Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:05:47 20:05*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Старый Столб нытья
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
104
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Старый Столб нытья (Прочитано 757073 раз)
Hrom
Командор
Re: Старый Столб нытья
«
Ответ #90 :
Января 06, 2009, 08:14:36 20:14* »
Цитата: Zloy_Kaban от Января 06, 2009, 08:12:30 20:12*
ну вот у меня вчера был случай, целый день в больничке проторчал, и флот висел на орбите... надо было ловить. а то сам убью его об кого-нить скоро
А я так и сделаю,когда доползу до своей цели
Грохну и делов-то...
Хотя когда я ухожу делаю соалам луны с него Но тут видимо нада тупо его убить.
Ой,чето я уже об уходе подумал
«
Последнее редактирование: Января 06, 2009, 08:27:05 20:27* от Hrom
»
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #91 :
Января 06, 2009, 10:08:56 22:08* »
Цитата: arkhimud от Января 06, 2009, 06:58:37 18:58*
а сейчас кто мешает? летай на Маркиза, Кабана, Жеглова..........
ко мне можешь прилететь....... правда бестолку, но лишь бы для пользы дела
А смысл? Какой смысл на них летать? Все должно приносить прибыль! А на них летать, то же самое, что на пустую ишку лететь... Они потому и в топах, что либо в сети, либо в сейве... Ты можешь вынести все мои планеты, тока поимеешь ресов не больше чем с ишаков и время убьешь зря, а теперь еще и соляру... Маркиз ужо порбовал, как и еще парочка топиков...
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
«
Ответ #92 :
Января 06, 2009, 10:34:30 22:34* »
Да ладно, не вешайте нос!!!! может ещё какие "НОВОВВЕДЕНИЯ" будут.... кораблей бы добавили... или хотя б шмель летать научили...
вот как-то так
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #93 :
Января 06, 2009, 11:54:31 23:54* »
даешь каждой ишке по стотыщпицот лямов ресов, а мне стотыщмильёнов шпиков, чтобы все это богатство вывезти
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #94 :
Января 07, 2009, 12:18:33 00:18* »
Ток что-то нововведения не делают игру интересней... До нового года я играл с азартом и по 16 - 20 часов в день, на телефоне ова была всегда он-лайн... Сейчас, тупо из сейва встречу, пару ишек окучу, ресы свезу в кучу и сного в сейв... И все это теперь за два три часа в день... Ввели новый кораблик, а толку от него и то нет... Скучно...
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
«
Ответ #95 :
Января 07, 2009, 12:43:51 00:43* »
теперь игра превратилась в "накопи больше шпиков"
вот как-то так
Gerik
Командор
«
Ответ #96 :
Января 07, 2009, 12:49:05 00:49* »
Цитата: SiiD от Января 07, 2009, 12:18:33 00:18*
Ток что-то нововведения не делают игру интересней... До нового года я играл с азартом и по 16 - 20 часов в день, на телефоне ова была всегда он-лайн... Сейчас, тупо из сейва встречу, пару ишек окучу, ресы свезу в кучу и сного в сейв... И все это теперь за два три часа в день... Ввели новый кораблик, а толку от него и то нет... Скучно...
ну ты реально нытик... ну почему я летаю, атачу... вальками линками и шпиками когда времени много.... и солярки хватает и даже прибавляется
и в упор не вижу серьёзных изменений от которых играть стало скучно...
а если тебе заипало играть то так и напиши...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #97 :
Января 07, 2009, 01:13:38 01:13* »
Всвязи с последними нововведениями, просто наскучало... Кадый вылет должен окупаться в несколько раз, это был мой принцип игры. Сейчас это не так... Сейчас, я тоже летаю и вальками и линками, но в большенстве случаев, тупо БТшками и зондами... А ими я летал по нубству, как говориться: а это было давно и не правда... На сей день штампую зонды, так как они счас рулят... Мой интерес в игре был, не в достижении призовых мест, а в развитии... Будь то техи или КАЧЕСТВО флота, либо новые построения или иследования... Теперь, пока я не вижу цели игры, поэтому и весь мой скептицизм... А не нытьё...
Gerik
Командор
«
Ответ #98 :
Января 07, 2009, 01:17:20 01:17* »
Цитата: SiiD от Января 07, 2009, 01:13:38 01:13*
Всвязи с последними нововведениями, просто наскучало... Кадый вылет должен окупаться в несколько раз, это был мой принцип игры. Сейчас это не так... Сейчас, я тоже летаю и вальками и линками, но в большенстве случаев, тупо БТшками и зондами... А ими я летал по нубству, как говориться: а это было давно и не правда... На сей день штампую зонды, так как они счас рулят... Мой интерес в игре был, не в достижении призовых мест, а в развитии... Будь то техи или КАЧЕСТВО флота, либо новые построения или иследования... Теперь, пока я не вижу цели игры, поэтому и весь мой скептицизм... А не нытьё...
ну так удали акк и играй заново... вот тебе и будут цели
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
«
Ответ #99 :
Января 07, 2009, 01:45:50 01:45* »
Цитата: Gerik от Января 07, 2009, 12:49:05 00:49*
Цитата: SiiD от Января 07, 2009, 12:18:33 00:18*
ну ты реально нытик... ну почему я летаю, атачу... вальками линками и шпиками когда времени много.... и солярки хватает и даже прибавляется
и в упор не вижу серьёзных изменений от которых играть стало скучно...
а если тебе заипало играть то так и напиши...
Чтобы интерес не пропадал нужно не ломать то к чему уже все привыкли, а вводить что то новое, и почему, ПОЧЕМУ этого не делать во 2 и последующих юнях??? ЗАЧЕМ что то менять в уже устоявшейся 1 юне??? НЕПОНЯТНО!!!!
вот как-то так
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #100 :
Января 07, 2009, 01:55:51 01:55* »
Собственно, я заметил только одно существенное изменение - в игре стало намного больше ишек, поэтому пропал смысл летать на активных игроков, если с ишек можно вывезти без риска в разы больше, соответственно еще большему количеству игроков надоедает играть и ишек становится еще больше. Вот и штампуют большинство тупо зонды и на сдачу валек.
Вывод: уменьшить трюм у зондов с вальками, что позволит вывести из игры еще десяток процентов игроков, соответственно бесхозных ресов станет еще больше, и все будут играть БТшками и МТшками
fairytaler
Корреспондент
Генерал
«
Ответ #101 :
Января 07, 2009, 02:11:19 02:11* »
Цитата: Zloy_Kaban от Января 07, 2009, 01:55:51 01:55*
Собственно, я заметил только одно существенное изменение - в игре стало намного больше ишек, поэтому пропал смысл летать на активных игроков, если с ишек можно вывезти без риска в разы больше, соответственно еще большему количеству игроков надоедает играть и ишек становится еще больше. Вот и штампуют большинство тупо зонды и на сдачу валек.
Вывод: уменьшить трюм у зондов с вальками, что позволит вывести из игры еще десяток процентов игроков, соответственно бесхозных ресов станет еще больше, и все будут играть БТшками и МТшками
А потом ещё урезать трюм у БТ и МТ)) Вот это будет игра для только шахтеров, кто там об этом мечтал?))
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
«
Ответ #102 :
Января 07, 2009, 02:20:05 02:20* »
А знаете чего сейчас не хватает лично мне??? той СВОБОДЫ, которая была раньше... свободу превратили в бесцельность...
вот как-то так
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
«
Ответ #103 :
Января 07, 2009, 02:23:49 02:23* »
а вы заметили, что когда входишь в игру, там такие циферки есть: общее количество игроков и количество онлайн... получается, что у нас более менее постоянно пребывают в игре около 300 человек, все остальные приходят и становятся ишками...
вот как-то так
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #104 :
Января 07, 2009, 02:36:06 02:36* »
и сколько из этих 300 человек не бросят, дойдя до 5к очков?
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
104