Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304587 раз)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #180 : Июля 08, 2009, 04:04:59 16:04* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=32.0
тут координаты висят уже года три

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #181 : Июля 08, 2009, 04:10:53 16:10* »

Цитирую Al_x:
А если еще и голодранци вима свалят - то лично я вообще буду щасилв
Я конечно понимаю,что это особа,приближенная к администрации,но все же ничто не дает право оскор[оскорбление] других игроков и пренебрежительно о них отзываться! Angry
Al_x,вроде всегда был самым адекватным из ГА,но видимо возможность получить халявную луну,затмила парню мозг Smiley,вот что купля-продажа с людьми творит...Так и хочеться спросить:а ты где тут голодранцев увидел,родной? Тьфу,мля...

хм. во первых луна - НЕ халявная как раз ! вот ты на халявные ресы которые с ничего появляются у тебя на халявных планетах строишь 6к бт -- вот это халява т.к. тебе не стоит ни копейки ! хотя в реале
 - сервер стоит денег, хостинг - стоит денег, время на разработку стоит денег, доменное имя тоже стоит денег ! если поделить на всех то не так много на каждого !

НО почемуто рельно платить особо никто не хочет токо потре[оскорбление] !
Страйк поскромничал и попробывал найти всего 4х человек из сотен играющих скинуться по ~1500 рублей !

Я например понимаю что халява до добра недоводит ! и потому только обрадывался сделать вклад в игру !
то что это за луну ! так в чем проблемма ? чем отличается луна от 10 ЗС ? и зсками и луной надо уметь пользоваться !
Насчет голодранцев -- это я вежливо еще -  потому что - пользоваться сервисом  который стоит денег- они готовы ! А помочь этому сервису нет !

насчет сумм кстати это вообще не принципиально! поскольку есть игры где нормальным считается 50 тыс у.е. в мес платить (старквейк например) ! И с моей точки зрения вот это перебор когда реально 1 чел поучает кораблик который не способны снести все остальные игроки даже если все разом соберуться!

Когда же продается чисто игровой предмет НЕ дающий тебе статус бога ! то это вполне нормально !
и вообще откровенно говоря меня все это забавляет Smiley

давайте скинемся чтоб не было ни у кого , давайте уйдем, давайте без давайте %)
давайте НЕ луну, давайте не мне , смешно !

Страйк предложил то от чего сложно отказаться и не купить потому что ему это надо чтоб в принципе сохранить игру!

Когда он сделает какие нить платные сервисы на постоянной основе - то их и надо будет обсуждать сколько как и т.п.  а когда игре нужна срочная помощь то надо всего 4е человека которые захотят помочь не за просто так - Страйк же не проситель и не халявщик в отличии от некоторых  - и странно что вообще это обсуждается !

и все что я писал здесь - кстати не оскорбления -  поймите меня правильно  - и не хвастовство - для меня получить луну на зависть всем - это такой же ФАН как и снести кому то флот Smiley

Как токо будет побольше свободного времени моя новая луна добавит, я надеюсь, логов в зале славы Smiley

Всем удачной игры - до встречи на просторах космоса !

Winner
Командор

« Ответ #182 : Июля 08, 2009, 04:19:21 16:19* »

а коры банковского счёта ты не можешь скинуть. либо наложенным платежём.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #183 : Июля 08, 2009, 04:30:31 16:30* »

международные банковские преводы на юр лица будут стоить больше чем сам платеж.
А наложеным платежом пожалуста, пиши адрес мы тебе луну вышлем бандеролью =)

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Gerik
Командор

« Ответ #184 : Июля 08, 2009, 04:31:57 16:31* »

Штепсель, а за что молчанку повесил zseth? за какой пункт нарушения?

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #185 : Июля 08, 2009, 04:35:54 16:35* »

кому нада в личку скину

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #186 : Июля 08, 2009, 05:11:19 17:11* »

И думаю скоро мы увидим тему с уничтожением лун Smiley (Энерджи с основной планетой мне под фалангу попал, он Страйка додавит Smiley )

в огайме уничтожение лун обычное дело хоть и очень сложное %)

но здесь это тоже надеюсь будет,  и надеюсь будет еще сложнее Smiley
правда я так же надеюсь что нельзя будет купить снос луны ! потому что это всеже прямое воздействие на другого игрока не игровыми способами
А словить флот даже тот что сайвится и даже с луны -- все равно по идее можно ! будем пробывать Smiley

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #187 : Июля 08, 2009, 05:14:10 17:14* »

Штепсель, а за что молчанку повесил zseth? за какой пункт нарушения?
хочешь выступить в роли адвоката? если да то в личку.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #188 : Июля 08, 2009, 06:18:51 18:18* »

луны проданы Smiley

две получило шадоу - %(

надеюсь что вжик не проведет платеж вовремя и я таки перекуплю 4-ю Smiley

ээх доброта наша нас погубит  Cry Cry Cry Cry

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #189 : Июля 08, 2009, 06:19:11 18:19* »

лучше бы ресурсов продали на эти 200 зелёных рублей....вобщем все луны проданы, а я всё таки удержался от соблазна Wink потому что не справедливо будет так. Тут много сказали про продажи, но я думаю что если и платить то только за аккаунт, а в игре должны все сами себе всё завоёвывать,а если и платить в игре то только пусть игроки между собой торгуют, а админу с этого процент бы шёл. Разве это плохо? И таких ситуаций бы не было, игра бы не смотря на продажи развивалась бы в своём русле, потому что если у одного прибавилось, то у другого убавилось о нет сверх топов)
  Страйк не знаю кто как а я щас пойду кину на рублёвый кошель 100р а когда они дойдут ещё 400, а то не доверяю я этим системам, раз уже попал...(

Кто последует примеру.?
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #190 : Июля 08, 2009, 06:35:38 18:35* »

а реклама в игре не приносит денег ?

Anti-Virus™
Лейтенант

Sith Forever!!!

« Ответ #191 : Июля 08, 2009, 06:55:12 18:55* »

Блин! Да что вы все сорритесь! запаряли уже! Луны продавать это не дело! раз щас срочно они нужны пусть тот у кого они есть хоть немного скинет на существоавние игры! Моё мнение таково: если не дать денег игры не будет материально, а если продать луны, то игры вообще не будет морально! все нормальные люди просто свалят отсюда и всё! Сам я не богатый максиммум если честно, что я могу это скинуть 5$ по смс, мне-то всего 14! Я-то денег не зарабатываю! у кого есть, хоть немного скиньтесь и всё. А дальше на чёрный день копите засчёт, ну типа за смс там какую-нибудь как вы сказали типа картинку там на планету и все дела. ну и ещё много чего такого в этом роде, но нельзя продавать того, что в игре даст тебе материальное положение, ну типа хотите свои картинки всё такое вот смс-ку пошлите! или же как вы говорили бонусы там всякие! или же ещё ввести потом плату за пользование рынка в ОВАРЕ и всё такое!

Те кто не с нами - те против нас!

Nuts
Сержант
**

Ищу избранных. Недорого.

« Ответ #192 : Июля 08, 2009, 07:05:24 19:05* »

Блин как то совсем народ это грустно уже малец денег предлагает давайте уж правда всем скидываться а про картинки тоже вариант
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #193 : Июля 08, 2009, 07:14:59 19:14* »

Луну купил по 2 причинам
1) я её давно хотел и делал 3 раза!
2) что бы другим не досталась - на 50 баксов я не обеднею - один раз водки не попью.
деньги перчислить успею Wink

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #194 : Июля 08, 2009, 07:16:41 19:16* »

гыы чего грусно то ?? вот продумает Страйк платные сервисы -- их и обсуждать будите !

насчет помощи игре безвозмездно тема год висит на форуме и каждй хоть раз ее видел -- а помогли судя по всему единици -- по 1-5 у.е
реклама в общем то тоже копейки приносит
то что у 14 летнего пацана тяга к халяве -- это нормально Smiley

хотя у меня есть куча знакомых детей 12ти леток которые режутся в онлайн игры (хоть я и неодобряю %(( )
и которые считают нормой платить за игру и их как раз настораживает бесплатная игра Smiley
в общем у всех разные взгляды на все и на деньги в том числе Smiley

Пока я считаю игроки получили некое предупреждение что скоро в игру будут введены платные сервисы - это прсо необходимо для жизни и развития игры!

Вероятно такие сервисы будут заранее обсуждаться с серьезными игроками !
и выслушиваться  мнения  остальных -  для сведения !

Если у кого то есть уже идеи - то самое время их предлагать -  в разделе - Идеи и предложения  в теме "За что мне было бы интересно платить и сколько"  : http://forum.owars.ru/index.php?topic=1976.0

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: