Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бомбардировщик  (Прочитано 105738 раз)
Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #135 : Июля 08, 2009, 01:50:13 13:50* »

Сид вот ты говориш что оборона тока против шпиков и БТ, Тогда зачем введено столько разновидностей оборонительных сооружений? так давайте просто уберём и оставим тока один тип обороны, если так.
И тогда слово шахтёр ваше нужно убрать с игры, так как их не станет.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #136 : Июля 08, 2009, 01:53:08 13:53* »

так раньше вроде больше было Shocked
ну значит память тебя подводит, бобров у меня никогда небыло   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
rusgl
Командор

« Ответ #137 : Июля 08, 2009, 02:03:08 14:03* »

Да и способов уберечь себя от налетов много... А уж если у тебя будет что забрать, то какая хрен разница, что к тебе прилетит?
Поделись секретом, что за способы?
Раньше за 300К ресурсов никто на оборону не полетел бы, даже мегафлотом, потому что дорого его гонять за ерундой. А теперь бомбардировщиками одними легко!

Да и сейчас никто не полетит. Оно одно ж как уник стоит Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #138 : Июля 08, 2009, 02:03:14 14:03* »

Сид вот ты говориш что оборона тока против шпиков и БТ, Тогда зачем введено столько разновидностей оборонительных сооружений? так давайте просто уберём и оставим тока один тип обороны, если так.
еще раз повторюсь, щахтер это не синоним слова кормушка, если игрок играет 2 часа в сутки то у него по определению неможет быть шахт которые вырабатывают критичное количество ресов за сутки на которые надо лететь бобрами, шахтеры с большим онлайном в принципе и не строят особо оборону.
Рейдеры есть разных мастей, это шпико гоняльщики и ловофлотцы, от шпико гоняльщиков типа лалы глубоко фиолетовы бобры, так как зачищают они планеты с небольшим количеством обороны обычно ночью МПРами и вывозять все шпиками, сносить большую оборону МПР невыгодно до образования критической массы ресов, но при критической массе ресов уже всеравно кто и чем полетит так как полетят однозначно. А рейдерам флотоловцам вообще неинтересны ресы на планете если их меньще чем 1,5 ляма.

rusgl
Командор

« Ответ #139 : Июля 08, 2009, 02:12:43 14:12* »

Настроят по 250 бомбардировщиков и 50 уничтожителей  и будут летать на всех подряд.
Проблема в том, что критическая масса ресурсов, за которыми полетят, как бы уменьшилась.

Они топлива сожрут больше, чем смогут вывести ресов Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #140 : Июля 08, 2009, 02:13:26 14:13* »

Настроят по 250 бомбардировщиков и 50 уничтожителей  и будут летать на всех подряд.
Проблема в том, что критическая масса ресурсов, за которыми полетят, как бы уменьшилась.

Они топлива сожрут больше, чем смогут вывести ресов Smiley
,

поплавки никто не отменял

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #141 : Июля 08, 2009, 02:15:46 14:15* »

Угу, и так же оставим один тип кораблей...
Никакая оборона еще никого не спасала. Если есть что взять - брали. А если оборона слишком большая, а ресов нет, то ее тупо нулили.... Планомерно, создавая задел на будущие, да и просто так, что бы не было... Еще не видел не пробиваемой обороны... Если ты будешь вкладываться всю игру в оборону, а другой во флот,  то тот другой все равно разнесет тебе ее в клочья... Такова реальность этой вселенной...

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #142 : Июля 08, 2009, 02:16:39 14:16* »

Да и способов уберечь себя от налетов много... А уж если у тебя будет что забрать, то какая хрен разница, что к тебе прилетит?
Поделись секретом, что за способы?
Раньше за 300К ресурсов никто на оборону не полетел бы, даже мегафлотом, потому что дорого его гонять за ерундой. А теперь бомбардировщиками одними легко!

Да и сейчас никто не полетит. Оно одно ж как уник стоит Smiley
Настроил 250 бомбардировщиков и 50 уничтожителей - летай на всех подряд.
Проблема в том, что критическая масса ресурсов за которыми полетят как бы уменьшилась.
наивный детский лепет почему так? все просто ответьте на пару вопросов и станет ясно...
Сколько раз за последний месяц у вас грабили суточную выработку?  

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #143 : Июля 08, 2009, 02:18:19 14:18* »

Ну блин заладили... бобер, бобер..
Я пару дней назад Флаберу оборону линками нулил, и бобры ненадо были... главное было бы на что лететь, а чем прилететь я всеровно найду. Так что эта тема пустой трем

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #144 : Июля 08, 2009, 02:21:22 14:21* »

Вот именно. Какая разница чем??? Сделайте так, что бы было незачем!!!

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #145 : Июля 08, 2009, 02:22:54 14:22* »

тк бобёр щас стоит как уник почти, я лучше уник построю а не бобра) и так же пофиг на оборону и на линейки на орбите (на край ну пару бобров можно к уням повесить чтобы плазмы отдыхали в сторонке) и так же вывезу всё что можно) и даже всёравно на топливо )

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #146 : Июля 08, 2009, 02:52:45 14:52* »

Так тебе же всё равно хоть на пустую оборону лететь:
просто так, что бы не было...
Это низость с моей точки зрения. Sad

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #147 : Июля 08, 2009, 02:55:54 14:55* »

Так тебе же всё равно хоть на пустую оборону лететь:
просто так, что бы не было...
Это низость с моей точки зрения. Sad

Каждый в этой игре имеет свой интерес, одни шахтеряться, вторые летают шпиками, третье нулят флот, четвертые - оборону, так что тут некому не прикажешь как играть Smiley Просто примите этот факт

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #148 : Июля 08, 2009, 03:11:46 15:11* »

Каждый в этой игре имеет свой интерес, одни шахтеряться, вторые летают шпиками, третье нулят флот, четвертые - оборону, так что тут некому не прикажешь как играть Smiley Просто примите этот факт
minako +1
Я могу принять, что меня могут ограбить. В этом есть логика и с этим можно бороться. Но если ко мне на пустую планету прилетит "топ" сносить оборону - он просто ПохуДевший штрих: "Типа я такой крутой, не фиг тут оборону строить"  Я может не от его мега флота этой обороной защищаться собирался, зачем прилетел?
« Последнее редактирование: Июля 08, 2009, 03:14:20 15:14* от Djenko » Записан

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #149 : Июля 08, 2009, 03:19:46 15:19* »

так тема плавно сьехала в разряд сисек =
причины и следствия уже начали обсуждать так как по теме сказать нечего уже =)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: