.   

Расход планировалось вводить, даже было объявлено об этом, одновременно с ТС. Но куча нытиков начало ныть что уйдут, и это отменили. Видите ли они провидцы, и знают наперед что и как будет, что все в РО станут. Знаешь сколько таких прогнозов было уже? Мульен. И что? Все прогнозеры, кричавшие что проекту хана, играют и по сей день.

+100500
Alpal
Генерал

« Ответ #1504 : Августа 26, 2011, 06:18:07 18:18* »

ну как бы дорогими станут только полеты по галам. а исходя из того,что ты пишешь о том,что тебе не хватит 1,5 ляма дейта на сейв,мне видно только,что ты сейвишь неправильно:-) я не могу себе даже представить флот,на сейв которого не хватит стока дейту. я тебе наверно флоты всей овары на этот дейт засейвлю без всяких лун и обс...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1505 : Августа 26, 2011, 06:20:29 18:20* »

ну как бы дорогими станут только полеты по галам. а исходя из того,что ты пишешь о том,что тебе не хватит 1,5 ляма дейта на сейв,мне видно только,что ты сейвишь неправильно:-) я не могу себе даже представить флот,на сейв которого не хватит стока дейту. я тебе наверно флоты всей овары на этот дейт засейвлю без всяких лун и обс...

Мне на сейв флота уходит с миссией шпионаж 2К топляка, а если рядом луны, то с миссией оставить 500К, это макс. 2К тсок, запросто за день с этим справятся!
fyt
Командор

« Ответ #1506 : Августа 26, 2011, 06:36:43 18:36* »

Alpal, прилетай,  нуба снеси Wink

Во первых: я писал про неделю.(читайте внимательно)
Во вторых: Когда я писал про свой флот я  там не говорил что только на сейв.
В третьих: Сам писал что по галам будет дорого. Будет не просто дорого, а очень дорого. А зачем  рейдера запирать в пару системах одной галы? 

Alpal
Генерал

« Ответ #1507 : Августа 26, 2011, 07:01:19 19:01* »

В третьих: Сам писал что по галам будет дорого. Будет не просто дорого, а очень дорого. А зачем  рейдера запирать в пару системах одной галы? 
ну во-первых тебя лично нубом я пока не называл,заметь это ты сам сказал:-)
а во-вторых читай сам свои посты внимательней. в частности тот,в котором ты считаешь,что 10к спутов качают 2.5 ляма дейта в сутки и тебе этих "крох" засейвиться не хватит:-) так ты определись на сколько тебе чего хватит,а потом спорь!

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1508 : Августа 26, 2011, 07:02:31 19:02* »

Alpal, прилетай,  нуба снеси Wink

Во вторых: Когда я писал про свой флот я  там не говорил что только на сейв.
В третьих: Сам писал что по галам будет дорого. Будет не просто дорого, а очень дорого. А зачем  рейдера запирать в пару системах одной галы?  
вот и я об этом. Из галы в галу по 15-20кк соляры на перелет. А если кто из соалов помощь попросит так это вообще мороз включать. Зашибись командная игра.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
fyt
Командор

« Ответ #1509 : Августа 26, 2011, 07:08:30 19:08* »

Да я про тот пост уже забыл, рассматривал последний. Молодец подловил.    Wink

Возможности своего флота я заню и сколько он топла жрет я тоже знаю!! Поэтому не тебе судить со своим флотом сколько мне нужно на полеты.

fyt
Командор

« Ответ #1510 : Августа 26, 2011, 07:10:33 19:10* »

В третьих: Сам писал что по галам будет дорого. Будет не просто дорого, а очень дорого. А зачем  рейдера запирать в пару системах одной галы?  
вот и я об этом. Из галы в галу по 15-20кк соляры на перелет. А если кто из соалов помощь попросит так это вообще мороз включать. Зашибись командная игра.

+100500

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1511 : Августа 26, 2011, 07:20:59 19:20* »

Ну, Хрон, и кто сейчас плачется, ты хочешь сказать, что с помощью спутов выкрутится нельзя?! У топов сейчас в логах о сносе, минимум по 13-70К ламп, и тебе из этих ламп топляка не хватит?

П.С.: Гуд, я действительно переборщил с буквами К))
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 07:32:11 19:32* от Artemis Entreri » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1512 : Августа 26, 2011, 07:25:34 19:25* »

По моему ты с буквами К переборщил немного Smiley

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1513 : Августа 26, 2011, 07:37:19 19:37* »

Ну, Хрон, и кто сейчас плачется, ты хочешь сказать, что с помощью спутов выкрутится нельзя?! У топов сейчас в логах о сносе, минимум по 13-70КК ламп, и тебе из этих ламп топляка не хватит?
да никто не плачеться. Лично по боку расход соляры. Больше шахтерю чем летаю. Я про то что не всем по приколу копать шахты. Сейчас все смеються с курса 1:1. Как бы не получилось что бы 10:1 не было печально

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #1514 : Августа 26, 2011, 09:00:38 21:00* »

[при чем нытье слабака и леньтяя]в чем заключаеться лентяйство?

Лень топливо копить.
т.е. ты предлогаешь играть как играют большенство шахтеров. Зашел раз в сутки сделать свозку. К концу недели пара атак. А если луна так и раз в месяц. Заманчиво. Только это как раз и есть лень. А когда человек по 10-12 часов онлайн выискивая объект атаки больше похоже на труд
Помнится это называется задротство с ваших же слов, а никакой не труд)

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: