Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атаки после неполадок в игре  (Прочитано 4903 раз)
Eres
Маршал

« : Апреля 13, 2009, 05:02:45 17:02* »

Может было, может нет.
Сделать возможным в игре "откаты". Ато игра с каждым случаем сбоев теряет всё больше игроков.
Ну или ввести правило "После сбоев в игре нельзя атаковать игрока 8 часов"(Это идея Пина, которая может послужить прекрасной альтернативой "откату" и которую модерация подчистила, по правилу "Нельзя жаловаться на потерю флота")
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2009, 05:26:59 17:26* от Eres » Записан

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Апреля 13, 2009, 05:12:12 17:12* »

Могу предложить другую, более реальную (в плане реализации) и тоже справедливую идею:

после сбоев в игре все получают бан на 8 часов. Если все игроки (без исключение) получат такой бан, то: флоты долятят куда летели, шахты будут дальше работать (бан без РО) и никто не сможет никого проатачить, т.к. все в бане.

Думаю справедливо, и откатов не требует.

Eres
Маршал

« Ответ #2 : Апреля 13, 2009, 05:19:01 17:19* »

Могу предложить другую, более реальную (в плане реализации) и тоже справедливую идею:

после сбоев в игре все получают бан на 8 часов. Если все игроки (без исключение) получат такой бан, то: флоты долятят куда летели, шахты будут дальше работать (бан без РО) и никто не сможет никого проатачить, т.к. все в бане.

Думаю справедливо, и откатов не требует.
Можно и так.
Главное чтобы хоть какой-то вариант сделали, а не подумали и забыли до следующего сбоя

Это Я
Генерал

« Ответ #3 : Апреля 13, 2009, 06:01:39 18:01* »

Недовольные будут всегда ---  летит флот на меня я решаю поднять его за 5сек до атаки и тут сбой.... всех забанили а флот на меня так и летит и мой никто не подымет ) бамс и приехали. Невозможно сделать так как все тут предлагают.
Из этого вывод --- в случае потерь изза неполадок сети серва и проч не зависящих от вас причинах решать в личке у админа

Фсё тема закрыта.
не плодите удалю
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2009, 06:14:18 18:14* от Это Я » Записан
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: