Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 569484 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #630 : Февраля 01, 2011, 08:10:52 08:10* »

В эту игру можно играть так чтобы она не мешала реалу. ИМХО.
сидеть на месте, свозить ресы с планет, строиться - не мешает!
летать, охотиться - мешает!

Жаль что уходите(((
(я давно уже не летаю, времени нет на полеты, собираю ресы, строю шахты и флот, игра для меня стала как отдушина от реальности, так что можно и не летать и времени при этом много на игру не уходит Smiley)
Плюс сто тыщь миллионов! Ай да кто быстрее лям шпиков построит? 

п.с.  Welcome to miners

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #631 : Февраля 01, 2011, 12:41:04 12:41* »

Жаль что уходите(((
(я давно уже не летаю, времени нет на полеты, собираю ресы, строю шахты и флот, игра для меня стала как отдушина от реальности, так что можно и не летать и времени при этом много на игру не уходит Smiley)
а как время появится, то наверно Прощай всё живое что шевелетистя и летает   Овара действительно от реала отвлекает. Кто то тратит кучу времени на эту игру, и ему нравится, и в жизни всё успевает сделать. А кто-то тратит самый минимум и ему этого хватает Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #632 : Февраля 01, 2011, 01:39:52 13:39* »

Жаль что уходите(((
Плюс сто тыщь миллионов! Ай да кто быстрее лям шпиков построит? 

п.с.  Welcome to miners
Wellcome;D

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #633 : Февраля 01, 2011, 01:40:31 13:40* »

Это от работы зависит. Я вне работы максимум 1 раз в игру захожу, а работа позволяет и поохотиться. Маркиз прав. Отдушина от суровых реалий.

Феноменологический психометасегмент)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #634 : Февраля 01, 2011, 02:16:14 14:16* »

Жаль что уходите(((

Хм... в каком веке я с тобой согласен и даже живу по сему принципу Smiley Стареем наверно  Cheesy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #635 : Февраля 01, 2011, 08:52:13 20:52* »

я давно уже не летаю, времени нет на полеты, собираю ресы, строю шахты и флот, игра для меня стала как отдушина от реальности, так что можно и не летать и времени при этом много на игру не уходит Smiley)
Такая же хрень. 
п.с.  Welcome to miners Grin
Привет-привет. т Wink Wink Wink
ЗЫ: Гуд, я жеж опять по тому же принципу зонды прое...   Ну не мое это...  Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #636 : Февраля 03, 2011, 09:31:10 21:31* »

я давно уже не летаю, времени нет на полеты, собираю ресы, строю шахты и флот, игра для меня стала как отдушина от реальности, так что можно и не летать и времени при этом много на игру не уходит Smiley)
Такая же хрень. 
п.с.  Welcome to miners Grin
Привет-привет. т Wink Wink Wink
ЗЫ: Гуд, я жеж опять по тому же принципу зонды прое...   Ну не мое это...  Smiley

Слушай, давай сразу как построишь 20-30к - разбивай их об меня, а я тебе половину лома возвращать буду! Что скажешь?  Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #637 : Февраля 03, 2011, 09:56:41 21:56* »

yuralev68
Генерал

« Ответ #638 : Февраля 09, 2011, 04:54:12 04:54* »

Ни когда не думал что буду писать в этой теме свое прощальное послание....

Пришел и мой час покинуть эту игру. Реал преподнес такой сюрприз, что пришлось отказаться от любимого дела Angry
Хотел сказать огромное спасибо альянсу BSG(-=Battlestar Galactica=-), в котором я прожил год. Все участники стали мне братьями и сестрами. Со всеми было очень приятно общаться. Отдельные слова благодарности хотел бы сказать Angelsash, good_vin и Maverick. Они мне показали все прелести этой игры, научили всему что я знаю и всегда помогали в трудные времена!!!
Не могу ни вспомнить про земляков yo-nige и Scorpion. После окончания войны мы стали хорошими боевыми товарищами!!!
Green Dragon хотел бы поблагодарить за тот адреналин который мы оба получали от нашей с тобой войны. Сколько лома мы выбили из ЗСок уже ни кто и не вспомнит  Wink
И конечно же не, я,  могу забыть про Casey и Lex_wm. Это люди с которыми всегда было приятно общаться как в игре так и на форуме. Это друзья на которых я всегда мог рассчитывать и которым всегда шел на помощь!!! (где меня найти вы знаете).
И всем, с кем мне довелось пообщаться за время моего пребывание в игре, большое спасибо!!!! И всем успехов в этом не легком деле!!!

З.Ы.  Про кобру не буду ни чего говорить, я им всё сказал вчера.  

покидая, не покидай, я долго не мел возможности играть...даже отпуск прощёлкал недавно и успешно слился... :Smiley...работа, но иногда , да поигрываю и форум почитываю, так что не спеши..."никгда не говори никогда..."
ALEX2301
Командор

« Ответ #639 : Февраля 15, 2011, 12:34:02 00:34* »

Ну, пришло и моё время. Всем спасибо за игру! Не давно понял, что не могу адекватно ответить на агрессию в игре-лень просто. А это уже не игра.
Спасибо Страйку, как создателю этой, безусловно, прекрасной игры.
Спасибо парням из ушедшего в небытие ала Республика-с ними я учился играть.
Огромное спасибо ребятам из ала Хруст. Играл я с ними не много, но понял: Хруст-навсегда!
Спасибо брату,Sergius_Grey, который меня всегда поддерживал.
Спасибо, оставленному мной сейчас, алу R.[X].G. -простите ребята, если что не так.
Ну, персонально.
Минако-за советы и содержательные беседы(почаще улыбайся, а то официальна больно Smiley)
Сиид, как там твоя жена говорит?-Досвидос!
Гудвин ,Ангел-спасибо за помощь ,которую вы мне оказывали. Очень вам благодарен. Всего вам наилучшего.
Маркиз-ну...ты мне ОБС должен..что могу сказать-жаль, что я тебя не слил  Но игрок ты отличный.
the_man, Ярик-рад был с тобой общаться. Ты оччень хороший игрок и далеко пойдёшь, если не схарит, как меня))
romul25-передавай привет сынишке от дядьки Лёшки!  Smiley

Ну, кого забыл-простите. Всем правильного сейва и жирных ишек!
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2011, 05:44:51 05:44* от ALEX2301 » Записан

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #640 : Февраля 15, 2011, 12:40:38 00:40* »

Это шутка? О_о Итить колотить............

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Najomnik
Сержант
**

Наношу пользу и причиняю добро

« Ответ #641 : Февраля 15, 2011, 12:59:47 00:59* »

Нежданчик Sad

venator
Лейтенант

« Ответ #642 : Февраля 15, 2011, 01:04:25 01:04* »

это сообшение нечто Shocked
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #643 : Февраля 15, 2011, 01:30:12 01:30* »

Angry Angry Angry

Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #644 : Февраля 15, 2011, 02:23:30 02:23* »

Ну, вот и ушел еще один титан Оварс, еще один кусочек игры канул в Лету... но с другой стороны, если где то убыло, - то где то и прибыло  Smiley Новых покорений, но уже в других Вселенных  Smiley

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: