Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 569459 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #525 : Августа 23, 2010, 02:05:34 02:05* »

Арам, ты единственный игрок из вашего альянса играющий честно. Жаль что уходишь.  А про остальных уже даже говорить не хочется. Лучше промолчу.
ЗЫ: Я тут валек чуток отстроил...  Wink Подумай...
Опять ляпнул, что обосрался...зачем обижаешь людей???
а он у нас гордый птиц... 

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Eres
Маршал

« Ответ #526 : Августа 25, 2010, 09:37:56 21:37* »

Что ж, настало время, когда я понял, что вряд ли уже вернусь. А  если вернусь, то очень не скоро. Я обычно столько времени играм не уделяю)
Благодарю Страйка за то что сделал чудесную игру, которая увлекла в первый же день, когда её увидел. Огромное спасибо всем советникам, с которыми приходилось разбирать дела, в своё время.

Простите, если кого-то не упомянул)

Сид: один из самых интересных собеседников. Сильная личность, упрямый, жаль только из-за своей упрямости, порой соглашается с собеседником, только после того как с ним из-за этой проблемы поругается.
Минако: Милая, добрая, отзывчивая. Явно светлое звено во всём закрытом разделе.
Джен: невозмутимый и бесспрестрасный Ну честно, порой мог бы и смайлик поставить) Жаль мало с тобой общались, но так уж сложилось.
Гудвин: весёлый, общительный, с бурным воображением и прекрасной инициативой.
Лиам: не зависимо от сложившегося стереотипа, в личке может общаться очень адекватно. Рассудительный и старается быть справедлевым и рационально всё взвешивать. Правда жуткий холерик, что зачастую отталкивает других.
Злой_Рус: Лично не был знаком, но судя с постов, с хорошим чувством юмора и приятный в общении
Харли: его фотки говорят за него Прикольный и вообще хороший
Штепсель: Ну не адекватно к нему отношусь Для меня навсегда останеться чеширским котом)
Страйк: делает игру) Спасибо за ОБС, жаль только так ею и не воспользовался в полной мере) Спасибо и за проект, и за приятно-потраченное время)

Angelsash: удачи с алом, надеюсь он никогда не упадёт и всё у тебя будет ок)
Markiz: Кроме стёбных ситуаций особо сильно и не общались, но желаю тебе стать помягче в разговоре)
romul25: Дружище, я в тебя верю Wink Твой ал обязательно будет сильнейшим))
ALEX2301: не зависимо от того что на тебя всегда гнали, я знаю что ты славный парень и стремление быть в рейте первым не так уж и плохо, как многие очень опытные говорят)
Afganec: было приятно тебя знать, не зависимо от всего что случилось за последние дни) Слава Хруст?))
SALAGA: общение с тобой было приятным, спасибо)
PORCION1: общались только пару раз, ито на форуме, но не смотря на твои взгляды по поводу того что СССР-хорошо, ты приятная личность)
Hrom: Твой ник говорит за тебя. Яростный, сильный уничтожитель мультов с своём але) Честь имел с тобой служить в одном але)
the_man: таки ты меня не знаешь, если не был кем-то из моих знакомых, а я тебя изучил неплохо) Надеюсь ты сможешь украсить Оворс, так же, как и ал, в котором находишся.
Morgoth: Райзен, Фоллен, как бы твой ник не изменялся, но игроком ты всегда останешься хорошим, не зависимо от того в какое время играл. Вначале, или счас) А человек ты есчё лучший)
Разиэль: Хотя ты сейчас не играешь сдесь, но мне было приятно с тобой играть и общаться, очень)
KripTON: вот действительно, кем восхищался, как игроком, так тобой. Иакой взлёт и остаться на той же высоте. При том, не имеешь лун)
ANTARES: было приятно с тобой общаться, спасибо)
Особая благодарность ЖЖ, с которым начинали в одном але(Знаю, что Эндимион передаст)
Жорик, тоесть Gerik, таки я, кажеться, оказался прав  Спасибо и за полёты, и за тёплый приём, на своих планетах, и за приятный разговор)
yuralev681, ну судя по твоим постам, ты меня вообще не помнишь Но всё же, твоё мнение всегда было приятно знать)
Сандра: За то недолгое время общения, я понял что ты очень милая и хорошая девочка)
Злой_Кабан) Возможно ты уже этого и не прочитаешь, но спасибо за всё)
Донсэйнс(Это_Я): надеюсь что ты всё же, вернёшся сюда, в скором времени. Спасибо за общение и за игру)
Кома: Ну, ты-то наверное прочитаешь, если дочитаешь) Спасибо за беседы и игру, за ссоры тоже спасибо Удачи во всём, надеюсь твой проект будет отличаться от Оворса и вмессте с Оворсом будут на первых строчках рейтинга, по популярности)
Спасибо Джокеру, Теслику, которых зддесь уже давно нет. Вечная память вашему Б2Д, товарищи!)
Спасибо Альянсам БСГ и Кобра. Благодарность альянсам, входивших в Г_Ф.
Спасибо даже TENb, надеюсь мы нашли общий язик, в конце и никаких обид не осталось)

Спасибо всем тем, кого не упомянул, но ей Богу, голова уже болит вспоминать))

Честь и слава всем! Удачи и всего найлучшего)

Ну и небольшой стишок на прощание)

Уплывают корабли,
В даль неся глухие мысли,
Не лишая чувств своих,
позабытых в прошлой жизни.

Паруса их вдаль несут,
к миру грёз - где волны нежны.
В небе звёздные огни,
песни льют свои небрежно.
« Последнее редактирование: Августа 25, 2010, 09:47:59 21:47* от Eres » Записан

ALEX2301
Командор

« Ответ #527 : Августа 25, 2010, 09:44:32 21:44* »

Пока, Эрес! Всего тебе самого наилучшего, ты один из не многих, о котором остались ТОЛЬКО хорошие впечатления. Успехов в реале, я надеюсь, ты ещё вернёшься! Wink
П.С. Спасибо за то, что не забыл! Smiley

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #528 : Августа 25, 2010, 09:45:39 21:45* »

Блин... Ну что поделаешь, удачи тебе Эрес, заходи хоть поздороваться Smiley

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #529 : Августа 25, 2010, 09:48:21 21:48* »

Пока Эрес... Очень и очень жаль что уходишь Sad спасибо тебе за теплые слова... Ты сделал хороший вклад в игру Smiley не забывай нас всех. Хоть мы и ругаемся иногда, но всё таки всех нас объединяет эта игра. Заходи иногда Wink тебя всегда будут рады видеть. И по возможности возвращайся в игру ! Smiley удачи в реале тебе Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #530 : Августа 25, 2010, 10:07:21 22:07* »

Эрес, не смотря на наши последние разногласия, мне было всегда приятно с тобой общаться. Я искренне жалею о принятом тобой решении. Пусть и были по разные стороны баррикад, но другой взгляд на некоторые вещи всегда нужен.
Удачи во всем. И дай время себе передумать...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #531 : Августа 25, 2010, 10:12:24 22:12* »

Пока, дружище! Заглядывай к нам! Ты может не помнишь, но ты первый кто меня слил! Спасибо и за это иначен бы меня тут небыло бы!

Феноменологический психометасегмент)

romul25
Генерал

« Ответ #532 : Августа 25, 2010, 10:52:37 22:52* »

Удачи во всём дружище! Для меня ты был тем, кто меня всему научил здесь в оваре... так сказать первым учителем... Чёрт... грустно то как стало... Стучи в асю хоть иногда, поговорим...

PORCION1
Гость
« Ответ #533 : Августа 25, 2010, 11:55:10 23:55* »

Eres, я скажу тебе что я не из военнных. Ты уже 2 раза интересовался. Ну что ж удачи в реале.  Посвящается   Eres и всем кто покинул овару.                                                        Высоцкий. Я конечно вернусь                                                                                                                                                   

Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода, и я появлюсь,
Чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется верить, что это не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет их моды.
Я, конечно, вернусь весь в друзьях и мечтах,
Я, конечно, спою - не пройдет и полгода.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2010, 12:59:48 00:59* от PORCION1 » Записан
yuralev68
Генерал

« Ответ #534 : Августа 26, 2010, 12:08:19 00:08* »

как это я не помню?? я конечно старый но не настолько. и помню что мы в одном городе, я работаю ты живёшь, даже надеюсь встретися, кстати, так что черкани в приват телефон, пора на пиво сходить...
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #535 : Августа 26, 2010, 06:53:40 06:53* »

Давай Ерес удачи... было приятно с тобой ругаться и играть!

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #536 : Августа 26, 2010, 08:49:42 08:49* »

Действительно, Эрес, я тебя не знаю, но слышал о тебе много хорошего, и ничего плохого.Спасибо за добрые слова! желаю тебе всегда оставаться хорошим человеком, несмотря ни на какие трудности! Всегда быть лучшим в своем деле!Всегда быть на высоте!
Удачи и успехов в реале!Надеюсь, что еще услышу о тебе.

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #537 : Августа 27, 2010, 12:11:47 00:11* »

Нет, не вернется он... Как и многие другие хорошие люди, кто ушел... Но это не конец, жизнь продолжается, а что наша жизнь? - игра. Так что обязательно еще где-нибудь встретимся, вспомним друг друга, посмеемся...
Этот шаг рано или поздно предстоит сделать каждому из нас. И как грустно становится, когда кого-то с нами дальше уже не будет... Эх, разностальгировался я...
Эрес! Удачи тебе! когда станет грусно - вспоминай о нас иногда, а лучше заходи на форум, как нибудь... невзначай...

вот как-то так

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #538 : Августа 27, 2010, 05:18:51 05:18* »

Прощай Астарот Cry Спасибо тебе за наставления твои ещё в академке, да и за многое спасибо! Надеюсь все у тебя сложится в жизни.

_____ Месть неминуема _____
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #539 : Августа 27, 2010, 12:29:56 12:29* »

Пока Ерес =

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: