Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шпионы и диверсионные войны.  (Прочитано 39276 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #45 : Ноября 22, 2009, 07:41:37 07:41* »

простите конечна но вот я хочу спрасить вот если шпион сливают инфу чужакам то он что бесплатна штоли работает ? если за плату то тогда скажи те кто платит ему за ето
археолог, сформулируй вопрос понятно и доступно, если хочешь получить нормальный ответ.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #46 : Ноября 22, 2009, 08:39:21 08:39* »

простите конечна но вот я хочу спрасить вот если шпион сливают инфу чужакам то он что бесплатна штоли работает ? если за плату то тогда скажи те кто платит ему за ето
Платят, по идее, ему те, кому он сливает информацию.
Но, как правило, все шпионы - маскированные мульты и платить им никто не собирается.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #47 : Ноября 22, 2009, 08:40:56 08:40* »

Да лан, вполне понятный вопрос..

Смотри, как правило шпион работает вполне на определенную сторону - и ему не надо оплачивать его услуги. Он получает удовольствие от того, что его сторона знает вражеские телодвижения на шаг вперед.

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SALAGA
Лейтенант

« Ответ #48 : Ноября 22, 2009, 06:22:06 18:22* »

Всем доброе время. Играю не так давно и не много. Кой-чего не пойму. 1. Зачем шпиону быть таковым? Ему, что ресов реально подкидывают? Иль, просто какашек кому-то наделать? 2. Инфа в общаке не настолько содержательна, чтоб была интересной, по крайней мере та, которую видал.. 3. ТОПы, сильные игроки, в основном сами добывают инфу, как понял (изучают тебя, твое время в он-лайне, проверяют иногда свои предположения действом), охотятся, в общем, по всем правилам, им зачастую шпион не нужен. В общем, кажется, что проблемы, как таковой нет, есть отдельные проявления.. Иль не так?
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #49 : Ноября 22, 2009, 08:02:03 20:02* »

Всем доброе время. Играю не так давно и не много. Кой-чего не пойму. 1. Зачем шпиону быть таковым? Ему, что ресов реально подкидывают? Иль, просто какашек кому-то наделать? 2. Инфа в общаке не настолько содержательна, чтоб была интересной, по крайней мере та, которую видал.. 3. ТОПы, сильные игроки, в основном сами добывают инфу, как понял (изучают тебя, твое время в он-лайне, проверяют иногда свои предположения действом), охотятся, в общем, по всем правилам, им зачастую шпион не нужен. В общем, кажется, что проблемы, как таковой нет, есть отдельные проявления.. Иль не так?
не знаю, если бы я был шпионом (тсссс)... то наверняка своему алу скидывал полезную инфу... коры ломов, время в сети... нет нет может быть и пасс бы подкинул Wink
да и какашек можно понаделать... главное правильным шпионом быть Wink
как я... главой например   

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #50 : Ноября 22, 2009, 08:12:49 20:12* »

не знаю, если бы я был шпионом (тсссс)... то наверняка своему алу скидывал полезную инфу... коры ломов, время в сети... нет нет может быть и пасс бы подкинул Wink
как я... главой например   
а то то я думаю меня ломанули...

Aliis inserviendo consumor.
Aliis lucens uror.

Winner
Командор

« Ответ #51 : Ноября 22, 2009, 08:24:39 20:24* »

как я... главой например   
а мы то всё думали кто ваш алл переименовал. а  это оказываеться ты так развлекался. Cheesy Cheesy Cheesy

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #52 : Ноября 22, 2009, 09:01:31 21:01* »

да да.. это я...

PORCION1
Гость
« Ответ #53 : Ноября 22, 2009, 10:00:10 22:00* »

Мы заплатим золотом! Только а пёс его знает какая инфа нам нужна! Вроде и так всё понятно!
Klementy
Генерал

« Ответ #54 : Ноября 22, 2009, 11:15:58 23:15* »

Да лан, вполне понятный вопрос..

Смотри, как правило шпион работает вполне на определенную сторону - и ему не надо оплачивать его услуги. Он получает удовольствие от того, что его сторона знает вражеские телодвижения на шаг вперед.

и его не трогают, почти при атаках тем алом куда сливает, почти чтоб дольше не вычислили, типа а что-то одного в нашем але никогда не атакуют Smiley

R
Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: