Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 02:10:43 14:10*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Ускорение!
Голосование
Вопрос:
Как вы считаете стоит в новой вселенной ускорить добычу ресурсов?
Нужно
49 (57%)
Не нужно
29 (33.7%)
Всёравно
8 (9.3%)
Всего голосов: 84
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Ускорение! (Прочитано 44110 раз)
Gerik
Командор
Re: Ускорение!
«
Ответ #15 :
Декабря 11, 2008, 02:11:23 14:11* »
Цитата: vicc от Декабря 11, 2008, 02:05:49 14:05*
а насчет подняться после выноса - ты меня сносил и не раз
но я поднялся, я так же сносил людей и 80% из них счас играют и процветают. Ускоренной добычей ресов тут непоможешь, тут нада советы, причем каждому приходиться обьснять по другому одни и теже вещи
эт точно... я тоже терял флот практически весь, и неплохо себя чуствую, падал и целеустремлённо поднимался
@VeloN@
Лейтенант
VeloN prodaction present Vela
«
Ответ #16 :
Декабря 11, 2008, 02:13:53 14:13* »
И Vicc и Это Я правы обои! Но если посмотреть с другой стороны, вас же ж туда не заставляют туда идти, вам хорошо в 1 юни, во 2 вы не суётесь, а другому нравиться игра поскорее... потому говорить про ускорённую когда вам нравиться медленная или наоборот думаю не стоит
"Это невозможно" - сказала причина...
"Это безрассудно" - заметил опыт...
"Это бесполезно" - отрезала гордость...
"Попробуй" - шепнула мечта...
@VeloN@
Лейтенант
VeloN prodaction present Vela
«
Ответ #17 :
Декабря 11, 2008, 02:14:55 14:14* »
на вопрос отвечаю - ЗА
"Это невозможно" - сказала причина...
"Это безрассудно" - заметил опыт...
"Это бесполезно" - отрезала гордость...
"Попробуй" - шепнула мечта...
Gerik
Командор
«
Ответ #18 :
Декабря 11, 2008, 02:22:13 14:22* »
имея более скоростную юни все кто начнёт играть, непременно будут выбирать именно её и рано или поздно первая юни умрёт
Это Я
Генерал
«
Ответ #19 :
Декабря 11, 2008, 02:30:14 14:30* »
Увеличенная добыча ресов приводит к тому, что как бы не сейвился, заночь набираеться некисло ресов, и те игроки, которые по 20 часов он-лайн, обезательно будут летать!!! Короче это приведет только к увиличению полетов таких играков, а игрок у которого низкий он-лайн потеряет возможность оставлять голые планеты (заночь всеровно наберется ресов).
не строй хранилища их заклинит на определённом уровне и никто не позариться на суточную наработку или строй защиту что становиться намного доступней в случае увеличения добычи
нет цели прекратить полёты есть цель дать возможность всем играть спокойней и интересней (причём потеря дневной выручки при повышенной добыче мало повлияет на игровой процесс)
да и насчет постоянно летать, летать, летать, есть такой игрок "Гуд_вин" он полностью шахтер и вообще практически не летает ,спокойно держиться в топ 5
гудвин вырос на мультах (банили за это он сам публично признался) так что пример немного не из той арии
какие бы изменения не делались - нубам это не поможет, если они нехотят учиться. Я одному обьясняю что нада флот и ресы постоянно в полете держать, а он меня не слушает и таскает все на удаленную планету, типа ему так интереснее, а потом прилетает враг и сносит все зараз, и нуб со слезами на глазах уходит. Неужели ты думаешь что ускоренная добыча ресов тут поможет? Да к ниму просто прелетать будут чаще! ну не уйдет он после первого выноса и может на втором научиться, но это шанс 1:100, а тот кто научиться, тот и при нынишне добыче будет играть
не согласен потерять для нуба флот в 1к валек здесь катастрофа там 10000 не делают погоды есть возмлжность быстро восстановить и играть дальше
обобщая цель намного глубже - разрядить обстановку в игре привлечь\заинтересовать большее количество игроков дать им возможность научиться на своих ошибках без катастрофических последствий тем самым привив интерес к игре дав им подняться чтобы через пол месяца игры они могли пробовать те возможности игры которые нам тут до сей недоступны
не буду спорить твоё мнение важно равно как и моё
подумайте глобальней не только о себе и своих игровых интересах и предпочтениях
Это Я
Генерал
«
Ответ #20 :
Декабря 11, 2008, 02:39:38 14:39* »
Проще здесь нужно драться до красных соплей за 100000 валек подменая под себя всё и вся очень зло играть отбирать крошки которые не предназначались для постройки флота!
а может чел играл и стремился построить грав ? и второго шанса у него не будет а лампы ему сольют на пол пути цель потерена интерес к игре потерян игрок потерян для игры
тысячи примеров можно привести.
Hrom
Командор
«
Ответ #21 :
Декабря 11, 2008, 02:41:04 14:41* »
Против.Я играю в тестовой юни с ускореной добычей ресов скукотище.
Лучше бы сделать всю игру со скоростью 2х -(Постройки,иследования, время полетов и т.д.)
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
arkhimud
Генерал
так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
«
Ответ #22 :
Декабря 11, 2008, 02:47:02 14:47* »
Цитата: @VeloN@ от Декабря 11, 2008, 02:13:53 14:13*
И Vicc и Это Я правы обои! Но если посмотреть с другой стороны, вас же ж туда не заставляют туда идти, вам хорошо в 1 юни, во 2 вы не суётесь, а другому нравиться игра поскорее... потому говорить про ускорённую когда вам нравиться медленная или наоборот думаю не стоит
абсолютно солидарен........
я играл в ускоренной вселенной. меня хватило на месяц
просто я не могу быть онлайн круглосуточно, и даже по 12 часов в сутки.........
пропадает интерес поднимать шахты выше уровня добычи могущей заинтересовать Каждого соседа, дабы не получать набеги на свои колонии каждый час
летать постоянно тоже нет возможности, бои от того что у флотов на пару порядков больше нулей тоже красивей не становятся..........
посему, по моему мнению. игроки- шахтёры или с небольшим онлайном. будут уходить из игры
......а вот пойдут ли они потом в обычные юни оварс или вобще уйдут в другие проекты, - вот это ещё вопрос
Я чатланин!
-
а ты кто?
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
«
Ответ #23 :
Декабря 11, 2008, 02:52:17 14:52* »
Цитата: Это Я от Декабря 11, 2008, 02:39:38 14:39*
Проще здесь нужно драться до красных соплей за 100000 валек подменая под себя всё и вся очень зло играть отбирать крошки которые не предназначались для постройки флота!
а может чел играл и стремился построить грав ? и второго шанса у него не будет а лампы ему сольют на пол пути цель потерена интерес к игре потерян игрок потерян для игры
тысячи примеров можно привести.
так я и высказываю свое мнение (если игроки хотят ускоренную юни - пусть играют им же некто не мешает
)
просто мойми мою точку зрения: вот ты говоришь "100000 валек" а при ускоренной добыче все что поменяеться это количество нулей
ну еще я буду чаще прилетать к игроку, так-как он быстрее востановит флот, итого я ему не каждый месяц буду сносить флот, а каждую неделю
BLOODOMEN
Рядовой
«
Ответ #24 :
Декабря 11, 2008, 02:55:32 14:55* »
Я за поднятя рейтов, но приетом следует поставить использувания топлива и тогда вся проблема с сильно активнымы играками уйдьот. Все будут иметь полностю равные шансы!!!!!!!!!!!
Hrom
Командор
«
Ответ #25 :
Декабря 11, 2008, 03:02:27 15:02* »
Цитата: BLOODOMEN от Декабря 11, 2008, 02:55:32 14:55*
Я за поднятя рейтов, но приетом следует поставить использувания топлива и тогда вся проблема с сильно активнымы играками уйдьот. Все будут иметь полностю равные шансы!!!!!!!!!!!
ну тогда будет серо...логи будут раз в месяц если не больше.
Eric Cartman
Рядовой
«
Ответ #26 :
Декабря 11, 2008, 03:27:38 15:27* »
Я за! Ускорение действительно делает игру интереснее!
Hrom
Командор
«
Ответ #27 :
Декабря 11, 2008, 03:29:28 15:29* »
Цитата: Eric Cartman от Декабря 11, 2008, 03:27:38 15:27*
Я за! Ускорение действительно делает игру интереснее!
Ваша лень делает игру не интересной.
Smehotun
Рядовой
«
Ответ #28 :
Декабря 11, 2008, 03:33:28 15:33* »
А чего тут думать то, хочешь быстрого пополнения ресов строй рудники высоких уровней! не можешь или не хочешь!? Грабь активнее. Помоему всё нормально. Чего ускорять то??? Все возможности для ускоренного пополнения в игре уже есть. Уходят слабые игроки, так оно и прекрасно. Чем сильнее и сложнее противник тем интереснее играть и вкус от в итоге первой твоей победы над таким противника ЯРЧЕ!!!. Мне вот всё нравится, но и я могу уйти, только не из-за того что меня слили или ресы долго капают, а только еслиформат игры станет для меня маленьким, если не будет новинок и новых интересностей в игре.Моё мнение - ускорение добычи производить не стоит! А во вторых, третих .....восемьсот тридцать шестых ..... вселенных пробовать можно что угодно. Главное про первую разработчикам не забывать.
DoN
Корреспондент
Лейтенант
тише тише не шуршите флотом, вас в 9 гале слишно
«
Ответ #29 :
Декабря 11, 2008, 03:38:16 15:38* »
парни а как вариант чтоби ускорить в 1 певой юни предлагаю увеличить добичу ресов лиш для играков до топ 500 тоисть если ви на 548 месте у вас удвоеная скорость добичи ресов но лиш ви перейдете грань в 500 все станет на круги свои и реси будут добиватса с обичной скоростью
А вообщето я за увеличение но только во 2 рой юни
когда думаеш не шевели губами
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
|
Вверх