Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304651 раз)
com_plex
Гость
« Ответ #345 : Июля 09, 2009, 01:19:49 13:19* »

Если Страйку неудобно просить - можно отчёт о расходах гденить публиковать. Всё же на нас всё равно уходит.А,например,чел проспонсировал разработку чегонить нового - так и назвать:типо противозвездосмертный КОМПЛЕКС ЗЛОЙ РУСский КАБАН НУБИК
mixa007
Лейтенант

« Ответ #346 : Июля 09, 2009, 01:21:02 13:21* »

Привет, All.
Можно я и свое мнение выскажу. Оно может некоторым не понравиться, но все же. Прошу сильно не пинать.
Продажа лун, это уже состоявшийся факт. У человека была "ситуация", которую нужно было решить, он ее решил и при этом НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН.

Теперь посмотрите на вариант с безвозмездной помощью проекту с другой стороны.
Во первых, со стороны Страйка это было бы чистой воды попрошайничеством. Типа "дайте денег, проект на мели", денег то дать готовы многие, но многие ли бы их смогли попросить?
Во вторых, если решением возникшей проблемы не заняться, то где гарантия того, что через пару месяцев снова не случится непредвиденная ситуация и снова не придется просить? И какие слова для этого подбирать? А так еще что-то продать, и снова хорошо... И вот только это уже будет поводом серьозно задуматься, а в ту ли игру мы играем...

ЗЫ: Я против продажи лун, я готов поделиться вебманями, но сейчас я против гонений тех, кто эти луны купил.
  это типа. я против продажи лун. но нашу ( купленную)не трогайте.

+100! 

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #347 : Июля 09, 2009, 01:22:40 13:22* »

Привет, All.
Можно я и свое мнение выскажу. Оно может некоторым не понравиться, но все же. Прошу сильно не пинать.
Продажа лун, это уже состоявшийся факт. У человека была "ситуация", которую нужно было решить, он ее решил и при этом НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН.

Во первых, со стороны Страйка это было бы чистой воды попрошайничеством. Типа "дайте денег, проект на мели", денег то дать готовы многие, но многие ли бы их смогли попросить?
Во вторых, если решением возникшей проблемы не заняться, то где гарантия того, что через пару месяцев снова не случится непредвиденная ситуация и снова не придется просить? И какие слова для этого подбирать? А так еще что-то продать, и снова хорошо... И вот только это уже будет поводом серьозно задуматься, а в ту ли игру мы играем...

ЗЫ: Я против продажи лун, я готов поделиться вебманями, но сейчас я против гонений тех, кто эти луны купил.

+100! 
Лучше на диски новые с резиной скиньтесь всем альянсом, а я вам флот тогда солью свой. Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

Gerik
Командор

« Ответ #348 : Июля 09, 2009, 01:25:15 13:25* »

альянс "дембель"(DMB) c радостью примет всех желающих
уловия приёма:
появлятся  по возможности раз в 14 недель

rusgl
Командор

« Ответ #349 : Июля 09, 2009, 01:25:39 13:25* »

Да хоть бы и так. Так уж получилост, что ее купил мой соал (при чем за деньги, заработанниые в другой игре Smiley), если ее теперь "отобрать", не факт что он захочет дальше играть. А по мне, да пусть хоть половина "правильных" из s_f свалит (те кто тут ради игры, таки останутся, так как шахматы или домино не севсем равноценная замена, mixa007 вон все правильно сказал), но мой соал останется.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
rusgl
Командор

« Ответ #350 : Июля 09, 2009, 01:27:24 13:27* »

Если Страйку неудобно просить - можно отчёт о расходах гденить публиковать. Всё же на нас всё равно уходит.А,например,чел проспонсировал разработку чегонить нового - так и назвать:типо противозвездосмертный КОМПЛЕКС ЗЛОЙ РУСский КАБАН НУБИК

Вот этим ИМЕННО сейчас и нужно заняться. Чтобы не повторилось.

NetIce
Рядовой
*

« Ответ #351 : Июля 09, 2009, 01:27:48 13:27* »

Привет, All.

ага как-то так... :
Да почему попрошайничать, сказать как есть и все, и как оказывается многие готовы помочь!
ну и по моему самое разумное что бы был стабильный доход, небольшая абонентская плата, и у проекта всегда есть деньги
rusgl
Командор

« Ответ #352 : Июля 09, 2009, 01:33:51 13:33* »

Ну хоть повеселились Smiley

Gerik
Командор

« Ответ #353 : Июля 09, 2009, 01:39:06 13:39* »

чуть не упал под стол.... не успел... зубами об стол въехал  

Winner
Командор

« Ответ #354 : Июля 09, 2009, 01:40:51 13:40* »

Да хоть бы и так. Так уж получилост, что ее купил мой соал (при чем за деньги, заработанниые в другой игре Smiley), если ее теперь "отобрать", не факт что он захочет дальше играть. А по мне, да пусть хоть половина "правильных" из s_f свалит (те кто тут ради игры, таки останутся, так как шахматы или домино не севсем равноценная замена, mixa007 вон все правильно сказал), но мой соал останется.
в таком случае врать то не надо насчёт того что ты против. здесь игроки реально высказывают свои мысли как они есть .

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #355 : Июля 09, 2009, 01:41:03 13:41* »

если ее теперь "отобрать", не факт что он захочет дальше играть.

А в чем логика ? деньги ему вернул, луну отберут. все было как было день назад... почему он должен бросить играть ?

Winner
Командор

« Ответ #356 : Июля 09, 2009, 01:48:18 13:48* »

комплекс приколист.+++++1000  

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #357 : Июля 09, 2009, 01:59:43 13:59* »

Скажу чесно - я непротив дабы вернули деньги  и поубирали купленые луны
Против абонплаты
ЗА - за платные сервисы типа галакситулза (таже абонплата)
За - за просто халявные переводы, типа поощи.

НО - как сказал правильно Эрес, все чешуться когда луны уже продали, а раньше нечесались Sad а уйти всегда можна.

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #358 : Июля 09, 2009, 02:03:44 14:03* »

ну блин флуда развели !

вопрос стоял остро деньги нужны здесь и сейчас - конкретная сумма !
или игра закрывается для ВСЕХ !

4-е человека условия приняли и сразу деньгами помогли ! остальные насколько я вижу кроме фраз типа "давайте скинемся по 100 рублей в месяц и если 5 человек готовы то и я добавлю " -- ничего не сделали!

Если кто то был бы готов по идейным предложениям помочь Страйку без получения  лун ! мог бы сразу выслать ему деньги за 4 луны - отписать в топике что все выкупил, но ставить нигде не надо !!

никто этого не сделал ! теперь когда хостинг проплачен ! и 90% игроков продолжат играть -- остальные кто все равно не готов помогать игре, а считает что должны только им за то что они тут играют !
могут поступать как хотят !
могут тратить ресы, могут сливать флоты, могут удалять акки !

Страйк ясно написал что акция разовая для спасения ИГРЫ , а не конкретных игроков !
и если 10 человек считают себя 99% - то наверно у них просто большое самомнение!

Игроки приходят и уходят ! А игра остается ! Smiley
так что задача Страйка  делать игру реально интересной как для игроков так и для себя !

ANTAR_AS
Рядовой
*

Справедливая сила - сильная справедливость

« Ответ #359 : Июля 09, 2009, 02:06:56 14:06* »

простите, но немного не в тему. вы все играете ради луны? или ради интереса и общения? так воспримите этот вынужденный шаг Страйка как препятствие на пути к Вашему или Вашего алла к вершине! Вам ставят препятствия, а Вы их преодолеваете. А тут появилось первое серьезное препятствие и всё... Все опустили руки, начали говорить что бросят игру, уйдут в РО... Да, осадок неприятный. Ну и что с того? Во всем мире происходит нечто похожее! И что? Вы сразу бежите в леса с обрезами? Выбрасываетесь из окон? Если да, то и из игры уйдете... А если нет, то в игре останитесь и не покажите никому своей слабости. А как пример, возьмите Жеглова! Человеку, только на моей памяти флот 2 раза сносили, а он продолжает воевать с новыми силами! Вот пример для подражания!

А реальные деньги нужны проекту как воздух. И от этого никуда не дется. Когда всё беплатное и общее, то значит оно ничьё. И никому особо ничего не надо. А когда каждый из тысячи играющих игроков скинется по 100 рублей, то Страйк оооочень хорошо попьет пива и примется за реализацию идей с новой силой. Я не говорю сделать игру платной, но платные сервисы быть должны. Я не уверен и может я не прав, но предложу такой вариант. Сделать платную функцию поиска планет любого игрока. Вводишь в поиск имя и он тебе выдает все координаты планет. На игровой процесс окажет минимальное влияние, т.к. ты сам можешь, потратив 2 часа просканировать всю вселенную и найти теже планеты. Но тут будет экономия времени. Месс классную идею рекламы альянсов предложил. Вобщем процесс запущен!

Если Вам эта игра интересна и Вы живете ей, то Вы забудите вскоре о том, что произошло. И эти 4 луны покажуться всего лишь вехой в истории этого замечательного мира Оварс. Тем более что скоро их можно будет снести. Желаю всем удачи в игре.

Правда выше закона!
Справедливость выше правды!
Любовь выше справедливости!
(.........) выше любви!
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: