Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 26, 2024, 01:48:46 13:48*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Старый Столб нытья
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
104
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Старый Столб нытья (Прочитано 758615 раз)
Space fox
Старший пропагандист
Командор
Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер
Re: Старый Столб нытья
«
Ответ #420 :
Марта 22, 2009, 01:52:00 13:52* »
не ной а? ме вот нравится играть и зондов у мну нету и логов моих атак почти нету...
Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
«
Ответ #421 :
Марта 22, 2009, 02:01:04 14:01* »
Цитата: Nertis от Марта 22, 2009, 01:25:09 13:25*
Будут ли изменения в лучшую сторону? Или игра зависла в конец?
Мне честно говоря не интересно уже продолжать, ладно, с топливом можно и потерпеть, хотя по оге помню я проблем не знал со своим флотом, может здесь завышен расход топлива?
Но баг или фишка с зондами убивает игру, может я ошибаюсь и пока в РО стою не в курсе? Может зонды подправили и они более не гребут ишки? В оге этот баг пофиксили сразу и всё нормализовалось, помню ещё по первой юни как ныли владельцы зондов, потом всё наладилось.
Сейчас игра представляет интерес только для узкого контигрента игроков, для тех кто сидит и чистит зондами ишки весь день, зондами или вальками, без разницы, это не игра, кому нравится тот так и будет сидеть часами, каждое утро с вожделением заглядывая в статистику, любуясь тысячами единиц своего флота. Всё это не серьёзно, проект тормозит из-за этого бага-фишки, возвертаться не хочется, только если для того, чтобы грохнуть имеющийся флот и поставить акк на удаление?
я кстате устал так летать,но ето дело каждого и пусть кто не сейвится не ноноют,ето1 правило
Nertis
Лейтенант
«
Ответ #422 :
Марта 22, 2009, 02:29:31 14:29* »
нет, нытья у меня не имеется, я просто решаю что делать с игрой, возвращаться нет интереса, вот в чём дело.
Я конечно сниму РО, и напишу здесь объяву, о приёмке всех флотов на свою базу, это будет мой последний салют игре, просто жаль столько усилий, флот киснет, лететь на нём куда-то - милионы дейта в трубу, грабить ишки мтшками - дохлый номер их зондами уже выгребают, разгребу в реале дела, и выйду с РО, готовте флоты, буду ломать вам их на базе перед уходом.
Space fox
Старший пропагандист
Командор
«
Ответ #423 :
Марта 22, 2009, 02:42:14 14:42* »
ммм милионы топлива? на вылет какой же у тя флоТ?? у мну странно но 1к крыс, линки и 60к валек... + хлам по мелочи..вроде бы ничего..взлетает...
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #424 :
Марта 22, 2009, 02:53:53 14:53* »
Цитата: Nertis от Марта 22, 2009, 02:29:31 14:29*
нет, нытья у меня не имеется, я просто решаю что делать с игрой, возвращаться нет интереса, вот в чём дело.
Я конечно сниму РО, и напишу здесь объяву, о приёмке всех флотов на свою базу, это будет мой последний салют игре, просто жаль столько усилий, флот киснет, лететь на нём куда-то - милионы дейта в трубу, грабить ишки мтшками - дохлый номер их зондами уже выгребают, разгребу в реале дела, и выйду с РО, готовте флоты, буду ломать вам их на базе перед уходом.
Скорее свой сломаешь ... это из опыта
А начет милионы дейта, это для чего тебе столько? Жиглов он униками летает и необеднел, Маркиз тоже. Энерджи хитрый, он линки и ЛК строит дабы горючку экономить.
А интерес в игре ты сам находить должен (Страйк создает игру а не интерес), у каждого он свой, кому охота флотом полетать (Маркиз, Жиглов) кто просто чистит все что видит (Викк, Энерджи) кто летает зондами (Кабан, Сиид, паранорм) ну и так далее. Каждый сам определяеться.
портфолио
mixa007
Лейтенант
«
Ответ #425 :
Марта 22, 2009, 03:10:08 15:10* »
Кома прав. Если считаешь, что интереса к игре нет (все сейвятся и поймать никого не получается), то не играй. Никто не заставляет. Но ведь можно любого из игроков топа спровоцировать на атаку и тем самым пытаться его подловить. Или наоборот контрить. За тобой гоняются целым аллом, а ты уходишь от каждой атаки и подлавливаешь на возврате или возвращением своего флота на нужную планету. Или, в конце концов, собери 5-7 человек молодёжи и стань для них гуру. Или вступи в агрессивный алл, который воюет. Интерес можно всегда найти. Главное желание.
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Nertis
Лейтенант
«
Ответ #426 :
Марта 22, 2009, 03:55:55 15:55* »
Цитата: mixa007 от Марта 22, 2009, 03:10:08 15:10*
Кома прав. Если считаешь, что интереса к игре нет (все сейвятся и поймать никого не получается), то не играй. Никто не заставляет. Но ведь можно любого из игроков топа спровоцировать на атаку и тем самым пытаться его подловить. Или наоборот контрить. За тобой гоняются целым аллом, а ты уходишь от каждой атаки и подлавливаешь на возврате или возвращением своего флота на нужную планету. Или, в конце концов, собери 5-7 человек молодёжи и стань для них гуру. Или вступи в агрессивный алл, который воюет. Интерес можно всегда найти. Главное желание.
знаем всё это, не новичок в такой игре. Но решение принято, разгребусь с делами, выйду с РО, перегоню всё на базу и устроим войнушку на прощанье.
А по флоту, он у меня очень охотчий до солярки, вот было три ляма дейта, послал три волны на оборону через десяток систем, и осталось только на крайний случай, в общем даже летать не выгодно. Лун нет, так бы можно было пасти соседей и ловить их, ибо полёт должен окупаться ломом, а выходит наоборот, привёз лям ресов, потратил два ляма дейта.....
Space fox
Старший пропагандист
Командор
«
Ответ #427 :
Марта 22, 2009, 05:34:03 17:34* »
я с голых шахт уже подчти собрал все для луны 6400бт еще 400 штук осталось..шлуна не проблема
fairytaler
Корреспондент
Генерал
«
Ответ #428 :
Марта 22, 2009, 05:51:12 17:51* »
Цитата: Space fox от Марта 22, 2009, 05:34:03 17:34*
я с голых шахт уже подчти собрал все для луны 6400бт еще 400 штук осталось..шлуна не проблема
Спасибо за инфу, будем мониторить обломки у твоих планет
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
«
Ответ #429 :
Марта 22, 2009, 08:14:48 20:14* »
Цитата: Nertis от Марта 22, 2009, 03:55:55 15:55*
Цитата: mixa007 от Марта 22, 2009, 03:10:08 15:10*
знаем всё это, не новичок в такой игре. Но решение принято, разгребусь с делами, выйду с РО, перегоню всё на базу и устроим войнушку на прощанье.
А по флоту, он у меня очень охотчий до солярки, вот было три ляма дейта, послал три волны на оборону через десяток систем, и осталось только на крайний случай, в общем даже летать не выгодно. Лун нет, так бы можно было пасти соседей и ловить их, ибо полёт должен окупаться ломом, а выходит наоборот, привёз лям ресов, потратил два ляма дейта.....
Ето проще назвать слабо дальше играть,хотя несужу,я сам бросал,то Сома отговаривал а счас етимзанимаются Хром и Жиглов ,верю реал нас приперает к стенке но игра тут непричем
Сдесь трудности преодолимы и играть чем труднее тем и интереснее!!!!!!
Во всем поддерживаю автора но терпение ето сдесь успех !
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #430 :
Марта 23, 2009, 12:14:14 00:14* »
Цитата: coma от Марта 22, 2009, 02:53:53 14:53*
Цитата: Nertis от Марта 22, 2009, 02:29:31 14:29*
кто летает зондами (Кабан, Сиид, паранорм)
Я не летаю, я давным-давно в тру шахтеры перешел и пытаюсь построить с одних шахт мильён флота
А насчет зондов, так некоторые их используют для подвоза ресов, и если так уж хочется их запретить, вполне можно устроить, чтобы при атаках зондами, Мтшками, Бтшками и прочими рабами без поддержки т.н. "боевого" флота просто выходила ничья и проблема отпадет сама собой... разумеется с достойной компенсацией.
З.Ы. мне компенсации не надо, мне и в качестве сверхбыстрого транспорта зонды устраивают
«
Последнее редактирование: Марта 23, 2009, 12:23:11 00:23* от Zloy_Kaban
»
Space fox
Старший пропагандист
Командор
«
Ответ #431 :
Марта 23, 2009, 10:25:27 10:25* »
+1
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #432 :
Марта 23, 2009, 04:47:44 16:47* »
Отличная идея, кабанчег! +1
Когда была тема "ШПИКИ голосование" нужно было указать именно этот вариант! Жаль, что тогда до него никто не додумался!
«
Последнее редактирование: Марта 23, 2009, 04:52:52 16:52* от Harley
»
Феноменологический психометасегмент)
Alpal
Генерал
«
Ответ #433 :
Марта 23, 2009, 06:26:25 18:26* »
Даже если б и додумались тогда,то все равно ниче не поменяли бы...ИМХО
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #434 :
Марта 23, 2009, 06:28:20 18:28* »
мда, кабан прав, мне нравятся шпики трюмом! транспорт да! атак нет!
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
104