Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 759915 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #570 : Октября 17, 2009, 04:26:00 16:26* »

ну, вообще-то говорил Страйк, что и 1 ЗС может снести. До куя не надо.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #571 : Октября 17, 2009, 04:27:30 16:27* »

Я против.

Феноменологический психометасегмент)

romul25
Генерал

« Ответ #572 : Октября 17, 2009, 04:36:42 16:36* »

Однозначно против.

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #573 : Октября 17, 2009, 04:49:07 16:49* »

Луноводы однозначно против=)
я тоже как то против Wink
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #574 : Октября 17, 2009, 05:06:27 17:06* »

Я не луновод, но против. Единственное уточнение: хотелось бы подтверждение того, что ее вообще можно уничтожить... Пока не верю в то, что луна уничтожается.

Феноменологический психометасегмент)

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #575 : Октября 17, 2009, 05:15:38 17:15* »

Я не луновод, но против. Единственное уточнение: хотелось бы подтверждение того, что ее вообще можно уничтожить... Пока не верю в то, что луна уничтожается.
+1. Хотел тоже самое написать, опередил Smiley

Eres
Маршал

« Ответ #576 : Октября 17, 2009, 06:17:57 18:17* »

Ждём пока Маркиз построит 180ЗС, тогда и проверим

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #577 : Октября 17, 2009, 06:21:15 18:21* »

Не, их Мессь на врозврате поймает... Wink

Eres
Маршал

« Ответ #578 : Октября 17, 2009, 06:22:50 18:22* »

Не пугай Маркиза, ато он будет ждать 1000ЗС, чтоб наверняка))

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #579 : Октября 17, 2009, 06:26:11 18:26* »

Мои внуки зато посмотрят, как умирает луна...

Winner
Командор

« Ответ #580 : Октября 17, 2009, 06:47:46 18:47* »

тут часто болтают на возврате. на возврате.кто нибудь из болтающих ловил на возврате без луны. и зачем ловить на возврате(болтуны) если лом к тебе сам на планету летит.хотя мы же не топ 10. луна должна быть уничтожима. так же как и любой другой вид корабля. так как она являеться орудием агрессии против более слабых игроков( сиид врядли полетит на топа если он не ишка)вы врубитиься не можете. галы пустеют. игроки ломяться. летать уже практически не на кого. чел только отстроит маленький флотик. как его тут же уничтожают.он опять отстраиваеться. его опять уничтожают. ну и какой стимул у него в игре. как то в своё время. тут кричале по любому поводу о дисбалансе игры. так вот не уничтожимые луны как раз и есть такой дисбаланс.
я к примеру от возможности уничтожения луны буду только в проигрыше. так как это ставит под удар мою луну. но в итоге в плюсе окажемся все мы. потому как у молодых игроков появиться стимул к игре. на данный момент большая часть игроков это мульты. игроки которые бросили свои аки. а алы и другие игроки используют их для прокачек.

сид слабо пробить тему насчёт ЗС своей головушкой. так не ворчи. значит ещё не до всего допёр.

Lover
Сержант
**

« Ответ #581 : Октября 17, 2009, 06:58:56 18:58* »

вопрос очень сложный, луну очень сложно получить...

но про развитие тоже в точку, возможно решать эту задачу стоит не так радикально, например, фала видит только тех игроков которые стоят +/- 20 по рейту, или 50, 100, 200 это думаю стоит поставить на голосование, тогда и луноводы рады - их луны по-прежнему тяжело уничтожить, и игроки могут развиваться без помех со стороны топов... Sad

если жить, так на всю катушку.
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #582 : Октября 17, 2009, 07:10:51 19:10* »

вопрос очень сложный, луну очень сложно получить...

но про развитие тоже в точку, возможно решать эту задачу стоит не так радикально, например, фала видит только тех игроков которые стоят +/- 20 по рейту, или 50, 100, 200 это думаю стоит поставить на голосование, тогда и луноводы рады - их луны по-прежнему тяжело уничтожить, и игроки могут развиваться без помех со стороны топов... Sad
по поводу луны, ресы да затратливо, а вот получить в последнее время у многих получается легко,за сегодняшнюю ночь тока две точно взошли(((за каких-то два часа или три Sad
второе хорошая идея Smileyя за Wink

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #583 : Октября 17, 2009, 07:33:35 19:33* »

сиид врядли полетит на топа если он не ишка
сид слабо пробить тему насчёт ЗС своей головушкой. так не ворчи. значит ещё не до всего допёр.
Абстись малыш:
Во первых:
- смысл мне лететь на игрока(любого уровня), если брать не чего? И поверь, кацо, у того кто выше меня в рейтинге(или рядом) брать, как правило, не чего...
Во вторых:
- из тех кто сей час выше меня по рейтингу - очень дано мне знакомы(большинство)... И со многими у меня очень хорошее отношения.
 А на одного игрока, я просто не полечу, даже если будет за чем и я буду знать что его нет в сети(а он сейчас выше меня в рейте), потому, что очень давно, снес ему флот(так и познакомились, и подружились), и я сказал, что больше на него не полечу...
В третьих:
- на счет того, что я не летаю на тех кто "страшнее" меня - тут спроси у Гудвина. Он терь при любой возможности сносит мне зонды, не взирая на потери... И все из-за пары сотен ресов, вывезенных(ну злопамятный он)... А в тот момент я в сотню еще не входил, а он был в десятке. И, при чем, при этом, мы с ним хорошо общаемся и даже прикалываемся иногда...
А по поводу моего ума... Ну тут мне те сказать не чего, да и не хочется. Думай что ты умней... С тобой больше спорить не хочется, зачем? Ты прав, ты крут, ты умен, ты опытен, ты... Короче, ты понял куда тебе идти...
« Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 07:35:10 19:35* от SiiD » Записан

Winner
Командор

« Ответ #584 : Октября 17, 2009, 07:35:56 19:35* »

сиид врядли полетит на топа если он не ишка
Абстись малыш:
Во первых:
- смысл мне лететь на игрока(любого уровня), если брать не чего? И поверь, кацо, у того кто выше меня в рейтинге(или рядом) брать, как правило, не чего...
Во вторых:
- из тех кто сей час выше меня по рейтингу - очень дано мне знакомы(большинство)... И со многими у меня очень хорошее отношения.
 А на одного игрока, я просто не полечу, даже если будет за чем и я буду знать что его нет в сети(а он сейчас выше меня в рейте), потому, что очень давно, снес ему флот(так и познакомились, и подружились), и я сказал, что больше на него не полечу...
В третьих:
- на счет того, что я не летаю на тех кто "страшнее" меня - тут спроси у Гудвина. Он терь при любой возможности сносит мне зонды, не взирая на потери... И все из-за пары сотен ресов, вывезенных(ну злопамятный он)... А в тот момент я в сотню еще не входил, а он был в десятке. И, при чем, при этом, мы с ним хорошо общаемся и даже прикалываемся иногда...
А по поводу моего ума... Ну тут мне те сказать не чего, да и не хочется. Думай что ты умней... С тобой больше спорить не хочется, зачем? Ты прав, ты крут, ты умен, ты опытен, ты... Короче, ты понял куда тебе идти...
встречай.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: