гы я тоже не сейвлю транспорты если на планете нефик брать, и если слотов не хватает.
в основном это дальние колонии на которые и лететьто особо никто не будет.
Лала, любой топ может проморгать часть флота, а темболее проморгать валькам, поэтому ты представляла определенную угрозу топам своими вальками только но только либо транспортникам либо мелкому какомуто флоту.
Но я бы на твоем имея стока валек устраивалбы охоту на топов.
В принципе войну валек я и организовал в принципе, жиглов вон не даст соврать, у меня с ним даже мараторий был одно время на использование валек, и после моих массовых полетов вальками на топов все кинулись их штамповать =)
Вальками на ТОПОВ летать опаснее чем вы думаете - многие ловушки делают да такие что в одном месте крутит так хочется полететь вальками )) Енерджи сам показал как вальками можно летать а тепер сам же Страйка уговорил их опустить - наверное сказывается долгое перебывание в РО и неуспивание клипать ввальки ))
ну мне в принципе валькии особо не страшны, а поповоду валек скажу пока только одну вещь, они еще не сказали последнего слова =
А в РО действительно долго сидел =(( но увы не всегда бывает гладко в реале, иногда приходиться и работать =(((
В принципе из ПО я вышел чтоб протестить изменения, валькии мне нравяться как не крути =)) но нужно создать круговорот кораблей в оваре =))