Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 758615 раз)
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #420 : Марта 22, 2009, 01:52:00 13:52* »

не ной а? ме вот нравится играть и зондов у мну нету и логов моих атак почти нету...

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #421 : Марта 22, 2009, 02:01:04 14:01* »

Будут ли изменения в лучшую сторону? Или игра зависла в конец?
Мне честно говоря не интересно уже продолжать,  ладно, с топливом можно и потерпеть, хотя по оге помню я проблем не знал  со своим флотом,  может здесь завышен расход топлива?
Но баг или фишка с зондами убивает игру, может я ошибаюсь и пока в РО стою не в курсе? Может зонды подправили и они более не гребут ишки? В оге этот баг пофиксили сразу и всё нормализовалось, помню ещё по первой юни как ныли владельцы зондов, потом всё наладилось.
Сейчас игра представляет интерес только для узкого контигрента игроков, для тех кто  сидит и чистит зондами ишки весь день,  зондами или вальками, без разницы, это не игра, кому нравится тот так и будет сидеть часами, каждое утро  с вожделением заглядывая в статистику, любуясь тысячами единиц своего флота. Всё это не серьёзно, проект тормозит из-за этого бага-фишки, возвертаться не хочется, только если для того, чтобы грохнуть имеющийся флот и поставить акк на удаление?
я кстате устал так летать,но ето дело каждого и пусть кто не сейвится не ноноют,ето1 правило
Nertis
Лейтенант

« Ответ #422 : Марта 22, 2009, 02:29:31 14:29* »

нет, нытья у меня не имеется, я просто решаю что делать с игрой, возвращаться  нет интереса, вот в чём дело.
Я конечно сниму РО, и напишу здесь объяву, о приёмке всех флотов на свою базу, это будет мой последний салют игре, просто жаль  столько усилий,  флот киснет, лететь на нём куда-то - милионы дейта в трубу,  грабить ишки мтшками - дохлый номер их зондами уже выгребают,  разгребу в реале дела, и выйду с РО, готовте  флоты, буду ломать вам их на базе перед уходом.

Space fox
Старший пропагандист
Командор

« Ответ #423 : Марта 22, 2009, 02:42:14 14:42* »

ммм милионы топлива? на вылет какой же у тя флоТ?? у мну странно но 1к крыс, линки и 60к валек... + хлам по мелочи..вроде бы ничего..взлетает...

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #424 : Марта 22, 2009, 02:53:53 14:53* »

нет, нытья у меня не имеется, я просто решаю что делать с игрой, возвращаться  нет интереса, вот в чём дело.
Я конечно сниму РО, и напишу здесь объяву, о приёмке всех флотов на свою базу, это будет мой последний салют игре, просто жаль  столько усилий,  флот киснет, лететь на нём куда-то - милионы дейта в трубу,  грабить ишки мтшками - дохлый номер их зондами уже выгребают,  разгребу в реале дела, и выйду с РО, готовте  флоты, буду ломать вам их на базе перед уходом.

Скорее свой сломаешь ... это из опыта

А начет милионы дейта, это для чего тебе столько? Жиглов он униками летает и необеднел, Маркиз тоже. Энерджи хитрый, он линки и ЛК строит дабы горючку экономить.

А интерес в игре ты сам находить должен (Страйк создает игру а не интерес), у каждого он свой, кому охота флотом полетать (Маркиз, Жиглов) кто просто чистит все что видит (Викк, Энерджи) кто летает зондами (Кабан, Сиид, паранорм) ну и так далее. Каждый сам определяеться.

mixa007
Лейтенант

« Ответ #425 : Марта 22, 2009, 03:10:08 15:10* »

Кома прав. Если считаешь, что интереса к игре нет (все сейвятся и поймать никого не получается), то не играй. Никто не заставляет. Но ведь можно любого из игроков топа спровоцировать на атаку и тем самым пытаться его подловить. Или наоборот контрить. За тобой гоняются целым аллом, а ты уходишь от каждой атаки и подлавливаешь на возврате или возвращением своего флота на нужную планету. Или, в конце концов, собери 5-7 человек молодёжи и стань для них гуру. Или вступи в агрессивный алл, который воюет. Интерес можно всегда найти. Главное желание.

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Nertis
Лейтенант

« Ответ #426 : Марта 22, 2009, 03:55:55 15:55* »

Кома прав. Если считаешь, что интереса к игре нет (все сейвятся и поймать никого не получается), то не играй. Никто не заставляет. Но ведь можно любого из игроков топа спровоцировать на атаку и тем самым пытаться его подловить. Или наоборот контрить. За тобой гоняются целым аллом, а ты уходишь от каждой атаки и подлавливаешь на возврате или возвращением своего флота на нужную планету. Или, в конце концов, собери 5-7 человек молодёжи и стань для них гуру. Или вступи в агрессивный алл, который воюет. Интерес можно всегда найти. Главное желание.
знаем всё это,  не новичок в такой игре. Но решение принято,  разгребусь с делами,  выйду с РО, перегоню всё на базу и устроим войнушку на прощанье.
А по флоту, он у меня очень охотчий до солярки, вот было три ляма дейта, послал три волны на оборону через десяток систем, и осталось  только на крайний случай, в общем даже летать не выгодно. Лун нет, так бы можно было пасти  соседей и ловить их, ибо полёт должен окупаться ломом, а выходит наоборот,  привёз лям ресов, потратил два ляма дейта.....

Space fox
Старший пропагандист
Командор

« Ответ #427 : Марта 22, 2009, 05:34:03 17:34* »

я с голых шахт уже подчти собрал все для луны 6400бт еще 400 штук осталось..шлуна не проблема

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #428 : Марта 22, 2009, 05:51:12 17:51* »

я с голых шахт уже подчти собрал все для луны 6400бт еще 400 штук осталось..шлуна не проблема
Спасибо за инфу, будем мониторить обломки у твоих планет

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #429 : Марта 22, 2009, 08:14:48 20:14* »

знаем всё это,  не новичок в такой игре. Но решение принято,  разгребусь с делами,  выйду с РО, перегоню всё на базу и устроим войнушку на прощанье.
А по флоту, он у меня очень охотчий до солярки, вот было три ляма дейта, послал три волны на оборону через десяток систем, и осталось  только на крайний случай, в общем даже летать не выгодно. Лун нет, так бы можно было пасти  соседей и ловить их, ибо полёт должен окупаться ломом, а выходит наоборот,  привёз лям ресов, потратил два ляма дейта.....
Ето проще назвать слабо дальше играть,хотя несужу,я сам бросал,то Сома отговаривал а счас  етимзанимаются   Хром  и Жиглов  ,верю реал нас приперает к стенке но игра тут непричем
 Сдесь трудности преодолимы и играть чем труднее тем и интереснее!!!!!!
 Во всем поддерживаю автора но терпение ето сдесь успех !
Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #430 : Марта 23, 2009, 12:14:14 00:14* »

кто летает зондами (Кабан, Сиид, паранорм)
Я не летаю, я давным-давно в тру шахтеры перешел и пытаюсь построить с одних шахт мильён флота
А насчет зондов, так некоторые их используют для подвоза ресов, и если так уж хочется их запретить, вполне можно устроить, чтобы при атаках зондами, Мтшками, Бтшками и прочими рабами без поддержки т.н. "боевого" флота просто выходила ничья и проблема отпадет сама собой... разумеется с достойной компенсацией.
З.Ы. мне компенсации не надо, мне и в качестве сверхбыстрого транспорта зонды устраивают Wink
« Последнее редактирование: Марта 23, 2009, 12:23:11 00:23* от Zloy_Kaban » Записан
Space fox
Старший пропагандист
Командор

« Ответ #431 : Марта 23, 2009, 10:25:27 10:25* »

+1

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #432 : Марта 23, 2009, 04:47:44 16:47* »

Отличная идея, кабанчег! +1
Когда была тема "ШПИКИ голосование" нужно было указать именно этот вариант! Жаль, что тогда до него никто не додумался!
« Последнее редактирование: Марта 23, 2009, 04:52:52 16:52* от Harley » Записан

Феноменологический психометасегмент)

Alpal
Генерал

« Ответ #433 : Марта 23, 2009, 06:26:25 18:26* »

Даже если б и додумались тогда,то все равно ниче не поменяли бы...ИМХО

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #434 : Марта 23, 2009, 06:28:20 18:28* »

мда, кабан прав, мне нравятся шпики трюмом! транспорт да! атак нет!

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: