Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скины  (Прочитано 31026 раз)
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #15 : Октября 23, 2008, 03:52:20 15:52* »

Ура!!! Заработало!!!)) Я скачал и установил расширение Файрфокса под названием "POW - Plain Old Webserver". Теперь всё работает. Только у меня сомнения в плане безопасности возникли. Теперь что, мой комп является сервером? И может ли левый человек (какой-нибудь кулхацкер) влезть на мой комп?
coma
Гость
« Ответ #16 : Октября 23, 2008, 05:57:40 17:57* »

Ура!!! Заработало!!!)) Я скачал и установил расширение Файрфокса под названием "POW - Plain Old Webserver". Теперь всё работает. Только у меня сомнения в плане безопасности возникли. Теперь что, мой комп является сервером? И может ли левый человек (какой-нибудь кулхацкер) влезть на мой комп?

В 3 лисе вообще дыр полно , а если ты еще и сервер поставил  -ну удачи тебе   
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #17 : Октября 23, 2008, 09:16:29 21:16* »

У меня Файрфокс 2, а не 3. И меня беспокоит вовсе не безопасность браузера. Меня волнует тот факт, что у меня теперь стоит сервер. И мне хотелось бы услышать не ехидненькие замечания, типа, раз сервер поставил - то всё, пипец, а ответ на свой вопрос - может ли любой желающий зайти на мой комп, и если да, то как ограничить доступ. Надеюсь тут есть спецы по сетевой безопасности?
« Последнее редактирование: Октября 23, 2008, 09:20:32 21:20* от Skiminok » Записан
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #18 : Октября 26, 2008, 04:06:49 16:06* »

не спец только учусь - меня оччень хорошо прикрывает касперский интернет секьюрити с настройками максималньой безопастности сетевого экрана... блочит посонные атаки на комп показвая айпи атакующих. проблемникаких не обнаружил пока

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Nertis
Лейтенант

« Ответ #19 : Декабря 31, 2008, 06:28:52 06:28* »

слишком заумно для меня  Huh?  неужели нет возможности просто скачать папку с картинками, пристроить её  на компе и указав в настройках путь к ней, не грузить трафик постоянными закачками картинок из интернета?

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #20 : Декабря 31, 2008, 07:52:09 07:52* »

слишком заумно для меня  Huh?  неужели нет возможности просто скачать папку с картинками, пристроить её  на компе и указав в настройках путь к ней, не грузить трафик постоянными закачками картинок из интернета?
сделай так, как написано выше... для того, чтобы защититься - ставьте фаерволы - Аутпост, БитДефендер наконец... у меня стоит нод32 2.7 и Бит 8.0.200 - мне хватает по уши... НОД сканит вся и всех... и Бит стоит на страже коннекта... уязвимостей - море, но такой тандем - прочно держит удары... Smiley

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Nertis
Лейтенант

« Ответ #21 : Декабря 31, 2008, 09:50:50 09:50* »

я просто не понимаю во всех этих серверах ничего, читал, но  мне не ясно, что там и как, но трафик жрётся чудовищно, подумываю уже, о том, что может в РО на пол месяца уходить, или временно завязать, ибо за  сутки сидения в игре нащёлкиваешь  под сотню метров входящего  Sad

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #22 : Декабря 31, 2008, 12:29:29 12:29* »

я просто не понимаю во всех этих серверах ничего, читал, но  мне не ясно, что там и как, но трафик жрётся чудовищно, подумываю уже, о том, что может в РО на пол месяца уходить, или временно завязать, ибо за  сутки сидения в игре нащёлкиваешь  под сотню метров входящего  Sad
как я тебя понимаю. Это, кстати, одна из основных причин, по которым я прекратил активно воевать Sad
sergzx
Рядовой
*

« Ответ #23 : Декабря 31, 2008, 12:42:11 12:42* »

как я тебя понимаю. Это, кстати, одна из основных причин, по которым я прекратил активно воевать Sad
таже байда  чувствую скоро или в по или ак удалю -- клиент какойто нужен чтоб столько нежрало ((((
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #24 : Декабря 31, 2008, 03:50:04 15:50* »

таже байда  чувствую скоро или в по или ак удалю -- клиент какойто нужен чтоб столько нежрало ((((

Есть такой клиент... называется анлим -))

вот как-то так

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #25 : Декабря 31, 2008, 05:25:18 17:25* »

что-то нет у меня желания отдавать 15% зарплаты на этот анлим:(
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #26 : Января 04, 2009, 11:48:43 23:48* »

что-то нет у меня желания отдавать 15% зарплаты на этот анлим:(

это где такие цены на безлимитку??? даже в нашей "деревне" вроде по божески для "деревни" берут

вот как-то так

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #27 : Января 05, 2009, 12:09:55 00:09* »

есть такая деревня - Минск называется Angry
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #28 : Января 05, 2009, 01:38:58 01:38* »

у меня безлим - бесплантый... мне пох =)

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Hrom
Командор

« Ответ #29 : Января 05, 2009, 02:27:34 02:27* »

Народ!!! Тема называться:     Скины   Tongue

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: