Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы с добавлением данных пунктов к правилам игры и обращением к Страйку как к основателю игры с просьбой добавить их в правила???  (Голосование закончилось: Мая 14, 2009, 04:05:52 04:05*)
Согласен - 28 (58.3%)
Не согласен - 20 (41.7%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 3 4 [5] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосуем за важное дополнение к правилам игры OWARS!  (Прочитано 49975 раз)
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #60 : Апреля 17, 2009, 07:40:03 19:40* »

а если не уберут в ближаёшем будущем что тогда?
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #61 : Апреля 17, 2009, 07:50:56 19:50* »

а если не уберут в ближаёшем будущем что тогда?

мне даже страшно думать ....
Единственная надежда на джентельменское соглашение про луну и использование фаланги (или в правилах это поставить) но оно врятли принисет хоть какой-нибудь эфект   Sad Всегда найдуться кто-то типа ГА, которые скажут, что у нас морали нету.

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #62 : Апреля 17, 2009, 08:05:05 20:05* »

Это Я и Я обсухдали прошлое их заявление про мораль, вот из за такого и непрокатит дж. соглашение, остались тока правила... и пока Страйк не сможет исправить баги, останется только просить Энержи способствовать таким поправкам и следить за наказанием...
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #63 : Апреля 17, 2009, 08:51:17 20:51* »

Энерджи в ближайшее время не будет, у него серёзные проблемы, так то выносить нада предложение о джентельменско соглашении, пока Страйк чета придумает

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #64 : Апреля 17, 2009, 09:28:39 21:28* »

А как же те которые без морали?
Это Я
Генерал

« Ответ #65 : Апреля 17, 2009, 10:06:36 22:06* »

Так господа не паникуем  Smiley 
во первых  лун не бесчисленное кол-во и все кто их имеет появляются на форуме однозначно, а значит темку эту читали и уже вкурсе.

во вторых не надо тут говорить про то что нет админов и нет правил или их можно нарушать безнаказанно   не забывайте что на хитрую ж.   всегда найдётся х. с винтом ,  есть люди которые позаботятся о нарушителях  не переживайте.   потому играем нормально не нарушая и не боясь что если ктото по отношению к вам нарушает  то он останется безнаказанным. нет в игре кнопеля пожалиться на нарушения но есть форум есть личка Страйка и моя куда пишим нарушения дублируя  энерджи пока не до форума но и ему тоже можно писать. все жалобы будут рассмотрены и\или  доведены до наказания  обсалютно все.

в третьих  баг\особенность здешних лун  пока не определена как баг но скорее всего 99% будет убрана   потому  если у вас под боком луна  пишите хозяину с просьбой его не использовать иначе пишим Страйку и мне. за отсутсвием такого определения баг не баг нельзя наказать не имея ответа от Страйка но если вы пострадали от него   потери вам возместят   логи не выкидываем  переговоры в личке тоже.

и в последних    есть тема для голосования по этой проблеме  но она запутана    аффтор  раздели тему на отдельные две по разным проблемам и голосуйте   Страйк будет  отпишиться  не переживаем играем .
Angelsash
Лейтенант

« Ответ #66 : Апреля 17, 2009, 10:17:01 22:17* »

Это Я, хорошо, сегодня ночью разделю эту тебу на три части....
1 Считать ли багом то что луна видит всё?
2 Опять же добавление в правила пункта, где данным багом не пользоваться и что за это наказание?
3 Запретить ли бой на 8 часов после остановки сервера и востановления позже его работоспособности?
EMu2
Командор

« Ответ #67 : Апреля 18, 2009, 01:08:40 13:08* »

Мораль, моралью... но админа 2 у нас, и как они скажут, так и будет, а пока все по прежднему. Морали в данной игре у меня столько же, сколько и у тех, кто в день по 200 - 300 вылетов шпиками на ишки делает ))
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2009, 01:10:12 13:10* от UK » Записан
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #68 : Апреля 24, 2009, 06:17:00 18:17* »

2 Опять же добавление в правила пункта, где данным багом не пользоваться и что за это наказание?
3 Запретить ли бой на 8 часов после остановки сервера и востановления позже его работоспособности?
1.Ну скажим так считать это багом пока безссмысленно.
2.правила создавать я думаю смысла нет, луны не массовые, для экстрималов летающих под фалангами, я могу дать безплатный совет использовать для сейвов колонизаторы =)) сожелею что мне сейчас не до игры, так бы я показалбы как экстримально летать под фалангами собирая дань из фаланго владельцев =)) Те кто первый догадается до этого сорвет вершки с вражего флота =)) метод есть, но вы должны сами до него дойти поэтому я небуду разглашать детали.....
3. трудно реализуемая задача, запретить можно только правилами, но будет такая неразбериха, каждый будет считать время в свою сторону, и от такого правила будет больше вреда чем пользы.
остановки серверов крайне редкие явления, о плановых остановках обычно сообщаеться зарание, а внеплановые сами понимаете внеплановые и спрогнозировать их нельзя, остается только смириться.
Банить на 8 часов тоже нереально так как флоты те которые посланы до остановки всеравно долетят, садить все флоты тоже нереально, поэтому данная фишка трудно реализуемая. Поэтому как по мне можно считать что остановка сервера это как пропадание интернета в самый неподходящий момент и с этим ничего не поделаешь.   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #69 : Апреля 24, 2009, 06:27:17 18:27* »

Банить на 8 часов тоже нереально так как флоты те которые посланы до остановки всеравно долетят 

Невижу нечего плохого в этом. Всеровно это намного лучше чем флот который весит всю ночь (таких большенство)
Да, несможет человек отозвать или поднять флот - вотето и есть случай "неожиданно пропал инет", но таких будут единицы, а тех кто не смог дождаться запуска - сотни Smiley

Хотя это мое мнение ...

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #70 : Апреля 24, 2009, 10:36:58 22:36* »

Банить на 8 часов тоже нереально так как флоты те которые посланы до остановки всеравно долетят 

Невижу нечего плохого в этом. Всеровно это намного лучше чем флот который весит всю ночь (таких большенство)
Да, несможет человек отозвать или поднять флот - вотето и есть случай "неожиданно пропал инет", но таких будут единицы, а тех кто не смог дождаться запуска - сотни Smiley

Хотя это мое мнение ...
И если сервак обычно падает под вечер - то почему-то его поднимают далеко заполночь, наверно так прикалываются.

EMu2
Командор

« Ответ #71 : Апреля 25, 2009, 03:55:12 03:55* »

1.Ну скажим так считать это багом пока безссмысленно.
2.правила создавать я думаю смысла нет, луны не массовые, для экстрималов летающих под фалангами, я могу дать безплатный совет использовать для сейвов колонизаторы =)) сожелею что мне сейчас не до игры, так бы я показалбы как экстримально летать под фалангами собирая дань из фаланго владельцев =)) Те кто первый догадается до этого сорвет вершки с вражего флота =)) метод есть, но вы должны сами до него дойти поэтому я небуду разглашать детали.....
3. трудно реализуемая задача, запретить можно только правилами, но будет такая неразбериха, каждый будет считать время в свою сторону, и от такого правила будет больше вреда чем пользы.
остановки серверов крайне редкие явления, о плановых остановках обычно сообщаеться зарание, а внеплановые сами понимаете внеплановые и спрогнозировать их нельзя, остается только смириться.
Банить на 8 часов тоже нереально так как флоты те которые посланы до остановки всеравно долетят, садить все флоты тоже нереально, поэтому данная фишка трудно реализуемая. Поэтому как по мне можно считать что остановка сервера это как пропадание интернета в самый неподходящий момент и с этим ничего не поделаешь.   
А раз есть способы сейвить флот под луной, то и менять ничего не надо ))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: