Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 09:15:02 09:15*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Бомбардировщик
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
12
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Бомбардировщик (Прочитано 105743 раз)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
Re: Бомбардировщик
«
Ответ #120 :
Июля 08, 2009, 10:29:38 10:29* »
А на мой взгляд, нормально все... У меня оборона только от залетных валек, БТ и зондов... Ну теперь еще и ботов, которые мну постоянно сносят БТ... Если есть что взять, то возьмут по любому... А маньякам оборонщикам я с удовольствием ломаю эту самую оборону, так сказать задел на будущие(лично сносил 30 кило РУ, 20 кило ЛЛ и все остальное в том же духе)... Медленно и планомерно, и без потерь... Бобры просто ускорят это, но и увеличат риски, ибо линейки быстрее... Да и висящие на орбите БТ координационно меняют картину боя... Думайте как избежать сей заразы, сейвтесь и будет вам счастье...
«
Последнее редактирование: Июля 08, 2009, 10:31:16 10:31* от SiiD
»
mixa007
Лейтенант
«
Ответ #121 :
Июля 08, 2009, 10:49:47 10:49* »
бобры получились конечно отменные. и то что против них прекрасно работают линейки тоже хорошо. но всё же хорошо было бы иметь хоть какую-то оборонную постройку по которой у бобра нет скорострела. пофиг какую. или дождаться коралла. а так отличное нововведение! ИМХО.
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #122 :
Июля 08, 2009, 12:42:31 12:42* »
Лично мне кажется, это было плохое нововведение.
Теперь ради какой-то ерунды будут летать и нулить чужую оборону все, кому не лень.
А люди, у которых плохой онлайн (как у меня: около 2 часов в сутки)
не смогут сейвить нормально ресурсы и окажутся в полном пролёте. >_<
Тут все нововведения на пользу рейдерам. А в пользу шахтёров - ничего.
(Идею про мины поддержали бы - куда там...)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #123 :
Июля 08, 2009, 12:57:21 12:57* »
Минако, как это ничего? А когда скорострел против валек ввели, сделав их почти беспалезными, кому легче жить стало? Да и способов уберечь себя от налетов много... А уж если у тебя будет что забрать, то какая хрен разница, что к тебе прилетит? Уники, линейки, линки или вальки, теперь бобры? Реально корабль, как единица флота стал нужен и приобрел смысл... Я до сих пор ни одного не построил, за все время что тут играю.. Теперь ситуация изменилась...
Gerik
Командор
«
Ответ #124 :
Июля 08, 2009, 01:03:12 13:03* »
Цитата: SiiD от Июля 08, 2009, 12:57:21 12:57*
Минако, как это ничего? А когда скорострел против валек ввели, сделав их почти беспалезными, кому легче жить стало? Да и способов уберечь себя от налетов много... А уж если у тебя будет что забрать, то какая хрен разница, что к тебе прилетит? Уники, линейки, линки или вальки, теперь бобры? Реально корабль, как единица флота стал нужен и приобрел смысл... Я до сих пор ни одного не построил, за все время что тут играю.. Теперь ситуация изменилась...
вальки почти ничего не потеряли с введением скорострела.... они больше потеряли с введением соляры.... а именно потеряли возможность быстро передвигаться за несколько гал, так как соляры не хватало и приходилось чемоданы с собой таскать
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
«
Ответ #125 :
Июля 08, 2009, 01:06:51 13:06* »
Да и способов уберечь себя от налетов много... А уж если у тебя будет что забрать, то какая хрен разница, что к тебе прилетит?
Поделись секретом, что за способы?
Раньше за 300К ресурсов никто на оборону не полетел бы, даже мегафлотом, потому что дорого его гонять за ерундой. А теперь бомбардировщиками одними легко!
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #126 :
Июля 08, 2009, 01:13:46 13:13* »
Цитата: minako от Июля 08, 2009, 01:06:51 13:06*
Да и способов уберечь себя от налетов много... А уж если у тебя будет что забрать, то какая хрен разница, что к тебе прилетит?
Поделись секретом, что за способы?
Раньше за 300К ресурсов никто на оборону не полетел бы, даже мегафлотом, потому что дорого его гонять за ерундой. А теперь бомбардировщиками одними легко!
Гы гы, вот вы чудные, бобров еще построить надо, потом заправить, отправить и дождаться.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Gerik
Командор
«
Ответ #127 :
Июля 08, 2009, 01:15:52 13:15* »
ну у тебя они вроде как и так есть и строить не надо...
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #128 :
Июля 08, 2009, 01:18:27 13:18* »
Цитата: Gerik от Июля 08, 2009, 01:15:52 13:15*
ну у тебя они вроде как и так есть и строить не надо...
если ты про меня то у меня их 4 штуки = 2 было и два построил =
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Gerik
Командор
«
Ответ #129 :
Июля 08, 2009, 01:19:49 13:19* »
так раньше вроде больше было
mixa007
Лейтенант
«
Ответ #130 :
Июля 08, 2009, 01:23:52 13:23* »
Минако. в качестве защитного средства держишь на каждой планете по 10 линеек и всё. либо к тебе прилетают двойной волной и тратят кучу топлива для безпотерьной атаки и уничтожения линеек первой атакой, а потом вторая волна бобриков зачищает планету, либо человек летит одной волной и теряет все свои бобры. а они подороже линеек будут) вот и вся оборона) а если ещё и подловить? то так вообще красата!
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
«
Ответ #131 :
Июля 08, 2009, 01:26:44 13:26* »
Я не поддерживаю введение новых бобров. Через 2 месяца не у кого не будет обороны. Оборона совсем теряет смысл. А ведь задача обороны заключается в зашите ресурсов на планете. Оборона будет нужна тока чтоб шпиками не грабили, а если так тогда зачем столько разновидностей обороны?
Короче игра превращается в гонку, у кого будет онлайн больше, тот и будет грабить больше.
Gerik
Командор
«
Ответ #132 :
Июля 08, 2009, 01:30:25 13:30* »
Цитата: mixa007 от Июля 08, 2009, 01:23:52 13:23*
Минако. в качестве защитного средства держишь на каждой планете по 10 линеек и всё. либо к тебе прилетают двойной волной и тратят кучу топлива для безпотерьной атаки и уничтожения линеек первой атакой, а потом вторая волна бобриков зачищает планету, либо человек летит одной волной и теряет все свои бобры. а они подороже линеек будут) вот и вся оборона) а если ещё и подловить? то так вообще красата!
лично я отправил бы по несколько уников и пипец линейкам 2-3 раза линейки снёс и клиент готов... никакого желания что-либо оставлять на колонии бесхозно летающим не появится
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
«
Ответ #133 :
Июля 08, 2009, 01:33:41 13:33* »
Цитата: Gerik от Июля 08, 2009, 01:30:25 13:30*
Цитата: mixa007 от Июля 08, 2009, 01:23:52 13:23*
лично я отправил бы по несколько уников и пипец линейкам 2-3 раза линейки снёс и клиент готов... никакого желания что-либо оставлять на колонии бесхозно летающим не появится
Вот так и будет...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #134 :
Июля 08, 2009, 01:43:31 13:43* »
Да хватит вам ныть... Никто не полетит за 300 -400 кило ресов, если сам при этом потеряет уников или бобров на большую сумму...
Арам, от обороны никогда не было смысла... Она всегда была от БТ и зондов... Тупая трата ресов... Теперь только еще пиратов ломать ей... Но для этого ее много не нужно...
Герик, вот тут я с тобой не согласен... От ввода расхода саляры, вальки потеряли меньше чем от скорострела... Раньше было достаточно 30 кило валек что бы пробить без потерь любую оборону... Я лично забивал все слоты флота вальками, подобрав их количество к грузоподъемности, и через пол часа они прилетали целые и невредимые с ресами... И улетали снова... А сейчас смысл высылать валек, если их ляжет больше чем привезут??? А расход у них минимален... Намного меньше чем у линков, при равной грузоподъемности, да и пробивная мощь больше... Если крыс рядом нет...
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
12
|