Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 11:02:58 11:02*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Всем спасибо за игру.
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
62
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Всем спасибо за игру. (Прочитано 568540 раз)
kumar
Генерал
покурим и в овару ....
Re: Всем спасибо за игру.
«
Ответ #360 :
Мая 12, 2010, 09:04:34 21:04* »
да .. - обидно и досадно - но не за себя а за тех кто останется - и будет дальше продолжать такую игру - а кто то будет над вами глумится а потом делать невинные глазки и говорить - её богу случайно попал в 1 сек ... в минуте 60 сек - в часе 60 мин -- именно в этот час и именно в 1 из 3600 секунд он вот как то так вот случайно послал зс а за ними рабов - а потом когда его предупредили - .. аа - дак я папл - на вам еще дальше....
извините -- мы не хотим макароны...
привет оварс ...
mixa007
Лейтенант
«
Ответ #361 :
Мая 12, 2010, 10:21:05 22:21* »
Цитата: SANDRA от Мая 12, 2010, 10:04:12 22:04*
Цитата: Winner от Мая 12, 2010, 09:04:01 21:04*
мой акк тоже выставлен на удаление. игра она нужна для удовольствия и отдыха. а не для таких напрягов когда дурят тебя по полной. потому я тоже решил удалить. потому как скорее всего решение Страйка будет таким же как и в прошлые разы.
Жаль. Все знакомые потихоньку удаляются. Хоть и больше всего Оварс по душе, но тоже уже начала задумываться, а стоит продолжать? Может тоже удалить акк и уйти. Конечно я по сравнению со всеми уходящими слабенькая, даже если удалю акк, то только заметят мой альянс и друзья.
Сандра) все заметят твой уход) и дело тут не в рейте) реши сама где играть... что происходит тут ты уже видишь... в других играх я не знаю как происходит)
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Inferno
Командор
«
Ответ #362 :
Мая 13, 2010, 01:40:39 01:40* »
Одни уходят, другие приходит, без этого никак
Если решили уходить - удачи! Только не надо других подбуривать, у каждого есть своя голова на плечах.
Уходить нужно красиво, слышали о таком? Не надо трепаться как курица без головы, много грязи и не очень приятное зрелище.
Klementy
Генерал
«
Ответ #363 :
Мая 13, 2010, 01:59:00 01:59* »
Цитата: Inferno от Мая 13, 2010, 01:40:39 01:40*
....
Уходить нужно красиво, слышали о таком? Не надо трепаться как курица без головы, много грязи и не очень приятное зрелище.
думаешь услышал кто-нибудь и поступит так?
R
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #364 :
Мая 13, 2010, 05:06:45 05:06* »
да твоюжь мать такую началось утро шикарно мля !
ну раз они уходят удачи им я тоже наверно уйду солью об харли флот и уйду !
toshik
Сержант
«
Ответ #365 :
Мая 13, 2010, 05:15:24 05:15* »
Если решили уходить - удачи! Только не надо других подбуривать, у каждого есть своя голова на плечах.
Вот именно у каждого есть своя голова на плечах!Каждый видит что здесь творится!Эти игроки будут повожнее тебя в частности.Что же Вы не боритесь,чтобы они остались как за маркиза!Чем они хуже его?Если маркиз что то сделал игрокам начинают пудрить мозги!
kumar
Генерал
покурим и в овару ....
«
Ответ #366 :
Мая 13, 2010, 05:31:19 05:31* »
значит у тебя нет головы - или ты слеп...
привет оварс ...
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #367 :
Мая 13, 2010, 07:07:40 07:07* »
Ребят, очень жаль... Не знаю, куда смотрит администрация. Надеюсь, вернетесь. Удачи.
Коняшка
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #368 :
Мая 13, 2010, 07:48:50 07:48* »
Надеюсь что всетаки вы передумаете с вашим уходом... Интересные люди... Игра ведь не только для развлечения, она как правило для общения
Но если удалите акки и уйдете, а потом решите возвратиться в игру, то обращайтесь ко мне:) помогу ресами, да и всем чем смогу. Сам после тихого омута чуть не ушел... Ушли мои два друга, с которыми было интересно играть и общаться... Но думаю лучше бороться до победного конца. Удачи вам в реале. Надеюсь списаться с каждым из вас хотябы в аське
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #369 :
Мая 13, 2010, 08:57:24 08:57* »
криптон я думаю не вернёмся потому что тут дурдом !
Inferno
Командор
«
Ответ #370 :
Мая 13, 2010, 09:43:21 09:43* »
Цитата: toshik от Мая 13, 2010, 05:15:24 05:15*
Вот именно у каждого есть своя голова на плечах!Каждый видит что здесь творится!Эти игроки будут повожнее тебя в частности.Что же Вы не боритесь,чтобы они остались как за маркиза!Чем они хуже его?Если маркиз что то сделал игрокам начинают пудрить мозги!
ну важнее тебя уж точно никого нет
никто никого не держит, здесь не тюрьма, что то не устраивает, счастливо, никто не будет под кого то подстраиваться, а кто хочет, тот играет себе спокойно, не выпендриваясь.
Цитата: kumar от Мая 13, 2010, 05:31:19 05:31*
значит у тебя нет головы - или ты слеп...
наличее головы еще ни о чем не говорит, нужно что бы в ней еще что то было, вот как раз это и не о тебе видимо, головастый ты наш
mixa007
Лейтенант
«
Ответ #371 :
Мая 13, 2010, 09:54:15 09:54* »
и сказать по сути тебе нечего, тк сидишь и ничего не делаешь. а красиво нужно не уходить, а играть. а уходить надо быстро. и наш уход дело 3х дней. такова игра. видимо у тебя только голова и осталась. с мозгами конечно) а вот тельца нет... логов нет с твоим участием, полетов тоже нет) но ты же опер! как я мог забыть... у тебя куча важных дел)
ребята опера) проведите статистику кто сколько рассматривает дел. и посмотрите есть ли опера к которым никто не обращается)
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
`NASA
Лейтенант
ВРИО Главы SGA
«
Ответ #372 :
Мая 13, 2010, 10:09:28 10:09* »
Чтож Миха, удачи во всем!
Хоть и немного успели пообщаться, но впечатления остались только хорошие!
От себя чуть напишу, совет оперов безусловно нужен, решать оперативные вопросы, НО!!! в нем должны быть адекватные люди, трезвомыслящие и не лоббирующие чьи либо вопросы - своих друзей, альянсов и тд. И главное умеющие грамотно и внятно писать... что наблюдается не у всех, а жаль. Так вот, проведите анализ оперов, да сделайте выводы, проведите замены. Если по-чесноку, даже нет желания к вам обращаться после всех этих слюней. Смысл? Все и всем и так понятно. Без обид, с уважением.
`NASA
Лейтенант
ВРИО Главы SGA
«
Ответ #373 :
Мая 13, 2010, 10:13:09 10:13* »
Цитата: Winner от Мая 12, 2010, 09:04:01 21:04*
мой акк тоже выставлен на удаление. игра она нужна для удовольствия и отдыха. а не для таких напрягов когда дурят тебя по полной. потому я тоже решил удалить. потому как скорее всего решение Страйка будет таким же как и в прошлые разы.
Месс, ты сам все знаешь.
Пост выше, адресован и тебе.
Удачи.
Inferno
Командор
«
Ответ #374 :
Мая 13, 2010, 10:16:36 10:16* »
Цитата: mixa007 от Мая 13, 2010, 09:54:15 09:54*
и сказать по сути тебе нечего, тк сидишь и ничего не делаешь. а красиво нужно не уходить, а играть. а уходить надо быстро. и наш уход дело 3х дней. такова игра. видимо у тебя только голова и осталась. с мозгами конечно) а вот тельца нет... логов нет с твоим участием, полетов тоже нет) но ты же опер! как я мог забыть... у тебя куча важных дел)
ребята опера) проведите статистику кто сколько рассматривает дел. и посмотрите есть ли опера к которым никто не обращается)
Если нечего сказать - лучше промолчать
Дак у меня на месте все, не переживай
А логи они есть, наверное плохо смотришь, может не в таком количестве как раньше, но есть и дело здесь не в игре, да и не в оперской должности, а в такой штуке как реал, он на много важнее чем вот такое общение с тебе подобными, хватает конечно нормальных людей, ради них и хочется играть дальше.
О сделаной работе перед тобой наверника отчитываться будут в последнюю очередь, если вообще будут, много чести. А те люди которые подавали заявки нам, вот они и знают все что нужно.
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
62