Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы считаете стоит в новой вселенной ускорить добычу ресурсов?
Нужно - 49 (57%)
Не нужно - 29 (33.7%)
Всёравно - 8 (9.3%)
Всего голосов: 84

Страниц: 1 [2] 3 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ускорение!  (Прочитано 44153 раз)
Gerik
Командор

« Ответ #15 : Декабря 11, 2008, 02:11:23 14:11* »

а насчет подняться после выноса - ты меня сносил и не раз  Wink но я поднялся, я так же сносил людей и 80% из них счас играют и процветают. Ускоренной добычей ресов тут непоможешь, тут нада советы, причем каждому приходиться обьснять по другому одни и теже вещи Smiley

эт точно... я тоже терял флот практически весь, и неплохо себя чуствую, падал и целеустремлённо поднимался

@VeloN@
Лейтенант

VeloN prodaction present Vela

« Ответ #16 : Декабря 11, 2008, 02:13:53 14:13* »

И Vicc и Это Я правы обои! Но если посмотреть с другой стороны, вас же ж туда не заставляют туда идти, вам хорошо в 1 юни, во 2 вы не суётесь, а другому нравиться игра поскорее... потому говорить про ускорённую когда вам нравиться медленная или наоборот думаю не стоит  Wink

"Это невозможно" - сказала причина...
"Это безрассудно" - заметил опыт...
"Это бесполезно" - отрезала гордость...
"Попробуй" - шепнула мечта...

@VeloN@
Лейтенант

VeloN prodaction present Vela

« Ответ #17 : Декабря 11, 2008, 02:14:55 14:14* »

на вопрос отвечаю - ЗА

"Это невозможно" - сказала причина...
"Это безрассудно" - заметил опыт...
"Это бесполезно" - отрезала гордость...
"Попробуй" - шепнула мечта...

Gerik
Командор

« Ответ #18 : Декабря 11, 2008, 02:22:13 14:22* »

имея более скоростную юни все кто начнёт играть, непременно будут выбирать именно её и рано или поздно первая юни умрёт Sad

Это Я
Генерал

« Ответ #19 : Декабря 11, 2008, 02:30:14 14:30* »

Увеличенная добыча ресов приводит к тому, что как бы не сейвился, заночь набираеться некисло ресов, и те игроки, которые по 20 часов он-лайн, обезательно будут летать!!! Короче это приведет только к увиличению полетов таких играков, а игрок у которого низкий он-лайн потеряет возможность оставлять голые планеты (заночь всеровно наберется ресов).

не строй хранилища их заклинит на определённом уровне и никто не позариться на суточную наработку или строй защиту что становиться намного доступней в случае увеличения добычи

нет цели прекратить полёты есть цель дать возможность всем играть спокойней и интересней (причём потеря дневной выручки при повышенной добыче мало повлияет на игровой процесс)

да и насчет постоянно летать, летать, летать, есть такой игрок "Гуд_вин" он полностью шахтер и вообще практически не летает ,спокойно держиться в топ 5

гудвин вырос на мультах (банили за это он сам публично признался) так что пример немного не из той арии  

какие бы изменения не делались - нубам это не поможет, если они нехотят учиться. Я одному обьясняю что нада флот и ресы постоянно в полете держать, а он меня не слушает и таскает все на удаленную планету, типа ему так интереснее, а потом прилетает враг и сносит все зараз, и нуб со слезами на глазах уходит. Неужели ты думаешь что ускоренная добыча ресов тут поможет? Да к ниму просто прелетать будут чаще! ну не уйдет он после первого выноса и может на втором научиться, но это шанс 1:100, а тот кто научиться, тот и при нынишне  добыче будет играть

не согласен потерять для нуба флот в 1к валек здесь катастрофа там 10000 не делают погоды есть возмлжность быстро восстановить и играть дальше

обобщая цель намного глубже  - разрядить обстановку в игре привлечь\заинтересовать большее количество игроков дать им возможность научиться на своих ошибках без катастрофических последствий тем самым привив интерес к игре дав им подняться чтобы через пол месяца игры они могли пробовать те возможности игры которые нам тут до сей недоступны

не буду спорить твоё мнение важно равно как и моё

подумайте глобальней не только о себе и своих игровых интересах и предпочтениях
Это Я
Генерал

« Ответ #20 : Декабря 11, 2008, 02:39:38 14:39* »

Проще здесь нужно драться до красных соплей за 100000 валек подменая под себя всё и вся очень зло играть отбирать крошки которые не предназначались для постройки флота! 
а может чел играл и стремился построить грав ? и второго шанса у него не будет а лампы ему сольют на пол пути цель потерена интерес к игре потерян игрок потерян для игры  Sad  тысячи примеров можно привести.
Hrom
Командор

« Ответ #21 : Декабря 11, 2008, 02:41:04 14:41* »

Против.Я играю в тестовой юни  с ускореной добычей ресов скукотище. Undecided

Лучше бы сделать всю игру со скоростью 2х -(Постройки,иследования, время полетов и т.д.)

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #22 : Декабря 11, 2008, 02:47:02 14:47* »

И Vicc и Это Я правы обои! Но если посмотреть с другой стороны, вас же ж туда не заставляют туда идти, вам хорошо в 1 юни, во 2 вы не суётесь, а другому нравиться игра поскорее... потому говорить про ускорённую когда вам нравиться медленная или наоборот думаю не стоит  Wink
абсолютно солидарен........
я играл в ускоренной вселенной. меня хватило на месяц
просто я не могу быть онлайн круглосуточно, и даже по 12 часов в сутки.........
пропадает интерес поднимать шахты выше уровня добычи могущей заинтересовать Каждого соседа, дабы не получать набеги на свои колонии каждый час
летать постоянно тоже нет возможности, бои от того что у флотов на пару порядков больше нулей тоже красивей не становятся..........
посему, по моему мнению. игроки- шахтёры или с небольшим онлайном. будут уходить из игры

......а вот пойдут ли они потом в обычные юни оварс или вобще уйдут в другие проекты, - вот это ещё вопрос

Я чатланин! - а ты кто?
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #23 : Декабря 11, 2008, 02:52:17 14:52* »

Проще здесь нужно драться до красных соплей за 100000 валек подменая под себя всё и вся очень зло играть отбирать крошки которые не предназначались для постройки флота! 
а может чел играл и стремился построить грав ? и второго шанса у него не будет а лампы ему сольют на пол пути цель потерена интерес к игре потерян игрок потерян для игры  Sad  тысячи примеров можно привести.

так я и высказываю свое мнение (если игроки хотят ускоренную юни - пусть играют им же некто не мешает  Wink )

просто мойми мою точку зрения: вот ты говоришь "100000 валек"  а при ускоренной добыче все что поменяеться это количество нулей Smiley

ну еще я буду чаще прилетать к игроку, так-как он быстрее востановит флот, итого я ему не каждый месяц буду сносить флот, а каждую неделю  Cheesy
BLOODOMEN
Рядовой
*

« Ответ #24 : Декабря 11, 2008, 02:55:32 14:55* »

Я за поднятя рейтов, но приетом следует поставить использувания топлива и тогда вся проблема с сильно активнымы играками уйдьот. Все будут иметь полностю равные шансы!!!!!!!!!!!
Hrom
Командор

« Ответ #25 : Декабря 11, 2008, 03:02:27 15:02* »

Я за поднятя рейтов, но приетом следует поставить использувания топлива и тогда вся проблема с сильно активнымы играками уйдьот. Все будут иметь полностю равные шансы!!!!!!!!!!!

ну тогда будет серо...логи будут раз в месяц если не больше.

Eric Cartman
Рядовой
*

« Ответ #26 : Декабря 11, 2008, 03:27:38 15:27* »

Я за! Ускорение действительно делает игру интереснее!
Hrom
Командор

« Ответ #27 : Декабря 11, 2008, 03:29:28 15:29* »

Я за! Ускорение действительно делает игру интереснее!

Ваша лень делает игру не интересной.

Smehotun
Рядовой
*

« Ответ #28 : Декабря 11, 2008, 03:33:28 15:33* »

А чего тут думать то, хочешь быстрого пополнения ресов строй рудники высоких уровней! не можешь или не хочешь!? Грабь активнее. Помоему всё нормально. Чего ускорять то??? Все возможности для ускоренного пополнения в игре уже есть. Уходят слабые игроки, так оно и прекрасно. Чем сильнее и сложнее противник тем интереснее играть и вкус от в итоге первой твоей победы над таким противника ЯРЧЕ!!!. Мне вот всё нравится, но и я могу уйти, только не из-за того что меня слили или ресы долго капают, а только еслиформат игры станет для меня маленьким, если не будет новинок и новых интересностей в игре.Моё мнение - ускорение добычи производить не стоит! А во вторых, третих .....восемьсот тридцать шестых ..... вселенных пробовать можно что угодно. Главное про первую разработчикам не забывать.  
DoN
Корреспондент
Лейтенант

тише тише не шуршите флотом, вас в 9 гале слишно

« Ответ #29 : Декабря 11, 2008, 03:38:16 15:38* »

парни а как вариант чтоби ускорить в 1 певой юни предлагаю увеличить добичу ресов лиш для играков до топ 500 тоисть если ви на 548 месте у вас удвоеная скорость добичи ресов но лиш ви перейдете грань в 500 все станет на круги свои и реси будут добиватса с обичной скоростью

А вообщето я за увеличение но только во 2 рой юни

когда думаеш не шевели губами
Страниц: 1 [2] 3 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: