Что ж, настало время, когда я понял, что вряд ли уже вернусь. А если вернусь, то очень не скоро. Я обычно столько времени играм не уделяю)
Благодарю Страйка за то что сделал чудесную игру, которая увлекла в первый же день, когда её увидел. Огромное спасибо всем советникам, с которыми приходилось разбирать дела, в своё время.
Простите, если кого-то не упомянул)
Сид: один из самых интересных собеседников. Сильная личность, упрямый, жаль только из-за своей упрямости, порой соглашается с собеседником, только после того как с ним из-за этой проблемы поругается.
Минако: Милая, добрая, отзывчивая. Явно светлое звено во всём закрытом разделе.
Джен: невозмутимый и бесспрестрасный Ну честно, порой мог бы и смайлик поставить) Жаль мало с тобой общались, но так уж сложилось.
Гудвин: весёлый, общительный, с бурным воображением и прекрасной инициативой.
Лиам: не зависимо от сложившегося стереотипа, в личке может общаться очень адекватно. Рассудительный и старается быть справедлевым и рационально всё взвешивать. Правда жуткий холерик, что зачастую отталкивает других.
Злой_Рус: Лично не был знаком, но судя с постов, с хорошим чувством юмора и приятный в общении
Харли: его фотки говорят за него Прикольный и вообще хороший
Штепсель: Ну не адекватно к нему отношусь Для меня навсегда останеться чеширским котом)
Страйк: делает игру) Спасибо за ОБС, жаль только так ею и не воспользовался в полной мере) Спасибо и за проект, и за приятно-потраченное время)
Angelsash: удачи с алом, надеюсь он никогда не упадёт и всё у тебя будет ок)
Markiz: Кроме стёбных ситуаций особо сильно и не общались, но желаю тебе стать помягче в разговоре)
romul25: Дружище, я в тебя верю
Твой ал обязательно будет сильнейшим))
ALEX2301: не зависимо от того что на тебя всегда гнали, я знаю что ты славный парень и стремление быть в рейте первым не так уж и плохо, как многие очень опытные говорят)
Afganec: было приятно тебя знать, не зависимо от всего что случилось за последние дни) Слава Хруст?))
SALAGA: общение с тобой было приятным, спасибо)
PORCION1: общались только пару раз, ито на форуме, но не смотря на твои взгляды по поводу того что СССР-хорошо, ты приятная личность)
Hrom: Твой ник говорит за тебя. Яростный, сильный уничтожитель мультов с своём але) Честь имел с тобой служить в одном але)
the_man: таки ты меня не знаешь, если не был кем-то из моих знакомых, а я тебя изучил неплохо) Надеюсь ты сможешь украсить Оворс, так же, как и ал, в котором находишся.
Morgoth: Райзен, Фоллен, как бы твой ник не изменялся, но игроком ты всегда останешься хорошим, не зависимо от того в какое время играл. Вначале, или счас) А человек ты есчё лучший)
Разиэль: Хотя ты сейчас не играешь сдесь, но мне было приятно с тобой играть и общаться, очень)
KripTON: вот действительно, кем восхищался, как игроком, так тобой. Иакой взлёт и остаться на той же высоте. При том, не имеешь лун)
ANTARES: было приятно с тобой общаться, спасибо)
Особая благодарность ЖЖ, с которым начинали в одном але(Знаю, что Эндимион передаст)
Жорик, тоесть Gerik, таки я, кажеться, оказался прав Спасибо и за полёты, и за тёплый приём, на своих планетах, и за приятный разговор)
yuralev681, ну судя по твоим постам, ты меня вообще не помнишь Но всё же, твоё мнение всегда было приятно знать)
Сандра: За то недолгое время общения, я понял что ты очень милая и хорошая девочка)
Злой_Кабан) Возможно ты уже этого и не прочитаешь, но спасибо за всё)
Донсэйнс(Это_Я): надеюсь что ты всё же, вернёшся сюда, в скором времени. Спасибо за общение и за игру)
Кома: Ну, ты-то наверное прочитаешь, если дочитаешь) Спасибо за беседы и игру, за ссоры тоже спасибо Удачи во всём, надеюсь твой проект будет отличаться от Оворса и вмессте с Оворсом будут на первых строчках рейтинга, по популярности)
Спасибо Джокеру, Теслику, которых зддесь уже давно нет. Вечная память вашему Б2Д, товарищи!)
Спасибо Альянсам БСГ и Кобра. Благодарность альянсам, входивших в Г_Ф.
Спасибо даже TENb, надеюсь мы нашли общий язик, в конце и никаких обид не осталось)
Спасибо всем тем, кого не упомянул, но ей Богу, голова уже болит вспоминать))
Честь и слава всем! Удачи и всего найлучшего)
Ну и небольшой стишок на прощание)
Уплывают корабли,
В даль неся глухие мысли,
Не лишая чувств своих,
позабытых в прошлой жизни.
Паруса их вдаль несут,
к миру грёз - где волны нежны.
В небе звёздные огни,
песни льют свои небрежно.