Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шпионы и диверсионные войны.  (Прочитано 39272 раз)
Nertis
Лейтенант

« Ответ #15 : Января 29, 2009, 06:44:28 06:44* »

если с соалом совместно проводите какие либо операции,  сыгрались, пподстаховываете друг друга,  знакомы не один год по разным играм, или реалу, то  вопрос  является он "засланным казачком" или нет снимается, во всех остальных случаях, нужно считать всех потенциальными шпионами.

Hrom
Командор

« Ответ #16 : Января 29, 2009, 06:48:48 06:48* »

хех я играю в ру огу так нас 10-ь человек,но один одному доверяем,так как не просто пробиться в ал ...а ал существует и досих пор...и никогда небыло такого что бы был шион какой-то...это начальная стадия игры разводит шпионов а потом они втираються в доверия.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
andrey_120
Лейтенант

« Ответ #17 : Января 29, 2009, 08:27:00 08:27* »

Впринципе неопытного шпиона легко вычислить,он постоянно посылает шпики и всех спрашивает,как развиваешься на кого пошлёшь флот в скором будущем.

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #18 : Января 29, 2009, 01:09:39 13:09* »

эт сильнонеопытного

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #19 : Января 29, 2009, 01:53:44 13:53* »

по последним трем топикам - 3 шпиков уже вычислили, причем опытных и втертых в доверее! 

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #20 : Января 29, 2009, 02:27:03 14:27* »

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #21 : Января 29, 2009, 04:29:28 16:29* »

...мфс скоро запашет и я увижу как ты будешь петь там Wink
Что ты имеешь в виду?

Aliis inserviendo consumor.
Aliis lucens uror.

Tictactic
Рядовой
*

« Ответ #22 : Января 29, 2009, 09:08:14 21:08* »

Я когда в ДС играл у нас в але было два отдела: разведки и контрразведки, а также офицер связи. (примерно 7-8 человек)
На самом деле  шпиона вычислить сложно, но можно. А вот построить систему защиты информации гораздо более трудоёмкая задача.  В игровом пространстве конечно существует масса условностей и ограничений, но базовые принципы не меняются. Раскрывать  их естественно не буду  Cool  И применять тоже, потому как ни в одном але пока не состою.

Я не могу этот город любить. Пусть будет сердце из чистого льда.
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #23 : Января 29, 2009, 09:15:22 21:15* »

За доп. плату я Вам выявлю всех шпионов
шутка конечно. у администратора игры есть такая возможность но займет не мало времени.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #24 : Января 29, 2009, 10:30:34 22:30* »

шутка конечно. у администратора игры есть такая возможность но займет не мало времени.
неа всех не выявишь 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #25 : Января 29, 2009, 10:33:06 22:33* »

Страйк... мы заплатим золотом! Wink

Aliis lucens uror.

Ky Dog
Рядовой
*

кин-дза-дза

« Ответ #26 : Января 29, 2009, 10:50:47 22:50* »

Приступы шпиономании случаются периодически наверное в каждом альянсе. Но если в альянсе собрались грамотные игроки - они понимают, что при надежной игре, никакие шпионы им существенного вреда причинить не могут. Другое дело - альянсы, организованные новичками, собирающие под свои знамена толпы неопытных игроков, не имеющие четкой организации. Но против таких и шпионить нет смысла - их и так голыми руками брать можно. И самим им со шпионами бороться не нужно - их это не спасет. Smiley
Так что тема шпионажа в этой игре совершенно не раскрыта.

Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали…
Nertis
Лейтенант

« Ответ #27 : Января 29, 2009, 10:58:58 22:58* »

почему?  шпиону не обязательно стучать  своим, о планах и задумках, ему достаточно видеть онлайн  альянса.

Ky Dog
Рядовой
*

кин-дза-дза

« Ответ #28 : Января 29, 2009, 11:10:33 23:10* »

почему?  шпиону не обязательно стучать  своим, о планах и задумках, ему достаточно видеть онлайн  альянса.

Smiley
О том и речь. Только в нубских альянсах шпион сможет получить доступ к онлайну игроков.

Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали…
RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #29 : Января 29, 2009, 11:59:15 23:59* »

Приступы шпиономании случаются периодически наверное в каждом альянсе. Но если в альянсе собрались грамотные игроки - они понимают, что при надежной игре, никакие шпионы им существенного вреда причинить не могут. Другое дело - альянсы, организованные новичками, собирающие под свои знамена толпы неопытных игроков, не имеющие четкой организации. Но против таких и шпионить нет смысла - их и так голыми руками брать можно. И самим им со шпионами бороться не нужно - их это не спасет. Smiley
Мой взгляд на развитие альянса видимо немного отличается от твоего. Но скажи мне, каким образом ты выделил тех самых грамотных игроков? не путем ли грамотного отбора?
Как выделить из толпы неопытных тех грамотных, найти талант Cheesy? Считаю, нужно принять, посмотреть как он себя покажет, затем уже решать - шпиён, не шпиён.
Не так? Личные знакомства и поручения друзей не в счет...

Aliis lucens uror.

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: