Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оборона  (Прочитано 19211 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #15 : Декабря 12, 2008, 07:59:13 19:59* »

вобщем начался базар вокзал, шахтеру свою линию гнут и хотят мега пушку, рейдеры свою =))

есть предложение сделать отдельную юни с отключенной функцией атаковать, и назвать ее "шахтерский рай" =))
и другую вселенную с отключеными шахтами, а уровень дохода ресов будет зависеть от количества потраченых ресов на флот, и назвать ее "рейдерский рай"

Заканчиваем спорить, обороняться всегда выгодней чем нападать и это тут реализованно, все остальное это фантазии на тему если бы да кабы =)          

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Eres
Маршал

« Ответ #16 : Декабря 12, 2008, 08:04:53 20:04* »

вобщем начался базар вокзал, шахтеру свою линию гнут и хотят мега пушку, рейдеры свою =))

есть предложение сделать отдельную юни с отключенной функцией атаковать, и назвать ее "шахтерский рай" =))
и другую вселенную с отключеными шахтами, а уровень дохода ресов будет зависеть от количества потраченых ресов на флот, и назвать ее "рейдерский рай"

Заканчиваем спорить, обороняться всегда выгодней чем нападать и это тут реализованно, все остальное это фантазии на тему если бы да кабы =)          

ладно, тогда скажу последнее:
Была у Глеба супер оборона, стоящяя очень дорого. Прилетел раз на ту планету Жорик пятью ЗС и не стало обороны...выгода...
+ тут где-то валялся лог ЖЖ "круче обороны я не видел"

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #17 : Декабря 12, 2008, 08:05:14 20:05* »

В этом то и прикол ЗС - она пробивает все. Если бы небыло ЗС, то как я и говорил современие в юни оставали бы одни шахтеры и мерялись бы как говорил Энерджи пиписками. А так всегда есть интрига - незасейвился и тебя могут опустить (а то выигра бы тот кто лучше с математикой шарит и точнее просчитал бы кудв и когда ресы нада вкадывать), ты можешь полететь, это все вносит разнообразие в игру, интригу!
А пользы от того что каждый может себе сделать непробиваемую планету? никакой, только утрата интриги!

И кстати против ЗС эфективны ... ЗС  Как это не парадоксально звучит. Посему и сделано что Граву изучить сложно!
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #18 : Декабря 12, 2008, 08:09:14 20:09* »

ладно, тогда скажу последнее:
Была у Глеба супер оборона, стоящяя очень дорого. Прилетел раз на ту планету Жорик пятью ЗС и не стало обороны...выгода...
+ тут где-то валялся лог ЖЖ "круче обороны я не видел"

Ну если бы Кома в свое время не прилетел первой ЗС в юни и не снес бы Глебу Лампочки - то Герик бы щас сидел тихонько. Тут сыграло роль умение игроков, в часности Мутера - быстро постоить ЗС и Комы - -найти лампочки и сбить их. А баланс игры тут не причем! Только умение игроков и знание возможностей игры. Построй Глеб ЗС раньше - и некто бы его счас нетрогал...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #19 : Декабря 12, 2008, 08:21:50 20:21* »

да дело не в ЗС, ЗС тоже сносятся и элементарно, потому и сома и герик их ныкают и сейвят, да когда ЗС 10 штук и ниукого нету ни 3к линков или 2к уников то можно ине сейвиться, а как как все практически идут нос к носу то приходиться прятаться......

А фукция планетарной обороны сводиться тока к одному не сделать невозможным полет нубу пока ты в сейве.
Те кто настроил кучу обороны в принципе потратил кучю ресов зря, планетарка эфективна только с флотом, и по другому никак, есть в конце концов МПР, есть бомберы, которые у нас особо не востребованные но как многоразовое средство уничтожения планетарки очень класный..

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Декабря 12, 2008, 08:49:52 20:49* »

Мне кажется ни флот ни оборона не требует усиления, но расход топлива был бы весьма кстати, но только весьма разумный... Грубо говоря, чтобы расход не сильно бил по карману, но в то же время и делал убыточным налет на оборону с целью "просто снести, "а то нифига себе понастроил"".

Феноменологический психометасегмент)

emy
Гость
« Ответ #21 : Декабря 12, 2008, 09:53:09 21:53* »

Да! я тоже за расход топлива! играть сложнее и интересней будет!
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #22 : Декабря 12, 2008, 11:12:07 23:12* »

100% у кого по 2к уников,особенно почувствуют!!
Gerik
Командор

« Ответ #23 : Декабря 13, 2008, 12:31:04 00:31* »

по поводу топика что где Жиглов что-то сказал про то что круче обороны он не видел...

еслиб он видел что там творилось до того как я туда ужепару раз слетал ЗС-ками, то у него наверно глаза были бы шире чем в том приколе у того животного которое ждёт зарплату(ссылка в офф топике)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Декабря 13, 2008, 08:27:02 08:27* »

Завидуешь? Только когда у тя будет два кило уников и три кило линков, тогда ты по другому запоешь!!!! Совсем по другому... И вот тогда точно игра смысл потеряет... Будет флот без дела на орбите висеть, так как переправить его куда-либо не будет возможности...

Gerik
Командор

« Ответ #25 : Декабря 13, 2008, 08:48:23 08:48* »

Завидуешь? Только когда у тя будет два кило уников и три кило линков, тогда ты по другому запоешь!!!! Совсем по другому... И вот тогда точно игра смысл потеряет... Будет флот без дела на орбите висеть, так как переправить его куда-либо не будет возможности...

ну почему же?... солярку подсобирал и в бой! ведь другой возможно такой же флот просто не сможет поднятся если соляры не будет, тут вопрос спорный, да и солярки вроде у всех хватает, а не будет хватать то тебе её с удовольствием каждый 3-й поменяет на металл или крем Wink
а переправлять флот можно и на малой скорости, чтоб солярку экономить
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2008, 08:50:03 08:50* от Gerik » Записан

Gerik
Командор

« Ответ #26 : Декабря 13, 2008, 08:52:03 08:52* »

кстати, вальки тоже не выигрывают, им чтоб в соседние галы слетать солярки нужно больше чем в них влазит, то есть отправлять придётся с транспортом Wink

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #27 : Декабря 13, 2008, 08:59:30 08:59* »

никто не завидует, я долгое время играл в аналогичном проэкте (все догадались в каком) так там соляра постоянно тратилась на полеты, и все летали, перегоняли флоты и так далее, просто калькулятором почаще пользовались  Wink
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: