Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отсортировать предложения  (Прочитано 5539 раз)
Eres
Маршал

« : Февраля 17, 2009, 09:48:35 21:48* »

В том количистве предложений, которое сдесь присутствует заблудиться можно. Было много интерестных предложений, а о них уже наверное и забыли. Может кто-нибудь из модераторов создаст общий пост, в котором бы собрали все когда-нибудь вышедшие предложения? Только сделать эту тему прикриплённой(чтобы под навалой других тем, эта не задерялась. На подобии тем "Критика правил оварс" и "КОНКУРС НА НАЗВАНИЯ")

Это Я
Генерал

« Ответ #1 : Февраля 17, 2009, 10:09:54 22:09* »

Все стоящие и оригинальные предложения и идеи собираются и записываются в спец разделе разработки игры так что никто не уйдёт обиженным  

кстати твои там точно есть в часности про орбитальную станцию точно видел
а порядок навести надо конечно  но..........

Eres
Маршал

« Ответ #2 : Февраля 17, 2009, 10:27:35 22:27* »

Все стоящие и оригинальные предложения и идеи собираются и записываются в спец разделе разработки игры так что никто не уйдёт обиженным  

Я не за свои переживаю. Просто столько предложений было, причём не так и тяжело реалезируемых, а даже их не ввели. Вот и подумалось, что затерялись, забылись и т.д. и т.п, 
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2009, 10:29:53 22:29* от Eres » Записан

makar12
Сержант
**

Подкрадусь и укушу))

« Ответ #3 : Февраля 17, 2009, 10:30:48 22:30* »

Я не за свои переживаю. Просто столько предложений было, причём не так и тяжело реалезируемых, а даже их не ввели. Вот и подумалось, что затерялись, забылись и т.д. и т.п, 

Не бойся, у них все ходы записаны

Троянскому коню в зубы не смотрят.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4 : Февраля 17, 2009, 11:08:52 23:08* »

да непереживай ты так, моя вторая задача на форуме, отслеживать всякие предложения анализировать их целесобразность и степень реализации, все интересные мысли сразуже записываються даже если реализация их возможна в отдаленом будущем =))   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: