Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как стать топом-1 ипри этом оставаться им (альтернативная версия)  (Прочитано 36176 раз)
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #30 : Декабря 29, 2008, 02:03:07 02:03* »

В целом магистральный путь в топы безальтернативен - всё отличие в частых атаках тяжёлым флотом,что лично я нахожу весьма рискованным. А вот по поводу несущественности уважения к другим игрокам - не согласна. Лично моё уважение к топам не в словах - а в самой игре, в том что на них не летала. Потому что : 1.ТОПЫ НЕ СПЯТ   2.У ТОПОВ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ЛЕЖИТ  3.С ТОПОВ НЕ РАЗБОГАТЕЕШЬ  4. ВСЕ КТО ДОКАЗАЛ ОБРАТНОЕ РАЗ ШЕСТЬ  - НА СЕДЬМОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ГРУСТНО СО ВСЕМ ЭТИМ СОГАШАЮТСЯ   
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #31 : Декабря 29, 2008, 02:06:11 02:06* »

В целом магистральный путь в топы безальтернативен - всё отличие в частых атаках тяжёлым флотом,что лично я нахожу весьма рискованным. А вот по поводу несущественности уважения к другим игрокам - не согласна. Лично моё уважение к топам не в словах - а в самой игре, в том что на них не летала. Потому что : 1.ТОПЫ НЕ СПЯТ   2.У ТОПОВ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ЛЕЖИТ  3.С ТОПОВ НЕ РАЗБОГАТЕЕШЬ  4. ВСЕ КТО ДОКАЗАЛ ОБРАТНОЕ РАЗ ШЕСТЬ  - НА СЕДЬМОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ГРУСТНО СО ВСЕМ ЭТИМ СОГАШАЮТСЯ   

летал, летаю и буду летать на топов, а то соскуки согнусь  Cheesy
Hrom
Командор

« Ответ #32 : Декабря 29, 2008, 02:06:57 02:06* »

В целом магистральный путь в топы безальтернативен - всё отличие в частых атаках тяжёлым флотом,что лично я нахожу весьма рискованным. А вот по поводу несущественности уважения к другим игрокам - не согласна. Лично моё уважение к топам не в словах - а в самой игре, в том что на них не летала. Потому что : 1.ТОПЫ НЕ СПЯТ   2.У ТОПОВ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ЛЕЖИТ  3.С ТОПОВ НЕ РАЗБОГАТЕЕШЬ  4. ВСЕ КТО ДОКАЗАЛ ОБРАТНОЕ РАЗ ШЕСТЬ  - НА СЕДЬМОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ГРУСТНО СО ВСЕМ ЭТИМ СОГАШАЮТСЯ  

Чего? я вот с Герика нормально ресов поимел, как и с Снайпера  Чем они не топы?

А в игре риск всегда был,кто атакует,даже на ту самую ишку.А без риска это уже не игра Wink
Конешно каждому своё.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Gerik
Командор

« Ответ #33 : Декабря 29, 2008, 02:13:20 02:13* »

обчистил приманку потому-что инет не пахал... яж тоже не дурак оставлять ресы после того как прошпионил их ты... Wink
да и не так уж много ты поимел оттуда... около 3.5 лямов))

а если на топов не летать то это действительно скучно... я вот полюбому жеглову его транспорты ещё покоцаю не раз

Hrom
Командор

« Ответ #34 : Декабря 29, 2008, 02:16:15 02:16* »

обчистил приманку потому-что инет не пахал... яж тоже не дурак оставлять ресы после того как прошпионил их ты... Wink

а если на топов не летать то это действительно скучно... я вот полюбому жеглову его транспорты ещё покоцаю не раз
Ну не мало тоже...я же тоже оперативно сработал несколько мобилок и ресы мои

Gerik
Командор

« Ответ #35 : Декабря 29, 2008, 02:20:11 02:20* »

ну я всегда так делаю если решил вылететь, поплавок стал и через 15 секунд с него уже атака Wink

Hrom
Командор

« Ответ #36 : Декабря 29, 2008, 02:22:56 02:22* »

ну я всегда так делаю если решил вылететь, поплавок стал и через 15 секунд с него уже атака Wink
Да и правильно;) Риск есть,но выиграшь больше чем целый атаковать.

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #37 : Декабря 29, 2008, 02:37:15 02:37* »

Не верю . Топы потому и топы,что в сети внимательны, а сейвят, если в офлайне - ВСЁ. Успешные атаки на них,конечно , драйв неимоверный. Но за ними обычно стоят какие-то неигровые причины - проблемы с Инетом,здоровьем,семьёй и тд Рассчитывать на это противоречит исповедуемым мною спортивным принципам. В общем случае моя игра была ориентирована против тех кто в принципе не сейвится и имеет низкий онлайн - именно для гонки в топе это наиболее рационально. 100 пудов согласна - если в игре есть конкретные цели кроме самой игры - их достижение сразу затрудняет мотивацию к продолжению
Hrom
Командор

« Ответ #38 : Декабря 29, 2008, 02:42:28 02:42* »

Да что ты тут доказуешь...на стоячий флот любой дурак полетит а выловить его это уже арифметика другая.
Играки со слабым онлайном и которые не сейвяться всеравно что ишки.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #39 : Декабря 29, 2008, 09:58:51 09:58* »

Да что ты тут доказуешь...на стоячий флот любой дурак полетит а выловить его это уже арифметика другая.
Хром.... Ты у нее валькирии вычти и она все равно тебя по рейтингу выше останется.... Wink Зависть страшное чувство! Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #40 : Декабря 29, 2008, 03:40:57 15:40* »

Хром.... Ты у нее валькирии вычти и она все равно тебя по рейтингу выше останется.... Wink Зависть страшное чувство! Cheesy
здесь даже не сколько зависть, а сколько то, что человек пытается навязать свое умение (если можно так сказать) играть... я в начале тоже подумал, что здесь зависть или что-то еще в этом духе... а потом Герик все ясно написал - зазвездила девочка... вот и все... конечно, голову всружило, что за 3 месяца обошла наших топов... просто у всех взгляды свои... кто-то именно устроил гонку за топ-1 - пример Кабан и Лала - давайте сравним флот Кабана и флот Лалы, давайте сравним техи Кабана и техи Лалы... разница очевидна...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #41 : Декабря 29, 2008, 05:52:49 17:52* »

Не ну ты мудрый блин, сначала взял и снес мне транспорт которые в 15 гале на шахтах стояли, потом я просто ответил и снес тебе а теперь ты еще и обижаешся. Да базара нету - лети комне в 6 галу и сносись сколько тебе влезит - милости просим.))

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #42 : Декабря 29, 2008, 06:04:36 18:04* »

Не верю . Топы потому и топы,что в сети внимательны, а сейвят, если в офлайне - ВСЁ. Успешные атаки на них,конечно , драйв неимоверный. Но за ними обычно стоят какие-то неигровые причины - проблемы с Инетом,здоровьем,семьёй и тд Рассчитывать на это противоречит исповедуемым мною спортивным принципам. В общем случае моя игра была ориентирована против тех кто в принципе не сейвится и имеет низкий онлайн - именно для гонки в топе это наиболее рационально. 100 пудов согласна - если в игре есть конкретные цели кроме самой игры - их достижение сразу затрудняет мотивацию к продолжению
Лала ТОПЫ тоже не все сейвлят просто для них есть допустимый миниму (у каждого по разному) Я например раньше не сейвил транспорт если его не больше 20 шт а на планете меньше 200к ресов. Если сейвить весь дежурный транспорт со всех планет то сразу забиваются  все слоты (или почти все) а засейвить все на прыбытие в одно время это сложновато и того не стоит, флот всеравно будет прыбывать по разному в допустимых мерках но эти мерки (20-30 минут) иногда бывают очень не кстати например когда ты приготовился атаковать основным флотом да еще в несколько волн (что чаще всего бывает при атаках на большые флота) и еще и рабов послать надо а у тебя в это время слотов не хватает и приходится ждать те самые 20-30 минут. Сейчас я почти не летаю поэтому стараюсь засейвить все и везде ))

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #43 : Декабря 29, 2008, 06:56:14 18:56* »

гы я тоже не сейвлю транспорты если на планете нефик брать, и если слотов не хватает.
в основном это дальние колонии на которые и лететьто особо никто не будет.
Лала, любой топ может проморгать часть флота, а темболее проморгать валькам, поэтому ты представляла определенную угрозу топам своими вальками только но только либо транспортникам либо мелкому какомуто флоту.
Но я бы на твоем имея стока валек устраивалбы охоту на топов.
В принципе войну валек я и организовал в принципе, жиглов вон не даст соврать, у меня с ним даже мараторий был одно время на использование валек, и после моих массовых полетов вальками на топов все кинулись их штамповать =)

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #44 : Декабря 29, 2008, 07:03:31 19:03* »

гы я тоже не сейвлю транспорты если на планете нефик брать, и если слотов не хватает.
в основном это дальние колонии на которые и лететьто особо никто не будет.
Лала, любой топ может проморгать часть флота, а темболее проморгать валькам, поэтому ты представляла определенную угрозу топам своими вальками только но только либо транспортникам либо мелкому какомуто флоту.
Но я бы на твоем имея стока валек устраивалбы охоту на топов.
В принципе войну валек я и организовал в принципе, жиглов вон не даст соврать, у меня с ним даже мараторий был одно время на использование валек, и после моих массовых полетов вальками на топов все кинулись их штамповать =)

Вальками на ТОПОВ летать опаснее чем вы думаете - многие ловушки делают да такие что в одном месте крутит так хочется полететь вальками )) Енерджи сам показал как вальками можно летать а тепер сам же Страйка уговорил их опустить - наверное сказывается долгое перебывание в РО и неуспивание клипать ввальки ))

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: