Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 569231 раз)
fyt
Командор

« Ответ #720 : Мая 30, 2011, 10:30:49 10:30* »

Друг, удачи в реале!!!!  Cry

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #721 : Мая 30, 2011, 03:35:35 15:35* »

Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо администрации, альянсам УИПГ и Утама. Ну и отдельное спасибо Харлею, лучшему кенту и учителю в игре.
П.С. Извините, что не называю всех, общался с многими.

Влад, спасибо и удачи!!!! всегда рпд тебя видеть и слышать!

Jedem das Seine
PORCION1
Гость
« Ответ #722 : Мая 30, 2011, 10:03:52 22:03* »

Давай, удачи. Заходи на форум если что....
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #723 : Июня 23, 2011, 12:12:49 00:12* »

Всем Трям!
Ну что ж попрощаюсь с игрой еще разок
Всех друзей перечислять не буду ) очень много их у меня за 2 года в игре появилось
спасибо вам

Санька - вот тебе отдельное громадное и большое человеческое спасибо
Леш - спасибо что попробывал меня вернуть - прости я не смог вернуться

альянс БСГ - спасибо Вам - очень приятно было с вами играть
Всем удачной охоты!

Jedem das Seine
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #724 : Июня 23, 2011, 12:27:50 00:27* »

Удачи!

fyt
Командор

« Ответ #725 : Июня 23, 2011, 12:31:14 00:31* »

Всем Трям!
Ну что ж попрощаюсь с игрой еще разок
Всех друзей перечислять не буду ) очень много их у меня за 2 года в игре появилось
спасибо вам

Санька - вот тебе отдельное громадное и большое человеческое спасибо
Леш - спасибо что попробывал меня вернуть - прости я не смог вернуться

альянс БСГ - спасибо Вам - очень приятно было с вами играть
Всем удачной охоты!

Макс, опять  Cry Cry Cry 
Блин, почти вернул.
Ты от меня не куда не денешься, в аське достану.  Smiley
Удачи в реале!! И всего всего наилучшего!!!

З.Ы. Все будет хорошо Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #726 : Июня 28, 2011, 10:54:48 10:54* »

Так прошло 3 года, хотя прошло уже даже больше Smiley
А перед уходом скажу спасибо всем, всем с кем общался и кто делал жизнь ярче. Отдельное спасибо Мурке как самому неустанному рейдеру и Смайлу, за то что своей долгой атакой помогли мне избавиться от этого легального наркотика. Не буду много говорить скажу только что пока ждал вашу атаку просто уснул, сказываются двое бессонных суток, много работы, да и дочку в больницу ложил, вобщем умотался и вырубился.), не было не откючения нета и отключения света , просить тоже никого не стал смотреть хоть и чувствовал что засыпаю.
 С кем то в игре увиделся в реальной изни и сдружился, а с кем то надеюсь ещё увижусь. Так же огромное спасибо Страйку за этот проект, и пока свой аналогичный проект не запустили, но именно из за проекта Страйка захотелось сделать нечто похожее.
 Скажу ещё одно, не стремитесь на первое место, это убивает интерс к игре
 Вобщем как то вот так... всем удачи, в Ро или как , попрошу встать кого нить за меня.
 С уважением Angelsash!...
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #727 : Июня 28, 2011, 10:57:30 10:57* »

Удачи, Саш! Забегай на огонек Wink

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #728 : Июня 28, 2011, 11:00:32 11:00* »

Так прошло 3 года, хотя прошло уже даже больше Smiley
А перед уходом скажу спасибо всем, всем с кем общался и кто делал жизнь ярче. Отдельное спасибо Мурке как самому неустанному рейдеру и Смайлу, за то что своей долгой атакой помогли мне избавиться от этого легального наркотика. Не буду много говорить скажу только что пока ждал вашу атаку просто уснул, сказываются двое бессонных суток, много работы, да и дочку в больницу ложил, вобщем умотался и вырубился.), не было не откючения нета и отключения света , просить тоже никого не стал смотреть хоть и чувствовал что засыпаю.
 С кем то в игре увиделся в реальной изни и сдружился, а с кем то надеюсь ещё увижусь. Так же огромное спасибо Страйку за этот проект, и пока свой аналогичный проект не запустили, но именно из за проекта Страйка захотелось сделать нечто похожее.
 Скажу ещё одно, не стремитесь на первое место, это убивает интерс к игре
 Вобщем как то вот так... всем удачи, в Ро или как , попрошу встать кого нить за меня.
 С уважением Angelsash!...
Ангел, удачи тебе в реале... Ты был хорошим другом и собеседником как ни крути. Если честно, то многим эти ТСки мешали в Оваре, но никак не твой флот...
Спасибо тебе за игру. Спасибо за помощь в трудную минуту, когда уже не откуда было ждать поддержки.
Ты один из лучших игроков Овары, может и не по ло-гам, но по своей открытости и доброте! Smiley Ну и по шахтам Smiley
Один плюс - теперь сможешь спокойно жить и не париться о том, что надо встретить сейв или собрать ресы с планок Smiley
Удачи Wink Заглядывай к нам по чаще Smiley если что в аське спишемся Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #729 : Июня 28, 2011, 11:10:28 11:10* »

Да я возьму какой нить ак дохлый  для общения.
Ну а логи не судьба была, со своей работой следить мог почти 24 часа в сутки, но нут делема, или слежение за атаками надо проводить или работа в Фотошоп и других программах. Так что если бы ещё я и летал, то намного бы раньше ушёл из игры просто никто бы не догнал.(был уже один проект где я налетал и стало не интересно.)
ну вобщем как то так Cheesy Вобщем глаза продолжают слипаться, надо идти спать, а то всё в ошибках Cheesy
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #730 : Июня 28, 2011, 11:14:37 11:14* »

Да я возьму какой нить ак дохлый  для общения.
Ну а логи не судьба была, со своей работой следить мог почти 24 часа в сутки, но нут делема, или слежение за атаками надо проводить или работа в Фотошоп и других программах. Так что если бы ещё я и летал, то намного бы раньше ушёл из игры просто никто бы не догнал.(был уже один проект где я налетал и стало не интересно.)
ну вобщем как то так Cheesy Вобщем глаза продолжают слипаться, надо идти спать, а то всё в ошибках Cheesy
Иди спи Smiley теперь уже спокойный сон будет Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #731 : Июня 28, 2011, 12:33:05 12:33* »

Жму руку.
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #732 : Июня 28, 2011, 12:35:37 12:35* »

Саня, друг - поздравляю со свободой, в августе приеду, отметим. хотя в Мск мы разговаривали, ты не так хотел уйти
удачи, друг! дочке здоровья!

Jedem das Seine
Endimion
Командор

« Ответ #733 : Июня 28, 2011, 01:29:22 13:29* »

Все хорошего в реальчике..С тобой было приятно играть,общаться!) заходи,если что))

tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #734 : Июня 28, 2011, 04:49:50 16:49* »

Жаль , очень жаль!
Удачи в реале!!!!

Присоединяйся к нам!!!!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: