Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 569498 раз)
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #645 : Февраля 15, 2011, 04:44:26 04:44* »

Удачи в реальной жизни! Будут вопросы или захочешь поговорить -- пиши снова.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #646 : Февраля 15, 2011, 05:32:55 05:32* »

удачи, Алекс!

Было приятно играть и общаться))
нам всем будет не хватать тебя:)

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #647 : Февраля 15, 2011, 05:43:13 05:43* »

Ну, пришло и моё время. Всем спасибо за игру! Не давно понял, что не могу адекватно ответить на агрессию в игре-лень просто. А это уже не игра.
Спасибо Страйку, как создателю этой, безусловно, прекрасной игры.
Спасибо парням из ушедшего в небытие ала Республика-с ними я учился играть.
Огромное спасибо ребятам из ала Хруст. Играл я с ними не много, но понял: Хруст-навсегда!
Спасибо брату,Sergius_Grey, который меня всегда поддерживал.
Спасибо, оставленному мной сейчас, алу R.[X].G. -простите ребята, если что не так.
Ну, персонально.
Минако-за советы и содержательные беседы(почаще улыбайся, а то официальна больно Smiley)
Сиид, как там твоя жена говорит?-Досвидос!
Гудвин ,Ангел-спасибо за помощь ,которую вы мне оказывали. Очень вам благодарен. Всего вам наилучшего.
Маркиз-ну...ты мне ОБС должен..что могу сказать-жаль, что я тебя не слил  Но игрок ты отличный.
the_man, Ярик-рад был с тобой общаться. Ты оччень хороший игрок и далеко пойдёшь, если не схарит, как меня))
romul25-передавай привет сынишке от дядьки Лёшки!  Smiley

Ну, кого забыл-простите. Всех правильного сейва и жирных ишек!
удачи в реале.

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #648 : Февраля 15, 2011, 10:53:57 10:53* »

Счастливо, Алекс! На форум хоть забегай - будем рады видеть!

Феноменологический психометасегмент)

Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #649 : Февраля 15, 2011, 02:30:50 14:30* »

Ну, пришло и моё время. Всем спасибо за игру! Не давно понял, что не могу адекватно ответить на агрессию в игре-лень просто. А это уже не игра.
Спасибо Страйку, как создателю этой, безусловно, прекрасной игры.
Спасибо парням из ушедшего в небытие ала Республика-с ними я учился играть.
Огромное спасибо ребятам из ала Хруст. Играл я с ними не много, но понял: Хруст-навсегда!
Спасибо брату,Sergius_Grey, который меня всегда поддерживал.
Спасибо, оставленному мной сейчас, алу R.[X].G. -простите ребята, если что не так.
Ну, персонально.
Минако-за советы и содержательные беседы(почаще улыбайся, а то официальна больно Smiley)
Сиид, как там твоя жена говорит?-Досвидос!
Гудвин ,Ангел-спасибо за помощь ,которую вы мне оказывали. Очень вам благодарен. Всего вам наилучшего.
Маркиз-ну...ты мне ОБС должен..что могу сказать-жаль, что я тебя не слил  Но игрок ты отличный.
the_man, Ярик-рад был с тобой общаться. Ты оччень хороший игрок и далеко пойдёшь, если не схарит, как меня))
romul25-передавай привет сынишке от дядьки Лёшки!  Smiley

Ну, кого забыл-простите. Всем правильного сейва и жирных ишек!

эххх Лешка, Лешка - жалко то как. удачи тебе! спасибо за советы, за науку, спасибо за ту памятную атаку на меня после которой мы и познакомились. 

Jedem das Seine
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #650 : Февраля 15, 2011, 03:32:13 15:32* »

В общем, Алекс, ты один из игроков, которые на очень долгое время запомнится в игре Smiley Может ты и взлетел вверх изза кое чего в свое время, но это ничего не меняет, так как игрок ты хороший и постоянно держал в напряжении всех луноводов Овары Smiley Спасибо тебе за замечательную игру, за помощь которую мне оказал Smiley Удачи в Реале Wink если станет скучно, то возвращайся в игру, еще поиграем Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
saifer
Лейтенант

« Ответ #651 : Февраля 15, 2011, 09:51:10 21:51* »

Да жалко что уходишь , хоть ты и снес мне луну и обс , все равно жалко , удачи в реале )) Wink

Markiz
Лейтенант

« Ответ #652 : Февраля 15, 2011, 10:00:14 22:00* »

Жаль, ну ты заходи если что :Smiley

ps.  Никому я ничего не должен (кому должен - всем прощаю )
      если вдруг захочешь салют то прилетай - встречу и устроим Smiley
Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #653 : Февраля 16, 2011, 12:57:19 00:57* »

Уважаемые игроки, администрация, Страйк, - хочу выразить вам благодарность за фантастическую игровую вселенную под названием Оварс, которой я посвятил 1,5 года жизни. Играть в нее было интересно и увлекательно, но настал момент, когда меня потянуло в другие дали. Хочу выразить благодарность ушедшему ранее ALEX2301, который привел меня сюда, альянсу Республика, Хруст и R.[X].G., которые для меня стали семьей, выразить благодарность Goodvinу, - твоя первая атака в 50 уников повергла меня в шок в свое время, Green Dragon и jakin - вы были моими друзьями со времен Республики и остались таковыми даже тогда, когда мы стали играть в разных альянсах, спасибо GAVRIILу, - моему единственному другу из альянса ГА, а также спасибо ребятам из Кобры: _Fallen_, assiris, romul25, и парню с интересным никнеймом the_man, а также kim579 - за короткое время ты успел стать мне другом. В общем не поминайте лихом, как говориться: "Будем жить" !!!

На веки Ваш, Sergius_Grey  Wink
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2011, 01:05:47 01:05* от Sergius_Grey » Записан

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #654 : Февраля 16, 2011, 01:23:21 01:23* »

Удачи, Серега! Заходи если что Wink
Спасибо тебе за игру! Smiley

yuralev68
Генерал

« Ответ #655 : Февраля 16, 2011, 01:25:26 01:25* »

щасливо....
vic7519
Сержант
**

« Ответ #656 : Февраля 16, 2011, 01:55:04 01:55* »

Очень жаль когда такие игроки покидают овару, но видимо когда очень сильно отрываешься от остальных, пропадает интерес соревнований   Приятно было общаться и спасибо что не слил когда-то, а помог советами. Удачи в реале!!!
Endimion
Командор

« Ответ #657 : Февраля 16, 2011, 03:58:50 03:58* »

Всего хорошего,Леха! приятно было с тобой играть и не менее приятно общаться!! Удачи!

assiris
Генерал

« Ответ #658 : Февраля 16, 2011, 05:19:53 05:19* »

Удачи вам парни в реале! Алекс с тобой как то не пообщался не было случая! Серега с тобой было интересно и играть и общатся!

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #659 : Февраля 16, 2011, 08:29:34 08:29* »

удачи, парни.

Коняшка Smiley
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: