Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна + ЗС.  (Прочитано 55676 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #60 : Апреля 23, 2009, 01:08:31 13:08* »

>> но  думаю идею уничтожения (трудно выполнимого конечно )
>> надо поддержать

А с другой стороны. Тогда особо луну защищать никто не будет.
И в итоге ее вообще создавать не будут. Так как для защиты наверное придется использовать флот...
А там где флот, который даже и не собирается сейвиться ... Там и охотники именно за флотом.

Smiley

В принципе в этом и прелесть )) Луна не только дает кучу превелегий но и создает головную боль, баланс так сказать Smiley

Но я опьять повторяю что проблема уничтожимости второстепенная, на первом плане - то что фаланга не должна видить отозваный флот

Это Я
Генерал

« Ответ #61 : Апреля 23, 2009, 01:48:38 13:48* »

До Страйка доведена инфа по фаланге,  получено добро на переделку, ждите результатов сказал что исправит.
Alpal
Генерал

« Ответ #62 : Апреля 23, 2009, 02:38:48 14:38* »

То есть то, что луна видит отзыв с "оставить" все же баг?

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #63 : Апреля 23, 2009, 02:42:32 14:42* »

Луна не должна видить вообще отозваный флот, неважно куда ты летел: "оставить", "атаковать" (если атака не состоялась и ты отозвал), "транспорт" (если ресы небыли доставлены и ты отозвал) - это все должно быть скрыто для фаланги, тоесть если ты нажал "отозвать" до того как флот долетел цели - флот должен пропасть с видимости фаланги.

Alpal
Генерал

« Ответ #64 : Апреля 23, 2009, 03:09:02 15:09* »

Луна не должна видить вообще отозваный флот, неважно куда ты летел: "оставить", "атаковать" (если атака не состоялась и ты отозвал), "транспорт" (если ресы небыли доставлены и ты отозвал) - это все должно быть скрыто для фаланги, тоесть если ты нажал "отозвать" до того как флот долетел цели - флот должен пропасть с видимости фаланги.
это все я знаю,вопрос в том:если меня ловят с помощью фаланги с отмены-это считается багюзаньем со всеми вытекающими? вот что мне интересно.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2009, 03:11:21 15:11* от Alpal » Записан

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #65 : Апреля 23, 2009, 03:34:02 15:34* »

это все я знаю,вопрос в том:если меня ловят с помощью фаланги с отмены-это считается багюзаньем со всеми вытекающими? вот что мне интересно.
а в правилах это написано? значит, не считается
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #66 : Апреля 23, 2009, 03:55:32 15:55* »

В данный момент в правилах это не написанно, значит ловить мона Sad

Alpal
Генерал

« Ответ #67 : Апреля 23, 2009, 04:53:29 16:53* »

В правилах написано:баг-ошибка в програмировании игры. Сейчас в работе фаланги ошибка,раз уж ее исправляют,то бишь это баг! так а что еще,по вашему,должно быть написано в правилах?) в правилах не должны перечисляться баги,на то они и баги,штоб их устраняли и забывали о них...

al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #68 : Апреля 23, 2009, 05:12:03 17:12* »

В правилах написано:баг-ошибка в програмировании игры. Сейчас в работе фаланги ошибка,раз уж ее исправляют,то бишь это баг! так а что еще,по вашему,должно быть написано в правилах?) в правилах не должны перечисляться баги,на то они и баги,штоб их устраняли и забывали о них...

нет до исправления - работа фаланги со всевидением - это была не ошибка игры а так была заложена логика .
НО по просьбам трудящихся - Страйк согласился поменять логику игры. Так что при изменении работы фаланги - это будет не исправление бага - а просто изменение параметров игрового объекта.

потому все что делалось луной до исправления и сейчас и после исправления - считается нормальной игрой.
Я думаю что убеждение изменить логику игры на более правильную это тоже игровой момент, в котором учавствовали игроки которые здесь отписаись и коорые в результате повлияли на улучшение игры Smiley

Так что ждем в ближ время новой работы фаланги Smiley
и те кто может старайтесь успеть использовать все преимущества текущих ее возможностей Smiley 

Alpal
Генерал

« Ответ #69 : Апреля 23, 2009, 05:28:49 17:28* »

Ну,раз так было задумано,тада понятно... только вот мне все же кажется,что задумано так не было,ну да ладно,главное,что исправят

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #70 : Апреля 23, 2009, 05:38:17 17:38* »

Интересно, откуда игрок, внимательно читая правила при регистрации Wink и после этого первый раз в жизни регистрируясь в игре подобного типа, может знать, что нельзя ловить флот фалангой определенными методами? Я, может, вообще не понимал разницы между линком и технологией шпионажа, а уж про то, что можно на соседей летать, узнал через полгода игры
Alpal
Генерал

« Ответ #71 : Апреля 23, 2009, 06:11:11 18:11* »

Ну,следуя твоей логике,я мог вынести тебе шпиков скрытой атакой с заданием переработать и все было б ок ведь нигде не написано,что этого делать нельзя,я имею ввиду правила)

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #72 : Апреля 23, 2009, 07:02:45 19:02* »

ну, значит, можно...
Ну а если правила не обновляются, тут уж мы не виноваты... в любой браузерке есть лента новостей, в которой сообщается обо всех изменениях, а если в каком-то из топиков промелькнуло пару фраз, что это баг и об этом надо сообщить Страйку, то это не значит, что использование данного "бага" автоматически запрещается и карается по всей строгости советского закона Wink
З.Ы. Мы оба, конечно ,прекрасно понимаем, что эти два случая являются багами, и не пользуемся ими, но знают ли об этом большинство игроков, если многие вообще не пользуются форумом, а у большинства оставшихся нет дурацкой привычки перечитывать весь форум и конспектировать наиболее важные моменты
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #73 : Апреля 23, 2009, 07:28:17 19:28* »

... а у большинства оставшихся нет дурацкой привычки перечитывать весь форум и конспектировать наиболее важные моменты

Shocked а ты знаешь таких, кто это делает??? Cheesy Cheesy Cheesy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #74 : Апреля 23, 2009, 07:29:58 19:29* »

Дык, ну вы даете Smiley "скрытую" атаку пофиксили еще когда я играл Smiley можете попробовать, полететь полетит, но атаки не будет, просто прилетит обратно Smiley

Так что пока не поправили или не написали что баг и запрещено - значит можно Smiley

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: