Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как стать топом-1 ипри этом оставаться им (альтернативная версия)  (Прочитано 36178 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #45 : Декабря 29, 2008, 07:04:57 19:04* »

пример Кабан и Лала - давайте сравним флот Кабана и флот Лалы, давайте сравним техи Кабана и техи Лалы... разница очевидна...
Так всетаки вы статисты? На Лалу наезжаете, а сами техи сравниваете. Насчет зазвездила.... Тут есть и круче "звезды".. А Лала дельные вещи говорит. Я не во всем с ней согласен, но тем не менее! Критикуете, и судорожно ищете зацепки,  Winkскорее всего, потому, что она - новичек относительно..
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2008, 07:21:03 19:21* от Harley » Записан

Феноменологический психометасегмент)

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #46 : Декабря 29, 2008, 07:11:35 19:11* »

гы я тоже не сейвлю транспорты если на планете нефик брать, и если слотов не хватает.
в основном это дальние колонии на которые и лететьто особо никто не будет.
Лала, любой топ может проморгать часть флота, а темболее проморгать валькам, поэтому ты представляла определенную угрозу топам своими вальками только но только либо транспортникам либо мелкому какомуто флоту.
Но я бы на твоем имея стока валек устраивалбы охоту на топов.
В принципе войну валек я и организовал в принципе, жиглов вон не даст соврать, у меня с ним даже мараторий был одно время на использование валек, и после моих массовых полетов вальками на топов все кинулись их штамповать =)

Вальками на ТОПОВ летать опаснее чем вы думаете - многие ловушки делают да такие что в одном месте крутит так хочется полететь вальками )) Енерджи сам показал как вальками можно летать а тепер сам же Страйка уговорил их опустить - наверное сказывается долгое перебывание в РО и неуспивание клипать ввальки ))
ну мне в принципе валькии особо не страшны, а поповоду валек скажу пока только одну вещь, они еще не сказали последнего слова =
А в РО действительно долго сидел =(( но увы не всегда бывает гладко в реале, иногда приходиться и работать =((( 
В принципе из ПО я вышел чтоб протестить изменения, валькии мне нравяться как не крути =)) но нужно создать круговорот кораблей в оваре =))

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Gerik
Командор

« Ответ #47 : Декабря 30, 2008, 06:47:51 06:47* »

ну так делайте, а то действительно... вальки опустили и всё...
надобно ещё и крыс опустить, и уники опустить тоже надо

где это виданно чтоб одна крыса 100 валек сносила Shocked

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #48 : Декабря 07, 2011, 01:44:15 01:44* »

клевая темка) особенно термин "злой шахтер"
Daemon29
Гость
« Ответ #49 : Декабря 07, 2011, 01:55:07 01:55* »

клевая темка) особенно термин "злой шахтер"
Археолог хренов...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #50 : Декабря 07, 2011, 03:35:22 03:35* »

А темка то всёравно хороша Smiley за столько лет ничего не изменилось Smiley только раньше тысячами всё мерили, а сейчас милионами Smiley

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: