Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 568846 раз)
Gate
Лейтенант

« Ответ #405 : Мая 17, 2010, 02:27:14 14:27* »

опять поносится начали??  Smiley Ванча тебе скучно стало? ушли ребята - не поминайте лихом, на смену новые придут  Wink
EMu2
Командор

« Ответ #406 : Мая 17, 2010, 02:33:14 14:33* »

на смену новые придут  Wink
Вот и я о том же ))
Inferno
Командор

« Ответ #407 : Мая 17, 2010, 02:51:29 14:51* »

как кум ушёл так сразу храбрости набрался. до этого слабо было.
может я не в курсе конечно, но чего бояться то? он что порчу наводит через экран монитора или что? Cheesy
тоже мне, было бы кого бояться.
ну раньше он наводил ужас на овару своими беспощадными налетами!
что серьезно? Shocked а я знал только что он мультовод и не совсем уравновешенный, да тут такое Shocked знал бы, точно боялся Cheesy
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #408 : Мая 17, 2010, 02:54:58 14:54* »

как кум ушёл так сразу храбрости набрался. до этого слабо было.
может я не в курсе конечно, но чего бояться то? он что порчу наводит через экран монитора или что? Cheesy
тоже мне, было бы кого бояться.
ну раньше он наводил ужас на овару своими беспощадными налетами!
что серьезно? Shocked а я знал только что он мультовод и не совсем уравновешенный, да тут такое Shocked знал бы, точно боялся Cheesy
да ладно... это сарказм был!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #409 : Мая 17, 2010, 04:21:27 16:21* »

Так ребятки, хорош, только только вроде успокоились.
Давайте о покойный либо хорошо, либо ни как... Только этот  приступ массового суицида пережили, так вы по новой начали.

Вечная им память. Где грустный смайлик снимающий шляпу?

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #410 : Мая 17, 2010, 04:27:39 16:27* »

Так ребятки, хорош, только только вроде успокоились.
Давайте о покойный либо хорошо, либо ни как... Только этот  приступ массового суицида пережили, так вы по новой начали.

Раньше Тени были одним из сильнейших альянсов, поддерживающих баланс сил в игре. Щас их нету Undecided но на смену всегда кто либо придёт. Не вешаем нос. Игра продолжается и скоро надеюсь опять будут крупные и очень интересные битвы Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #411 : Мая 17, 2010, 04:37:09 16:37* »

Этот?

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #412 : Мая 17, 2010, 04:40:11 16:40* »

Крипт, о каком балансе ты говоришь? О кислотно-щелочном?   Ты их аннотацию к альянсу прочитал? То что они сами про себя сочинили? Дык мы счас тоже понапишим, о великом клане вольных торговцев, которые держат баланс, в этой погрязшей в коррупции и разврате вселенной.  

Минако респект тебе!!! Увидел - уржался.... 

KripTON
Маршал

« Ответ #413 : Мая 17, 2010, 04:43:37 16:43* »

Крипт, о каком балансе ты говоришь? О кислотно-щелочном?   Ты их аннотацию к альянсу прочитал? То что они сами про себя сочинили? Дык мы счас тоже понапишим, о великом клане вольных торговцев, которые держат баланс, в этой погрязшей в коррупции и разврате вселенной.  

Не, ну Сид, согласись что Тени были довольно сильным соперником Wink И темболее, кто Хрустеть то будет? Wink

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #414 : Мая 17, 2010, 04:54:48 16:54* »

Так я не отрицаю того, что там были сильные игроки.

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #415 : Мая 17, 2010, 04:55:04 16:55* »

Не, ну Сид, согласись что Тени были довольно сильным соперником Wink И темболее, кто Хрустеть то будет? Wink
Быть может ты попробуешь?

Aliis inserviendo consumor.
Aliis lucens uror.

KripTON
Маршал

« Ответ #416 : Мая 17, 2010, 04:56:47 16:56* »

Ага, мне ещё до вас как до луны пешком (  весело сказал, так как луны ещё нет). Да и тем более один против топ-1 альянса, это не есть Гуд Smiley
Через пол годика можно и попробовать. Smiley но щас другие кормушки и другие планы + война с БСГ

З.Ы. Араму спасибо за помощь в торговле с Утамой Wink
« Последнее редактирование: Мая 17, 2010, 04:59:05 16:59* от KripTON » Записан

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #417 : Мая 17, 2010, 04:58:39 16:58* »

Ага, мне ещё до вас как до луны пешком (  весело сказал, так как луны ещё нет). Да и тем более один против топ-1 альянса, это не есть Гуд Smiley
вот чуть что сразу Гуд... у вас своя тема для разборок!

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #418 : Мая 17, 2010, 05:06:32 17:06* »

АААА... Лиамище, респект!

Выбирая войну - ты умножишь потери...

KripTON
Маршал

« Ответ #419 : Мая 17, 2010, 05:21:16 17:21* »

АААА... Лиамище, респект!

Ну блин мужики, везде подколите  Cheesy

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: