Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 761514 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #765 : Января 05, 2010, 01:55:54 13:55* »

Про маркиза: 2 луны в каждой гале=60 слотов только под колонии и луны, а еще летать... не перегибай.
И потом, маркиз конечно крут, спору нет, но уники ему один раз снесли из-за того что это был самый сильный флот во вселенной и поверь, если начнется массовый снос маркизом лун-снесут и ЗС.
НИКТО не станет мучаться из-за 30 сс покрытых фалангой. Из этих 30сс все сразу разбегутся, и луна превратится в пустую трату слота и миллионы выброшенных на верер ресов.
И еще: одна из ценностей луны-что никто не знает уровня фалы на ней. А если все будут знать сто на 15сс к луне подлетать нельзя, а на 16 уже можно...
« Последнее редактирование: Января 05, 2010, 02:00:20 14:00* от good_vin » Записан

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #766 : Января 05, 2010, 02:02:28 14:02* »

Не, ну в целом я согласен с юройльвом. Возможно было бы прикольно! Несогласен только с тем, что луну себе только топ может позволить. Только со слотами под флот тоже решать что-то надо токда.

Феноменологический психометасегмент)

Britanic
Рядовой
*

« Ответ #767 : Января 05, 2010, 02:10:48 14:10* »

Когда будет 2012 год я залезу в подвал с нот-буком...

Mouse (TOP 4 uni)
Оператор 12 и 17 Вселенной
"Операторы как террористы: хороший оператор - мертвый оператор!" © JIAMEP
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #768 : Января 05, 2010, 02:10:58 14:10* »

Короче мою луну не трогайте, а свои режьте если мешают 

yuralev68
Генерал

« Ответ #769 : Января 05, 2010, 02:17:43 14:17* »

ну я же не говорил, что луну может только топ построить, просто топу-это как крольчихе 20 крольчат родить, а мне..ну как слонихе слонёнка... (пока), ну по слотам надо немного регульнуть тоже.

Игра и так слишком динамична, нет смысла усложнять ситуацию.

была динамичной, я в неё играл до лун, а теперь динамика упала, сидят луноводы, довольные жизнью и смотрят, как под ихними лунами мечутся остальные, на сегодняшний день обладание луной-это автоматический контроль за часть системы, причём без обратной связи...фалангу надо ограничивать-это моё мнение, ну а решать ...ну не знаю кто тут решает, Страйк ты где?Huh?
« Последнее редактирование: Января 05, 2010, 02:22:42 14:22* от yuralev68 » Записан
yuralev68
Генерал

« Ответ #770 : Января 05, 2010, 02:26:29 14:26* »

В 2012 оварс будет на пике популярности 
если фалангу ограничишь до 15-ти систем..
это помоиму от количества народу зависит а не от фаланги

да, от народу, про фалангу идёт обсуждение в другой ветке

http://forum.owars.ru/index.php?topic=2472.msg47485#msg47485

так вот сейчас теряется динамика игры, появилась возможность резко выскочить вперёд, за счёт  , в данном случае фаланги, и нет никакого ограничения на фалангу, происходит деление на тех кто с луной, и того кто прячется от луны, а не развивается....ну т.д...
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #771 : Января 05, 2010, 02:28:38 14:28* »

Сегодня урежем фалу... завтра компы у топов...
послезавтра скажем. что топам можно только 10 колоний...

через неделю выйдет закон, что Маркиз в корне не прав - 100 зс - это нарушение игрового баланса...

через месяц скажут, что у Гуда шпиков слишком много - их никто поймать не может...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #772 : Января 05, 2010, 02:32:53 14:32* »

ну я же не говорил, что луну может только топ построить, просто топу-это как крольчихе 20 крольчат родить, а мне..ну как слонихе слонёнка... (пока), ну по слотам надо немного регульнуть тоже.

Игра и так слишком динамична, нет смысла усложнять ситуацию.

была динамичной, я в неё играл до лун, а теперь динамика упала, сидят луноводы, довольные жизнью и смотрят, как под ихними лунами мечутся остальные, на сегодняшний день обладание луной-это автоматический контроль за часть системы, причём без обратной связи...фалангу надо ограничивать-это моё мнение, ну а решать ...ну не знаю кто тут решает, Страйк ты где?Huh?

Юр вот тут я с тобой е соглашусь! зайди в ветку не тестовых... посмотри логи! да мы в тестовой даже и не видели такого по боям да еще и с такими флотами! а частота боев просто поражает! значит есть кто приходит, начинает, растет, а есть кто сбивает.......

псы - а смысл ограничивать, вот у меня 9 фала , 10 будет строится пару месяцев, заплачу за это кучуууууууу лямов ресов..

а для чего? чтобы видеть дальше на 19 систем.... ну согласись, тут сам подумаешь ограничивать или нет!?

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #773 : Января 05, 2010, 02:34:55 14:34* »

В конце-концов у всех желающих рано или поздно будут луны и все будет как раньше практически, а то и лучше! Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #774 : Января 05, 2010, 02:41:00 14:41* »

Афганец согласен на все сто!!!
Давайте уже играть. А не ныть, что луна - это зло и давайте их пофиксим...
Юралеф, и ты когда нить луну сделаешь. У нас Тоха 9 попыток делал, посчитай, сколько это сил, времени и ресурсов. И плевать мне на нытье нубов, тем и уники мешают, и линки прохода не дают, а вальки с зондами, для них - это вообще кошмар.
 На счет топов и лун, ты в корне не прав. Луна есть у тех, кто до нее дорос, как материально, так и морально. ЗС тоже в игре не у всех, нубом она во сне снится, а у мну за 4 часа вырастает, давайте уже уравниловку не делать.

yuralev68
Генерал

« Ответ #775 : Января 05, 2010, 02:55:21 14:55* »

.

Юр вот тут я с тобой е соглашусь! зайди в ветку не тестовых... посмотри логи! да мы в тестовой даже и не видели такого по боям да еще и с такими флотами! а частота боев просто поражает! значит есть кто приходит, начинает, растет, а есть кто сбивает.......

псы - а смысл ограничивать, вот у меня 9 фала , 10 будет строится пару месяцев, заплачу за это кучуууууууу лямов ресов..

а для чего? чтобы видеть дальше на 19 систем.... ну согласись, тут сам подумаешь ограничивать или нет!?

логи (тоесть качество и частота боёв) связана с развитием игры в общем и целом, конечно количество лун будет расти и при этом варианте игры, но сувеличением луноводов этот процес будет всё больше и больше замедляться, а приограничении фаланги луна станет ещё одним инструментом игры, так как уники или вальки, а не самоцелью и способом подавления остальных игроков...

SiiD где ты видел, что бы кто-то ныл? Или что бы я говорил, что мне уники или кто-то или что-то мешает играть?Huh?
Автор темы, тоже не я, но тема существует и я так понимаю, для того, что бы в ней высказывать мысли и идеи согласно тематики, я вот только не понимаю почему ты это обсуждение считаешь чьим-то нитьём?

Нафига тогдавообще форум нужен, получается, что кроме правил-это всё сплошное нитьё....
« Последнее редактирование: Января 05, 2010, 03:02:31 15:02* от yuralev68 » Записан
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #776 : Января 05, 2010, 02:58:25 14:58* »

А сколько ваш Тоха нам соляры сжег
не сосчитать)
а роковой раз, пока туда сюда, я своих накрыло поднял... а там уже оть...

Юр, тезка, если под боком луна - улетай из-под нее, уходи в дальние дали и развивайся там...

не обязательно расти разбоем, посомтри на меня, я злостный шахтер, а мало помалу забрался в топ... луна - это не стоп-сигнал... это всего лишь ступенька в этой лестнице...
« Последнее редактирование: Января 05, 2010, 03:02:54 15:02* от =Afganec= » Записан

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #777 : Января 05, 2010, 03:01:59 15:01* »

Скока Арамыч нам нервов сжег...

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #778 : Января 05, 2010, 03:02:05 15:02* »

.

логи (тоесть качество и частота боёв) связана с развитием игры в общем и целом, конечно количество лун будет расти и при этом варианте игры, но сувеличением луноводов этот процес будет всё больше и больше замедляться, а приограничении фаланги луна станет ещё одним инструментом игры, так как уники или вальки, а не самоцелью и способом подавления остальных игроков...

опять не соглашусь!
у меня под луной летают около пяти реальных (на лям 30 -50) которых я немогу поймать с полгода.... они тупа умеют сейвиться, и во время встречать флот!

и тут ни я , ни кто, ни куча лун не смогут ничего сделать!

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #779 : Января 05, 2010, 03:03:24 15:03* »

В 2012 оварс будет на пике популярности 
если фалангу ограничишь до 15-ти систем..
это помоиму от количества народу зависит а не от фаланги
это и от активности народа зависит Smiley С 1000 активных игроков толку больше будет, чем с 15 000 ишек 

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: