Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шпионы и диверсионные войны.  (Прочитано 39274 раз)
RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« : Января 28, 2009, 10:52:17 22:52* »

Хотелось бы узнать у других игроков, особенно МИДов альянсов, каким образом они выявляют "шпиёнов" в своих альянсах? Способы выявить крысу? Способы противодействовать крысе, если она не найдена...
Ваши мысли?
« Последнее редактирование: Января 28, 2009, 10:56:17 22:56* от PhoeniX » Записан

Aliis inserviendo consumor.
Aliis lucens uror.

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #1 : Января 28, 2009, 10:56:21 22:56* »

Хотелось бы узнать у других игроков, особенно МИДов альянсов, каким образом они выявляют "шпиёнов" в своих альянсах? Способы выявить крысу? Способы противодействовать крысе, если она не найдена...
Ваши мысли?

никак, пол года гоняюсь, знаю кто знаю кому а доказать невозможно
Лучше левых игроков в альянс не брать ,а тока тех кого знаешь или на 101% уверен
RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #2 : Января 28, 2009, 11:02:54 23:02* »

Ваши мысли?

никак, пол года гоняюсь, знаю кто знаю кому а доказать невозможно
Лучше левых игроков в альянс не брать ,а тока тех кого знаешь или на 101% уверен

если не брать левых, каким образом поднять альянс? Все равно одна из стадий развития ала, это набор множества человек, затем отсеивание... вот и хотелось бы знать, в период отсеивания какие способы применять?

Aliis lucens uror.

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #3 : Января 28, 2009, 11:08:00 23:08* »

а те кто сидит не развивается 

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #4 : Января 28, 2009, 11:17:59 23:17* »

Возможной целью топика станет создание универсального справочника по борьбе со шпионами Пусть читают и ищут обходные пути))

Aliis lucens uror.

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #5 : Января 28, 2009, 11:20:46 23:20* »

хыхыс

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6 : Января 29, 2009, 01:10:58 01:10* »

Возможной целью топика станет создание универсального справочника по борьбе со шпионами Пусть читают и ищут обходные пути))
Действительно именно шпионов выявить нельзя, мультов можно поотлавливать, а професионального шпиона нет, кстати у нас их много профессиональных шптонов =)) некоторые главы алов их знают =)   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
makar12
Сержант
**

Подкрадусь и укушу))

« Ответ #7 : Января 29, 2009, 03:37:10 03:37* »

Есть старый способ. Допустим у тебя есть несколько колоний, ты говориш одному что оставиш свой флот и кучу ресов ночевать на колонии№1,другому говориш что на колонии№2, третьему на колонии №3 и.т.д  Возле какой планеты будет нездоровая активность тот и шпион. А если везде всё будет спокойно то тут 2 варианта: либо у тебя нет шпионов, либо шпион тебе не поверил так как знает, что у тебя отродясь небыло ни флота ни кучи ресов.

Троянскому коню в зубы не смотрят.
Hrom
Командор

« Ответ #8 : Января 29, 2009, 03:40:02 03:40* »

Шпионы могут быть разные и нуб в але и топ 1 в але....так что не думайте что игрок выше вас может быть не шпионом.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #9 : Января 29, 2009, 05:44:00 05:44* »

Думаю если серьезно подойти к вопросу...
Большинство шпионов, %98, это все равно чьи то мульты. А если мульты, значит их можно подловить на какой либо инфе,полученной ранее. Ведь если врет, рано или поздно проколется или ошибется. Конешн тут может возникнуть затруднение с количеством игроков в але, но и тут все решаемо - достаточно создать файлик и туда все записывать Smiley
*если будут читать будушие шпиёны - создайти и себе такой файлик* 
Так же можно собрать со всех максимум контактной инфы - аськи, мылы, скайпы, соц сети.
Можно создать файл с отметками о примерном онлайне за день, месяц...
И как было выше сказано, дезинфа Cheesy достаточно действинный способ борьбы с крыской...
« Последнее редактирование: Января 29, 2009, 05:45:39 05:45* от PhoeniX » Записан

Aliis lucens uror.

Hrom
Командор

« Ответ #10 : Января 29, 2009, 05:54:08 05:54* »

Хех,ну ктоже поделиться инфой по борьбе со шпионом?Своими знаниями как действуют шпионы не хочу даже делиться...а то сами шпиончеги возьмут это во внимание.

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #11 : Января 29, 2009, 06:02:11 06:02* »

Своими знаниями как действуют шпионы не хочу даже делиться...
Вот и проколося   Каков опыт шпионажа?
Хром, самое интересное знаешь что? Умного шпиона не вычислит НИКТО, не поможет ни чутье, ни опыт, ни какие нить файлы... может помочь только случай и удача))

Aliis lucens uror.

Hrom
Командор

« Ответ #12 : Января 29, 2009, 06:16:40 06:16* »

Своими знаниями как действуют шпионы не хочу даже делиться...
Вот и проколося   Каков опыт шпионажа?
Хром, самое интересное знаешь что? Умного шпиона не вычислит НИКТО, не поможет ни чутье, ни опыт, ни какие нить файлы... может помочь только случай и удача))

Знаю..и чего-то случай этот подвертывался под руку не знаю почему Cheesy

Кароче в але дестини шпионы сами себя палят помалеху...наверно не достигли того уровня что бы без палива шпионить Гы.

RedAlert
Сержант
**

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #13 : Января 29, 2009, 06:23:16 06:23* »

Кароче в але дестини шпионы сами себя палят помалеху...наверно не достигли того уровня что бы без палива шпионить Гы.
Догадываюсь в чей огород камень бросил. Ты бы лучше не флудом занимался, а по делу что нить сказал Undecided

Aliis lucens uror.

Hrom
Командор

« Ответ #14 : Января 29, 2009, 06:30:20 06:30* »

Догадываюсь в чей огород камень бросил. Ты бы лучше не флудом занимался, а по делу что нить сказал Undecided

Да в этом случаи я не флужу...а высвечиваю состояния ала...
Я пришел в ал уже населенным шпиЁнами...а кому бороться? глава ушел в свои проблемы в реале...а когда видишь на форуме что Лиам возникает и все ньюансы знает так это вообще позор алу.Шпион из Лиама никакой Cheesy шпионит и выдает себя...Дезинформацией тут и не пахнет....лучше играть с двумя играками в але доверяя один одному чем с кагалом и не известно кто,где и как прописан.
« Последнее редактирование: Января 29, 2009, 05:49:35 17:49* от Hrom » Записан

Страниц: [1] 2 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: