Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:54:27 08:54*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Предательство
Страниц: [
1
] |
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Предательство (Прочитано 5350 раз)
nicke
Сержант
Предательство
«
:
Ноября 09, 2008, 03:06:58 15:06* »
Здраствуйте!!!
Я, глава альянса Gentoo, cчел нужным сообщить общественности о недавних собитиях в нашем альянсе и об истории появлении нового альянса Атлантика!
Игрок boss2611 был моим заместителем!У нас с ним не сложились отношения почти сразу...он из кожи вон лез что бы показать как много он делает для ала, а я лентяй едакий и что я не должен быть главой алла!!!
В сообщениях чувствовались нотки сарказма и шуточки на ету тему!
Он договорился что будет следить за кадрами...я был непротив(так как времени на етой неделе было совсем мало)
Работа предстояла в следуйщем:разослать сообщения бывшим соаловцам(кто знает у нас альянс самораспустился после ухода Xmaxa(распался в технически смысле))
Он собрал почти всех...тоесть выполнил(почти) обязательство которое взял на себя!
Далее переложил ети полномочия на игрока Vanya...не сказав ничего никому...он выложил ето сообщение в общак...я ему и ответил в общак...что я против и что если он не может надо так и сказать, а не перелаживать на других(Ваня уже выполнял другое "партийное" задание)
После етого он назвал меня лентяем...что я ничего не делаю и т.д.(хотя я создавал сайт для альянса и он об етом знал!)
Далее он разослал всем членам алянса подобное сообщения...
"boss2611 [2:156:5]
Привет! Альянс Gentoo потерял свое имя!!! по неивестным нам причинам!!! Мы как бывший костяк этого альянса создали новый который называется ” Atlantis”..."
Далее идет приглашение в их алл...
У boss2611 небыло полномочий распустить алл, но были полномочия управления алом...вот разослав сообщения всем...облив меня грязью в общаке свалил и распустил альянс, на что у него не было морального права!(хотя о какой морали я говорю)
Некоторые перешли в алл потому что больше с ним общались..некоторые хотели начать все с нуля...некоторым он что то пообещал...
Но ни один кто перешол в Атлантис не знали ситуации доконца...
Хочу еще сказать что создав Атлантику в ней он не сделал ничего!!!
Оформление в альянсе сделал Vanya,разсылал сообщения тоже Vanya...вопрос...что сделал boss2611...он создал шаблон сообщений...(хочу напомнить одной из мотиваций ухода-было мое лентяйство )
Никаких претензий у меня к игрокам в етом альянсе нет!!!Ето их право...уходить, входить...
Но boss2611 поступил подло!!!Если бы он просто ушол...я бы слова не сказал!!!
Были еще мелкие пакости...непосредственно участники(потерпевшые и т.д.)могут рассказать об етом, но от себя я об етом рассказывать не вижу смысла...просто ето подтверждало его намерения...ну и подчеркивало его натуру и характер!!!
Всем спасибо за внимание!!!Попытался убрать все имоции и написать согласовано с цензурой...вроде получилось...
Страниц: [
1
] |
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Информация Owars
-----------------------------